Грибы семейства psylocibe semilanceata

Moffy

Местный
Mango-Mango написал(а):
мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...
я про героин могу ситуацию прояснить :up: :P

Frau

Юзер
блин...апфигеть любимая тема....о грибных приходах блин можно говорит бесконечно....это мой любимый наркотик..да не это даже не наркотик...это вещество..дает силы и направление как правельно думать жить...они тебя ((грибы) никада не обманут...это супер дупер вещество...
мой первый наркотик..первый раз сожрала шысяху в 13 лет...до сих пор довольна...
правда они реально меняют...человека..очень..и это на всю жизнь..воопщемто здесь наверна и есть сходство с кислотами....
вот а счас начался у мя на родине в мурманской области сезон....будем хавать.....
грибы это всегда волшебство....раскрытие тебя самого...
кароче я ФАН!!!! :fuck:

Frau

Юзер
мексикано тожа ничо!!!!

oldrasta

Активный Юзер
дело времени..и частоты потребления...если очень часто они на тебя разозлятся.да и торкает уже не так ....расширение сознания вся хуйня...но я лет 9 назад как попробывал,стал каждый день есть ,козалось понимаеш сущность миросдания..потом с каждым сезоном меньше и меньше всегда спланом естественно,план очень хорошо вводит в трип .такое ощущение что они братаются в организме.....отлично.....последние годы мы делаем отвар,1-2 раза в сезон ,это гораздо чище по ощущениям.да и нет такого чувства что в тебе живые грибы орут че то ...и по печени бьет меньше...
каждый сезон буду отдовать должное грибсам...хотя б для того чтоб приколоться от души поржать....
но вот есть такое ощущение что в этом году будет их очень мало..лето чето не понятное....на разок та полюбас наберем...покупать не буду из принципа что собрали поделили съели.... ;-)

Анфиса

Активный Юзер
я уже 4 года (сезона) ем грибы по субботам,Это лучший наркотик,да блин...не наркотик вовсе...это просто грибы...каждый год в начале августа начинается какое-то внутреннне волнение...чувствуется,что вот-вот...совсем скоро,приоткроются двери в собственный разум и другой РЕАЛЬНЫЙ мир...я люблю их всем сердцем,всей душой,я восхищаюсь ими,я их фанатка на всю жизнь.
У меня иногда возникает желание...как-нить приготовить папе суп грибной,накормить,а потом сказать...ВЕЛКАМ! я знаю что он просто ахуеет (сори) и знаю,что благодарен будет...грибы это блин...нет слов...

Frau

Юзер
Mango-Mango написал(а):
я уже 4 года (сезона) ем грибы по субботам,Это лучший наркотик,да блин...не наркотик вовсе...это просто грибы...каждый год в начале августа начинается какое-то внутреннне волнение...чувствуется,что вот-вот...совсем скоро,приоткроются двери в собственный разум и другой РЕАЛЬНЫЙ мир...я люблю их всем сердцем,всей душой,я восхищаюсь ими,я их фанатка на всю жизнь.
У меня иногда возникает желание...как-нить приготовить папе суп грибной,накормить,а потом сказать...ВЕЛКАМ! я знаю что он просто ахуеет (сори) и знаю,что благодарен будет...грибы это блин...нет слов...

а тебя они не меняют...меня так ваще по жестяку..я после них понимаю, что уже не та..не такая..и мысли слвсем другие...грибы..меняют

oldrasta

Активный Юзер
конешно это не наркотик,а средство данное нам природой,чтоб открыть глаза и увидеть все как есть...общатся без слов и понять истенную сущность мира сего....
мысли четкие всеобъемлющие. причем понимаеш сразу всё от этого пиндец как смешно.....
жаль вот только я на следующий день забываю почти все ответы ,которые получаю от так называемого вселенского разума.мож просто нельзя слишком много знать просто людям и так достаточно открывоет разум.опыт не описуемый этож шаманство
ну и конечно же не всем мона грибсы...может очень плохо сголовой случиться ,еси ты в компании то еще ладно проводничек выручит....если не совсем глумная туса...а если не кто до этого не ел можно в нихуевую непонятку попасть!

Frau

Юзер
не знаю..просто смысл их тогда часто жрать..если эффект заебись???если поменяло то жрать можно и не часто

Анфиса

Активный Юзер
раз в неделю в сезон? нееее...не часто...нормал...всего-то раза 4-5 за год получается. а по поводу мыслей... это честно жопа...я как-то решила,чтоб ничего не забыть диктофоном воспользоваться...и не тут то было...мыслей канешна куча...и каких...но озвучить их...просто не возможно...иногда мне кажется что у меня какой-то сбой в голове случается...всё как-то быстро происходит...отследить логическую цепочку сипец...анриал... да и всё так понятно становится...прям по полочкам раскладывается...кароче тяжело рассказать...у меня мечта...чтоб кто-нить додумался и изобрёл устройство мысли записывающие.
А ещё бывает (ну...у меня если переесть) то тогда ваапще не понимаешь как всё устроено...как ты ходишь,от куда вода в кране,как люди разговаривают,едят,зачем они это делают,а делешь всё просто машинально по привычке...помню как-то забыла вапще всё что знала,не то что бы забыла,просто перестала понимать...как и что...и очень испугалась за то что придётся всему учиться заново...ну там писать,вилку держать,зубы чистить и всё прочее...ну ничо...отпустило и вспомнила...

oldrasta

Активный Юзер
не просто так же осазнание этих мыслей. укладывается в подсознание ....
незя видемо очень много знать о природе вещей...простому челу...это знают люди которые живут постоянно в расширенном состоянии сознания(думаю это не просто) пользуются этими знаниями для каких либо целей....лечебных и тд

Frau

Юзер
вобщем вывод..грибы рулез...и не будем спорить..я никого обидеть не хотела...а зимой не хавала??? я вообще их ОООООЧЧЕНь люблю...
можно ли это назвать торчанием? просто я родилась..там где они песдатые и где их дохуя..они между прочим отличаются..питерские и северные..наши с севера сильнее!!!!! :hi_hi_hi: вот.....и с детсва их ем....
так что..все...грибы круто...!!все мжелаю..их похавать и в себе разобраться...!!!!!

Frau

Юзер
пишу..официально..сезон..открыт!!!!!я хавала погпань..песдату...завидуйте......хвастаюсь..северную......пручсчую...ее мало..но она есть..в октябре будет дохуя...
уже 2 раза вошла в иной мир..чемц очень рада..все того же желау....
удачей в ноывом сезоне!!

GooD3P

Покойся с миром
вот подумываю взять да чтоль с утреца рвануть за грибками :?
если соберусь-разбужу хуй с ним соседа,возьму фотег
ждите тогда фото-репорта с полей

A

Anonymous

попёрли грибки, в четверг набрал 75 штук)))

после долго-го перерыва хорошо пошлли))))))

benzylpiperazine

Местный
ща мульку заюзаю и выдвинусь...

Frau

Юзер
по моим прогнозам...их будет в этом годе мало...торопитесь...али деньги копите..цены...по моим подсчетам вырастут..бугагага!!мохохохохо....

sliff

Тор4People
что и говорить.. грибов на самом деле мало.. осталось недели 3 не больше!...

oldrasta

Активный Юзер
sliff написал(а):
что и говорить.. грибов на самом деле мало.. осталось недели 3 не больше!...

как на счёт трёх недель хз...мы собирали и в ноябре уже заледеневшие...
куда щас рваться то если дождей нет,хотя хз мож сухие и торчат где то..
на кумаре грибы полный адд мало не покажется... :x

Сверху Снизу