Грибы семейства psylocibe semilanceata

Psihodel

Юзер
Ребята мне предлагали поехать по грибы ! но че та неполучилось ! а вобше норм темка?

Тигра

Тор4People
?? психодел, а грибы никада не юзал

Psihodel

Юзер
не а? Я конечно за натур продукт но ни как не попадал!

Psihodel

Юзер
А в общем мне только 19 вся жизнь в переди!

GooD3P

Покойся с миром
Psihodel ,паря тебя жестоко наебали :cry: грибы растут осенью а не весной.

Psihodel

Юзер
Спасиба а вобше норм темка?

GooD3P

Покойся с миром
не темка,а ГРАНДИОЗНАЯ ТЕМА!40 страниц люди зря писали-обсуждали?почитай с 1-ой если на самом деле интересно.есть вся интересующая инфа.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
GooD3P написал(а):
не темка,а ГРАНДИОЗНАЯ ТЕМА!40 страниц люди зря писали-обсуждали?почитай с 1-ой если на самом деле интересно.есть вся интересующая инфа.
у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке, потом несколько раз в год ему опять ложиться надо было, бывали частые флэшбэки, его начали преследовать тени и вроде бы как голоса, а потом чел куда-то пропал.Кстати, я не знаю сколько он сожрал тогда, но с тех пор на районе у многих предложение вкинуть шрумов вызывает бурю негативных эмоций: странные люди по вене пускают и хмурятину и спиды и кислую , а от грибов шарахаются как черт от ладана, что сказать, живой пример перед глазами пару лет маячил :-)
Мне интересно, от чего так переклинить, "навсегда" может и есть ли шанс потом излечиться, ? :du_ma_et:

LIFTER

Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке, потом несколько раз в год ему опять ложиться надо было, бывали частые флэшбэки, его начали преследовать тени и вроде бы как голоса, а потом чел куда-то пропал.Кстати, я не знаю сколько он сожрал тогда, но с тех пор на районе у многих предложение вкинуть шрумов вызывает бурю негативных эмоций: странные люди по вене пускают и хмурятину и спиды и кислую , а от грибов шарахаются как черт от ладана, что сказать, живой пример перед глазами пару лет маячил :-)
Мне интересно, от чего так переклинить, "навсегда" может и есть ли шанс потом излечиться, ? :du_ma_et:
я знаю одного пассажира, он после 8мг DOB'а около 4месяцев отходил. Много раз собирался кончать с жизнью. Удержали друзья. Но в дурку не здали, чем то сами его пытались лечить, безрезультатно. Он вроде как сам отошел. Сейчас с ним все о'к. Вполне адекватный человек.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
вообще человеческий мозг и психика - штука сложная, хорошо , что в себя пришел

luminis

Новичок
скажите кто знает грибные места в питере какая станция (платформа) например типа всеволожск и тд...... тока во всеволожске их нет.. но где??? :du_ma_et:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
я всегда думал, что там куда не посмотри - везде грибные места, лол

luminis

Новичок
ну да в питере много где растут. просто надо места знать. все мои знакомые или на гере или на винте. но грибы никто не хавает. хотябы платформу знать а уж там походить можно посмотреть да найти :du_ma_et:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так рано же ещё...глобальное потепление?
мне кстати грибы снились сегодня,свеженькие такие,крепкие.как-то они летали просто и дразнили меня,не трипанул во сне даже :-(

luminis

Новичок
рано то рано но пробивать места с полянками можно хоть сейчас. чтобы осенью пополнить багаж психо-знания :stop_beasball:)

GooD3P

Покойся с миром
ухх ну вы тут и развели галдежа товарисчи!о ГРИБАХ я готов говорить всегда!
у нас на районе был чел, что серьезно поехал крышей от шрумов, причем именно местных семиланцет, лежал в дурке
HITMAN_OF_HEAVEN,тут понимаешь ли,походу дураку что в лоб-что по лбу,я безустанно не переставаю повторять что грибы можно есть не всем.более того нужно быть готовым к тем откровениям,открытиям и приключениям всегда присутсвующим в трипе...так ему и надо бля!а на районе у тебя долбоебы полные,как сталось что они вообще знают про ГРИБЫ?
я знаю одного пассажира, он после 8мг DOB'а около 4месяцев отходил
LIFTER,ты камрад тут хуй с пальцем сравниваешь.ДОБ-одно из самый мерзких веществ мною тестированых.более того оно реально крайне опасное не только для психики,но и для здоровья.знаю пацанчика,любителя этой хуйни,так он каждую неделю,типа на ""вик-эндах" бумажки цветные эти вкидывал,через пару месяцев заработал себе какую-то там дистонию в голове,вечные головокружения,месяц каждый день в амбулаторий ходил.единственный плюс-откос от армии получил.одним словом фу бля,не надо в этой теме о шлаках всяких.
рано то рано но пробивать места с полянками можно хоть сейчас. чтобы осенью пополнить багаж психо-знания
luminis,ты встаешь на путь истинного знания!молодец!жму лапу!тусуйся на форуме,знакомься с питерскими камрадами,думаю что они подскажут где собрать,а возможно и возьмут с собой!главное желание и все сбудется :up:

luminis

Новичок
если кто места знает пишите. недавно в интернете прочитал есть такая группировка в питире(грибные эльфы) называется. гуляют по лесам да разбойничают. со скинхедами тож темы мутят. пишут песни на ютубе их исполнение есть......

swest

Юзер
Кто компетентен,подскажите!На Крайнем Севере растут такие грибосы?У нас тут и болот и кочек всяких дохера,предполагаю что и грибы должны быть,может кто точно знает?

kurds

Активный Юзер
Эти Грибы делать нехуя вырастить на кухне, в любое время года.На ржаном зерне.
Знакомый лет 10 назад,это делал.Никаих особых навоков не нужно-ЧИТАЙ_ВЫПОЛНЯЙ.Способ есть в книге-«Поваренная книга анархиста»раздел-наркотики.Скачайте в нете.
Р.С Грибы люблю но только опята!!!

Сверху Снизу