Грибы семейства psylocibe semilanceata

грибы предпочитают слегка заболоченные лесные поляны (для semilanceata обязательны широты примерно на уровне Москвы), плодоносят с конца августа до середины ноября при температуре от +15 до заморозков и после нескольких дождей.

Если совпадают условия "проживания" то учитывая что семья psilocybe - эндемик, тоесть произрастает по всей планете - тогда есть смысл выбраться на широту Усть-Камчатска и севернее. В тамошних полянах имхо вполне реально найти калпак свабоды :D

Рекламму видали которая сейчас идёт, пиво доктор дизель. В от у меня такая-же херня под грибами когда глаза закрою. Её по ходу грибники сочиняли.... :bye:

asds да да, тока более разноцветное и с уклоном в какуюнибудь тематику, мне вот пляж мерещился в электричке :hi_hi_hi:

Ребят, добрый час, я вот в конце марта пожрал грибосов, подскажите через какой срок после дня приёма из организма полностью выводится псилоцибин?

уже всё чисто, да и тесты в основном расчитаны на дурь опиаты и стимуляторы но никак не на грибы ;-)

Эх,никогда гипочки не пробовал.....
Ето можно сравнить с Сальвией,люди знающие?

я не грибник, тут камрады в разы лучше шарят но те отвечу тк пару раз кушал псилы мало правда и качества не голландское но все же,,грибы(при правильном приеме) это всеохватывающее чуство ,прекрасное чуство,это добро и позитив :up: читай описание действия, а с сальвией псилы сравнивать че для медленых камрадов шишки дурмана с опийным маком и качественой герой,,, иле для меня известку с метомфетамина гидрохлорида...вот как то так

с сальвией грибы не сравнить.одно психоделик,другое диссоциатив жоский.это как быстрые и медленные темы,только в другой интерпртитации...

я бы скозал одно далёкое другое глубокое - это разные измерения. Только вот грибная простите пруха сопровождается ниебовой эйфорией, сравнимой с mdma только исчо с кучей визуальных эффектов и мощней в разы.

мда... классно всё это, но уж не хочется своих местных пробовать... грязные они у нас... даже не знаю у кого намутить можно

расцениваю это как попытку замута,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

чо грязные?я грибы ни разу в жизни не мыл,ну бывет попадется песочек на зубах,это страшно чтоли?а проблем с тушкой грибы не могут создавать априори...

GooD3P

А че есле помыть же нихуя не смоецо полезного??кстати хотел спросить - вот есле в воде горячей замочить псилы а потом отжать мякоть -слабее вставит чем обычно???

эксперементатор блин. их сырьем то жрать не по-кайфу,а замочешь-сопли получатся.лучше засуши.

Ganj написал(а):
А че есле помыть же нихуя не смоецо полезного??кстати хотел спросить - вот есле в воде горячей замочить псилы а потом отжать мякоть -слабее вставит чем обычно???
Вапще не вставит и вещества улетят с паром! Ну и вещества конечно не смываются водой = )
romapiter написал(а):
эксперементатор блин. их сырьем то жрать не по-кайфу,а замочешь-сопли получатся.лучше засуши.
Я их мою водой или газировкой/пивом а ем с шоколадкой - так нет однообразного вкуса сырых грибов и ингабатор имао (шоколад) разгоняет производные индола - пислоцибин и псилоцин. Можно ведь и просто съесть какихто грам 20 сырых грибов, я часто просто не могу долго ждать и ем немного на дорогу, а можно дома заморочиццо покрошить грибы и помазать с майонезом или соусом какимнить (calve грибной :inlove: ) на хлеб и захавать охуенно вкусный бутер. Я как и некоторые мои знакомые - придерживаемся мнения что сырые грибы дают более сильные визуальные эффекты.

Я как гурман бывало опаздывая на электричку, собирал грибы прямо в рот :hi_hi_hi: И канежно да, песочег хрустит на зубах и какбе от глистов стоит зохавать дома колесико ...

по дороге пару раз хавал,пиздец,такая заморочка,ну его нах. тож как правило по бутерам прикалываемся.но не замачивать же?

грибосы надо прочуствовать,поскорей бы осень жду не даждусь

у меня грибосы ростут в 500 метрах от дома, ем их уже лет 5. когда сезон употребляю через день. если есть кто из питера можем устроить совместный мощный трип. 8-O

mushrom написал(а):
у меня грибосы ростут в 500 метрах от дома, ем их уже лет 5. когда сезон употребляю через день. если есть кто из питера можем устроить совместный мощный трип. 8-O
кому интересно могу написать чё было с 200шт.

mushrom написал(а):
mushrom написал(а):
кому интересно могу написать чё было с 200шт.

если сможешь написать,а главное красочно и грамотно описать трип то велкам!(пиши в трип репортах) мой личный рекорд-120 крупных свежих грибофЪ...это было что-то с чем-то!!!

Ea tak ponel oni rastut povsiudu gde poleani.....ili toka v severnih 4estiah?

Назад
Сверху Снизу