Грибы семейства psylocibe semilanceata

BARO75

Юзер
gribochek писал: щас каждый гриб на вес золота...ну етож сматря где ты живёш...если ты в мск или спб, то какое золото...там их прабить , нех. делать скарей всего...бля, еслиб я там был, сабирал бы и сабирал, шоб патом каждые выхи прасветляцца.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в той месности где проживаю,я их вапщепездец как много,в лесу и просто по парку гуляеш-хуяк смотриш,знакомый грибочек,а рядом ещё...так частенько попадаются,но хули там по пять штук собирать штоле....

BARO75

Юзер
to patrik: даааa, я б верняк и па 1-му сабирал...как раз за неделю на выхи може и насабирал..:-):-) бля, нада сабрацца капитально и гровить их.. вроди хуйня влажений, какихта 230гриноф за бокс и споры, тока ж ищо нада непалевное место иметь...на крайняк можна в шкафу, тока родным не аткрывать его по месяцу.. а может и никагда

Alina

Юзер
Подскажите,а грибы все,больше уже не растут?(Питер)Недели две как не ездили...

E

Юзер
а правда, что сушенные по ощущениям сильно отличаются от сырых??

Alina

Юзер
Неа,по-моему одинаково..

GooD3P

Покойся с миром
год этот год,вообщето!ВИСОКОСНЫЙ!
многие ушли от нас...
а грибов в этом году было очень мало.
да и особо не хотелось...так уж сложилоось..

а грибы-ЭТО ГРИБЫ :D

Ganj

Местный
че ivanoifff xxx нах ти мну наебал,что пришлешь грибасоф,,,,,,,,, писдец брат я поверил что ты такой кент реальный а ты просто СПИЗДЕЛ :lol: :lol: купил те пакет гидропоники лютой.....и НАХУЯ чтобы самому опкурицо.... да уж писдец неожидал....вроде тип такой граммотный....жалко хуле.... :( не лю када обманывают .ю.без мазы верить таким......да и похуй

BARO75

Юзер
to rasta master: може ево приняли на почте с пасылкай? и щас он бидняга дабрадушный, закрытый уже сидит?

Ganj

Местный
BARO75 написал(а):
to rasta master: може ево приняли на почте с пасылкай? и щас он бидняга дабрадушный, закрытый уже сидит?

в таком случае потписываюсь на помошь камраду....... на куска 1,5 100% беспесды

Chack

Юзер
грыбочки мона и дома хоть выращивать в теплом месте. если какието тонкасти ньюансы выращивания? кто выращивал на дому отпешите плз!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Chack написал(а):
грыбочки мона и дома хоть выращивать в теплом месте. если какието тонкасти ньюансы выращивания? кто выращивал на дому отпешите плз!
а гадить на полянку и на кочки ты сам будешь??????????????

Chack

Юзер
нах гадить? знакомый расказывал как дома выращивал. кароче верем ведро и сыпем туда пару кг пшеницы или ржы, заливаем теплой вадой не больше уровня содержимава, даж чуть меньше а сверху на ведро натягиваем целофан прозрачный достатачно плотна. и все это дело ставим в очень теплое место чтобы прело, например под лампу. гдето через 2 недели должна появится плесень. и нужно следить за влажностью и водливать воды. говорит вот так и выращевал гребочег!

LIFTER

Юзер
у меня знакомый выращивает в банках там сначала какую то хрень надо белую на гречке вареной в стерильных условиях выращивать потом куда то пересаживать. Самое главное споры грибов нужны.

benzylpiperazine

Местный
а как знакомые температуру поддерживают в районе 30 градусов?

Chack

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Элементарно ватсон! в 21 веке живем! есть специальные лампы для инкубаторов.

benzylpiperazine

Местный
имхо лампа землю не прогреет, а та что прогреет она и грибы запечёт :roll: чо за лампы такие неврубаю :?

zhekas

Активный Юзер
А кто нибудь знает,такие грибы ростут на Дальнем Востоке?А именно в Приморье?

LIFTER

Юзер
да хуй знает. У него там инкубатор целая комната всякой хрени а комната постоянно на замке. Он мне рассказывал как это все делаеться но я так и не вник да и не хотелось, тогда.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
имхо лампа землю не прогреет, а та что прогреет она и грибы запечёт :roll: чо за лампы такие неврубаю :?

грибам , если что вообще свет нужен только для того чтобы было видно куда расти, те в какую сторону, свет им для жизни не нужен, тк нет фотосинтеза.

Сверху Снизу