у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке, потом несколько раз в год ему опять ложиться надо было, бывали частые флэшбэки, его начали преследовать тени и вроде бы как голоса, а потом чел куда-то пропал.Кстати, я не знаю сколько он сожрал тогда, но с тех пор на районе у многих предложение вкинуть шрумов вызывает бурю негативных эмоций: странные люди по вене пускают и хмурятину и спиды и кислую , а от грибов шарахаются как черт от ладана, что сказать, живой пример перед глазами пару лет маячилGooD3P написал(а):не темка,а ГРАНДИОЗНАЯ ТЕМА!40 страниц люди зря писали-обсуждали?почитай с 1-ой если на самом деле интересно.есть вся интересующая инфа.
я знаю одного пассажира, он после 8мг DOB'а около 4месяцев отходил. Много раз собирался кончать с жизнью. Удержали друзья. Но в дурку не здали, чем то сами его пытались лечить, безрезультатно. Он вроде как сам отошел. Сейчас с ним все о'к. Вполне адекватный человек.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке, потом несколько раз в год ему опять ложиться надо было, бывали частые флэшбэки, его начали преследовать тени и вроде бы как голоса, а потом чел куда-то пропал.Кстати, я не знаю сколько он сожрал тогда, но с тех пор на районе у многих предложение вкинуть шрумов вызывает бурю негативных эмоций: странные люди по вене пускают и хмурятину и спиды и кислую , а от грибов шарахаются как черт от ладана, что сказать, живой пример перед глазами пару лет маячил
Мне интересно, от чего так переклинить, "навсегда" может и есть ли шанс потом излечиться, ?
HITMAN_OF_HEAVEN,тут понимаешь ли,походу дураку что в лоб-что по лбу,я безустанно не переставаю повторять что грибы можно есть не всем.более того нужно быть готовым к тем откровениям,открытиям и приключениям всегда присутсвующим в трипе...так ему и надо бля!а на районе у тебя долбоебы полные,как сталось что они вообще знают про ГРИБЫ?у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке
LIFTER,ты камрад тут хуй с пальцем сравниваешь.ДОБ-одно из самый мерзких веществ мною тестированых.более того оно реально крайне опасное не только для психики,но и для здоровья.знаю пацанчика,любителя этой хуйни,так он каждую неделю,типа на ""вик-эндах" бумажки цветные эти вкидывал,через пару месяцев заработал себе какую-то там дистонию в голове,вечные головокружения,месяц каждый день в амбулаторий ходил.единственный плюс-откос от армии получил.одним словом фу бля,не надо в этой теме о шлаках всяких.я знаю одного пассажира, он после 8мг DOB'а около 4месяцев отходил
luminis,ты встаешь на путь истинного знания!молодец!жму лапу!тусуйся на форуме,знакомься с питерскими камрадами,думаю что они подскажут где собрать,а возможно и возьмут с собой!главное желание и все сбудетсярано то рано но пробивать места с полянками можно хоть сейчас. чтобы осенью пополнить багаж психо-знания