Грибы семейства psylocibe semilanceata

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
LIFTER написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
а как знакомые температуру поддерживают в районе 30 градусов?
да хуй знает. У него там инкубатор целая комната всякой хрени а комната постоянно на замке. Он мне рассказывал как это все делаеться но я так и не вник да и не хотелось, тогда.

30 - многовато, у них, (смотря что за сорт и смотря что за компсот) - температура колонизации - около23-26, плодоношения 28, 30 это скорее всего для сорта камбоджа. исм еще волны регидрацией правоцировать надо, короче кейк в воду кидать ( не тонет).

6a6ka

Новичок
------------->

эх деточки жалко шо подснежников не бывает глючных.... сижу в сибири слюнки бехут...

HeroIn

Юзер
как-то со мной ел грибы парнишка в первый раз, так он их 100 штук сожрал и косяком аццкой травы закурил) это просто пиздец был))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чо не 200. их 25-30шт надо, а потом догнаться еще 5 или 10.и если тебя прет, хоть в тазик с водкой ныряй, один х.й ничего не вставит.грибы не перебить.

GooD3P

Покойся с миром
в зависмости от того какой желаеш трип подбираеш количество.
оптимально для меня щас-20-30...первый,второй сезон меньше 70-80 не ел,рекорд-120 крупных свежих,ох и заебался я их есть тогда :lol:
да под грибами меня помню шишки не вставляли хорошие,напас береш-в голове немного кружится,выпускаеш-грибное перло дальше.
а насчот догоняться 5-10 для меня лично нонсенс,да и смешно ка-то даже.
зачем?съел сколько хочется и трипанул отлично :) это ж тебе не гера или ещо чо там что б догоняца ради продления кайфа.это вообще не кайф.это совершенно другое,это лучше.

Vurdalak

Новичок
Я пробовал ЛСД - для меня это самый лучший кайф. А грибы никогда не пробовал, просто мечтаю о них. Их можно в Украине гденить найти? Они тут растут вообще? А как насчет выращивать самому?

GooD3P

Покойся с миром
эффекты грибов аналогичны эффектам ЛСД.есть небольшие отличия,но они несущественны.
не могу знать растут ли грибы на украине.здесь появлялось много людей из этой страны и спрашивали тоже самое.за выращивание грибов,незнаю,растить то можно,но дельных советов дать не могу

benzylpiperazine

Местный
я заметил разницу между грибами и кислотой, грибы более мистичные и трип более природный и немного травяной даже. А кислота это уже другая реальность, вроде все также но все видется абсолютно в другом свете и под ддругим углом чтоли ;-) Кислота это параллельная вселенная где не властны законы физики логики и конституция РФ :D

LIFTER

Юзер
А реально ли выделить чистый Псилоцибин из грибов?

GooD3P

Покойся с миром
наверно реально,да вообще все реально.но это обсуждай в химии,а не в этом разделе.

benzylpiperazine

Местный
имхо нереально выделять столь маленькие количества, да и это нафиг не надо. В 30 колпачках ~ 6 мг психоактивных веществ - чо тут экстрагировать то :)

Vurdalak

Новичок
Кто знает мож по инету можно както заказать грибы? Я так трамадол покупал, мож и грибы можна?

GooD3P

Покойся с миром
Vurdalak,я немного изменил свое отношение к твоему вопросу,а проще говоря я погнал :roll: пис :up:
вопрос вполне актуален,ибо через инет много чего делается и мутица.
я,например,очень бы хотел сейчас скушать грибочкоф,штук так 25-30,так сказать for э light trip :)
нащот спор,блин ссылки не осталось,прошу benzylpiperazine`а её сдесь опубликовать ибо интересно.
но моё имхо,купить сами грибы нереально зимой,т.к. они выращиваются в не самых больших количествах.и скорее всего кто этим занимается делает это для себя.

asds

Юзер
Служил в Питере, в Колпино 2001-2003г, так там прямо на посту ГСМ росли. Как шас помню, приходиш на пост, автомат в кусты с верху броник кинул и поперло. Так первый раз я 17 штук закинул так как это моё любимое число, небольших см по 5. Так перло меня неплохо. Ещё заметил что пока они маленькие, то шляпки тёмные а ножки белые, чем больше тем светлеет шляпка и желтеет ножка. Мне интересно, вот Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола т.е. Татарстан, Чувашия, Марий-Эл. Может кто нибудь находил здесь чего. Просто живу в 40мин езды от любого региона.

AcidPrincess

Местный
benzylpiperazine написал(а):
http://teonanakatl.com/

Работают через яндекс деньги, в наличии все необходимое.

какой сайт хороший

BARO75

Юзер
acid princess писала: какой сайт хороший! какой он нах хороший? там же только беспонтовый сорт cubensis в продаже...

novik

Новичок
Народ кто нибудь знает или слышал , на Камчатке растут эти грибы?

Сверху Снизу