Moffy
Местный
я про героин могу ситуацию прояснитьMango-Mango написал(а):мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...
я про героин могу ситуацию прояснитьMango-Mango написал(а):мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...
Mango-Mango написал(а):я уже 4 года (сезона) ем грибы по субботам,Это лучший наркотик,да блин...не наркотик вовсе...это просто грибы...каждый год в начале августа начинается какое-то внутреннне волнение...чувствуется,что вот-вот...совсем скоро,приоткроются двери в собственный разум и другой РЕАЛЬНЫЙ мир...я люблю их всем сердцем,всей душой,я восхищаюсь ими,я их фанатка на всю жизнь.
У меня иногда возникает желание...как-нить приготовить папе суп грибной,накормить,а потом сказать...ВЕЛКАМ! я знаю что он просто ахуеет (сори) и знаю,что благодарен будет...грибы это блин...нет слов...
sliff написал(а):что и говорить.. грибов на самом деле мало.. осталось недели 3 не больше!...