Грибы семейства psylocibe semilanceata

benzylpiperazine

Местный
грибы предпочитают слегка заболоченные лесные поляны (для semilanceata обязательны широты примерно на уровне Москвы), плодоносят с конца августа до середины ноября при температуре от +15 до заморозков и после нескольких дождей.

Если совпадают условия "проживания" то учитывая что семья psilocybe - эндемик, тоесть произрастает по всей планете - тогда есть смысл выбраться на широту Усть-Камчатска и севернее. В тамошних полянах имхо вполне реально найти калпак свабоды :D

asds

Юзер
Рекламму видали которая сейчас идёт, пиво доктор дизель. В от у меня такая-же херня под грибами когда глаза закрою. Её по ходу грибники сочиняли.... :bye:

benzylpiperazine

Местный
asds да да, тока более разноцветное и с уклоном в какуюнибудь тематику, мне вот пляж мерещился в электричке :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Ребят, добрый час, я вот в конце марта пожрал грибосов, подскажите через какой срок после дня приёма из организма полностью выводится псилоцибин?

benzylpiperazine

Местный
уже всё чисто, да и тесты в основном расчитаны на дурь опиаты и стимуляторы но никак не на грибы ;-)

Morfiy

Юзер
Эх,никогда гипочки не пробовал.....
Ето можно сравнить с Сальвией,люди знающие?

Ganj

Местный
я не грибник, тут камрады в разы лучше шарят но те отвечу тк пару раз кушал псилы мало правда и качества не голландское но все же,,грибы(при правильном приеме) это всеохватывающее чуство ,прекрасное чуство,это добро и позитив :up: читай описание действия, а с сальвией псилы сравнивать че для медленых камрадов шишки дурмана с опийным маком и качественой герой,,, иле для меня известку с метомфетамина гидрохлорида...вот как то так

GooD3P

Покойся с миром
с сальвией грибы не сравнить.одно психоделик,другое диссоциатив жоский.это как быстрые и медленные темы,только в другой интерпртитации...

benzylpiperazine

Местный
я бы скозал одно далёкое другое глубокое - это разные измерения. Только вот грибная простите пруха сопровождается ниебовой эйфорией, сравнимой с mdma только исчо с кучей визуальных эффектов и мощней в разы.

Grans

Новичок
мда... классно всё это, но уж не хочется своих местных пробовать... грязные они у нас... даже не знаю у кого намутить можно

расцениваю это как попытку замута,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

чо грязные?я грибы ни разу в жизни не мыл,ну бывет попадется песочек на зубах,это страшно чтоли?а проблем с тушкой грибы не могут создавать априори...

GooD3P

Ganj

Местный
А че есле помыть же нихуя не смоецо полезного??кстати хотел спросить - вот есле в воде горячей замочить псилы а потом отжать мякоть -слабее вставит чем обычно???

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эксперементатор блин. их сырьем то жрать не по-кайфу,а замочешь-сопли получатся.лучше засуши.

benzylpiperazine

Местный
Ganj написал(а):
А че есле помыть же нихуя не смоецо полезного??кстати хотел спросить - вот есле в воде горячей замочить псилы а потом отжать мякоть -слабее вставит чем обычно???
Вапще не вставит и вещества улетят с паром! Ну и вещества конечно не смываются водой = )
romapiter написал(а):
эксперементатор блин. их сырьем то жрать не по-кайфу,а замочешь-сопли получатся.лучше засуши.
Я их мою водой или газировкой/пивом а ем с шоколадкой - так нет однообразного вкуса сырых грибов и ингабатор имао (шоколад) разгоняет производные индола - пислоцибин и псилоцин. Можно ведь и просто съесть какихто грам 20 сырых грибов, я часто просто не могу долго ждать и ем немного на дорогу, а можно дома заморочиццо покрошить грибы и помазать с майонезом или соусом какимнить (calve грибной :inlove: ) на хлеб и захавать охуенно вкусный бутер. Я как и некоторые мои знакомые - придерживаемся мнения что сырые грибы дают более сильные визуальные эффекты.

Я как гурман бывало опаздывая на электричку, собирал грибы прямо в рот :hi_hi_hi: И канежно да, песочег хрустит на зубах и какбе от глистов стоит зохавать дома колесико ...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по дороге пару раз хавал,пиздец,такая заморочка,ну его нах. тож как правило по бутерам прикалываемся.но не замачивать же?

pistik001

Новичок
грибосы надо прочуствовать,поскорей бы осень жду не даждусь

mushrom

Новичок
у меня грибосы ростут в 500 метрах от дома, ем их уже лет 5. когда сезон употребляю через день. если есть кто из питера можем устроить совместный мощный трип. 8-O

mushrom

Новичок
mushrom написал(а):
у меня грибосы ростут в 500 метрах от дома, ем их уже лет 5. когда сезон употребляю через день. если есть кто из питера можем устроить совместный мощный трип. 8-O
кому интересно могу написать чё было с 200шт.

GooD3P

Покойся с миром
mushrom написал(а):
mushrom написал(а):
кому интересно могу написать чё было с 200шт.

если сможешь написать,а главное красочно и грамотно описать трип то велкам!(пиши в трип репортах) мой личный рекорд-120 крупных свежих грибофЪ...это было что-то с чем-то!!!

DonDyego

Новичок
Ea tak ponel oni rastut povsiudu gde poleani.....ili toka v severnih 4estiah?

Сверху Снизу