Грибы семейства psylocibe semilanceata

pip

Местный
DonDyego написал(а):
Ea tak ponel oni rastut povsiudu gde poleani.....ili toka v severnih 4estiah?
Лично у нас ( под Тверью ) они растут сугубо возле аэропортов...
ваще как бы керосин видимо влияет на выщелк грибниц.....

Artyom

Новичок
Люди, а кто в Киеве выращивает кубенсисы? можно в личку? Мне очень нужен отпечаток, я собрался выращивать, у меня с последнего раза оставалось 2 стерильных и один нестерильный..стерильные кое-кто выбросил, приняв за какой-то мусор, а нестерильный не могу найти.......а уже пора..)...пока не сторчался, надо психику вправлять.....)) :hmuriy )

Аська 444 20 333 5 Ник Тёмыч

Киев.

Artyom

Новичок
Re:

.»

- температура колонизации - около23-26, плодоношения 28, 30 это скорее всего для сорта камбоджа. исм еще волны регидрацией правоцировать надо, короче кейк в воду кидать ( не тонет).»

Наоборот, идеальная температура колонизации - 27С, а плодоношения 23С, ну может плюс-минус)) Как только температура падает, гриб начинает формировать примордии, из который формируются плодовые тела.....при влажности 90%.....а про регидрацию правильно))

DonDyego

Новичок
posiba. poi6iu v avguste vozle aeroporta... :-) i i6io adno esti scoca nada?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
25-35 на первый раз вполне достаточно.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а тебя ебет?

DonDyego

Новичок
25-35....da nu nahui. :green:) gdeta 4etal 6to 7 vpolne hvataet :-) ,ei da hui-snim siem 25-35

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
мде... далеко мне до грибоводства. лучше пойду дальше аэропонику изучать. выращу на ней для начало перчиков, а потом судя по результатам посмотрим. :P

shturmix

Новичок
а что тут такого?? правильно он все написал)) я в первый раз ваще 45 ебошил и че?

DiamonD

Новичок
Блин вот фотки смотрел: у меня такие грибы недавно выросли на даче В ГАЗОНЕ ) Штук 7-8, и недалеко где была земля насыпана, еще штук 7-8 выросло.

Один в один как на фотке.

Район г.Саратова ))))

Вот сижу и думаю, они или не они ? ) Боязно биоТЕСТ проводить, говорят от поганок не откачают если не то съем )

Как сапер блин ) Ошибаешься только один раз )

Tarantin

Активный Юзер
СТРЕЙН-БАНК:
Мы считаем, что информация должна быть свободной (равно бесплатной), тем более - информация генетическая, несущая саму жизнь! Поэтому будем рады предоставить всем исследователям и энтузиастам возможность прикоснуться к ДНК-коду таких загадочных существ как грибы.

Вы можете получить споровый отпечаток совершенно бесплатно, для этого необходимо выслать письмо-заявку

http://vteme.org.ua/fsr.html

ПРОВЕРЕННО! :bra_vo:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Goshan написал(а):
У нас в средней полосе растут,самара тольятти?

у нас (самара, тольятти) походу растут, но мне попадались тока на очень тоненьких ножках с темной шляпкой. самое больше что удалось отыскать за раз - 20 штук - результата ноль. либо были не те грибы, либо надо было, как меня уверяли, кушать по 40-70, а это уже сцыкливо для меня было. но классику не видела ниразу, всмысле как на фото.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
гот неурожайный нынче был.в общем за три вылазки в лесостепь около 120 шрумов сыскал.но тарашили зато крепко.они в принципе везде есть,в основном на лугах с невысокой травой и опушках.находил даже в редком лесу с берёзами несколько семей,сначала очковал долго брать или нет,а потом размер их меня сманил и всетаке решился,о чём не пожалел.

oliKA__

Новичок
Госпаде, жду каждый сезон чуть не со слезами...))) запастись не получается, продавать никто не хочет...(((( ну шо за жизнь...))))))))

serjkee

Новичок
Ребят 1
Не могли бы вы примерно расписать сколько грибов на сколько кг , кароче дозировку (примерно хотябы) и уровень глюков(или как там , стадия?80) типо 50кг веса , первый раз , 70 грибов = ты в гавно ^_^
И кстати когда они расти начнут? я вроде прочитал все 39 страниц( это даже интересней чем книги читать)))) ) и так и не понел когда они именно расти начинают

GooD3P

Покойся с миром
читал ты парень значит невнимательно.расти начинают с конца августа до ноября до замарозков.на 50 кг весу-20-30 штук на первый раз.

serjkee

Новичок
Что поделать , память у меня как у Ежиков , каждое новое событие вытесняет старое )))
А до августа вобще не растут? вобще никак :((((

Сверху Снизу