Грибы семейства psylocibe semilanceata

Moffy

Местный
benzylpiperazine написал(а):
Господа,есть такой ресурс http://www.wikimapia.org/ Это очень подробная карта,где можно посмотреть,рельеф и текстуру местности,также пользователи сами создают объекты на курте,к примеру конюшни.Пользуйтесь наздоровье :D
на счёт сайта ну хуууууй знает, чёт я его полезность в поиске грибов пока не ощутил так сказать, може не догнал чё.

GooD3P

Покойся с миром
был неадекватен..извиняюсь перед всеми..

(перекурил и пережрал бака :( )

spot

Юзер

Moffy

Местный
HdriX написал(а):
был неадекватен..извиняюсь перед всеми..

(перекурил и пережрал бака :( )

бля, Hdrix, а я уже грешным делом подумал ты погнал дружок :roll: , потом вспомнил про лоу райдер твой и всёу ясноу сталоу. :-|

GooD3P

Покойся с миром
да..LR хорош,даж оч..особенно когда уже нормально так выпил пива в компании(под 100 мг бака) а потом полную плотную пипетку вкурить..уххх.

жаль его уже на несколько раз осталось :( :( :(

Moffy

Местный
Mango-Mango написал(а):
Ой...HdriX,как я рада тому что ты здесь тусушь...ща пойду дуну...чёрый русский (вроди как)...и приду песать...и отвечать на все интересующие вопросы...ребзя,ГРИБЫ-ЭТО ТО ЧТО ОБЯЗАН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ!!! По поводу лизегина...визуальные изменения эдентичны.
Ути, зайка да что вы говорите :)
kiss1.gif

Moffy

Местный
мда..шо то отвлеклись.

Как и во всех остальных странах, у нас псилоцибиновые грибы наиболее популярны в среде творческой молодежи (музыканты, художники и т.д.). Кроме того, постепенно происходит формирование новой субкультуры, члены которой активно используют различные психотомиметики с целью постижения собственного "Я". Определенный интерес к псилоцибиновым грибам испытывает и не входящая в эти группы молодежь, употребляя их гораздо менее регулярно с целью получения новых и непривычных ощущений. Сформированного черного рынка псилоцибина нет. Иногда совершающиеся единичные акты купли-продажи, в большинстве случаев касаются знакомых и приятелей и, как правило, не являются регулярными.

psilocibin2.jpg

GooD3P

Покойся с миром
ещо существует мнение что грибы продавать нельзя..типа продав их ты нагнетаеш на себя кары свыши итд...
хуй знает,я их лично ни разу не покупал,да и не продовал
разве что выменивал :hi_hi_hi:

Анфиса

Активный Юзер
я покупала у детей лет так 8-9...на поле,когда прям уже сил не было самой ползать.

sliff

Тор4People
семена гавайской древовидной розы прут сильнее имхо. Съел 6 зернышек маленьких и часов 6 Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.

Moffy

Местный
sliff написал(а):
семена гавайской древовидной розы прут сильнее имхо. Съел 6 зернышек маленьких и часов 6 Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.
от неё побочки неприятные вроде

Анфиса

Активный Юзер
sliff написал(а):

ой...много раз слышала,но не сталкивалась...а где их взять то? оооочень интересно...

ESH

Местный
А ктонить хавал дагестанские шишки, точнее не шишки, а зёрна с них, вот это вставляет, как тарэн..тока ненароком отравица можно или ваще, дознуцо ими..

sliff

Тор4People
Moffy
да по печени удар хороший. А что бывают невредные драгсы?

Mango-Mango
попробуй поиск. я заказывал наложенным платежом - фсе абсолютно законно и без кидалова.
н-р http://www.travai.ru/enteogen.html

spot

Юзер
Moffy написал(а):
мда..шо то отвлеклись.

psilocibin2.jpg
и чо это всё один вид?
или везде псилобицин а вид грибов разный?

Анфиса

Активный Юзер
мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...

sliff

Тор4People
psil2.jpg

еще такие бывают.
Псипоцибе синеющая
Psilocybe cyanescens Wakef.
Шляпка диаметром 2—4 см, округлая, с возрастом распростертая и волнистая по краю, желтовато-коричневая с красноватым оттенком, в сухом состоянии светло-желтая, при надавливании — с зеленовато-синим оттенком. Пластинки светло-охряно-коричневые, с возрастом темно-коричневые. Ножка 2,5—5-0,5—0,8 см, белая, с возрастом сильно синеющая, со слабо выраженными остатками частного покрывала. Споровый порошок пурпурно-коричневый. Гриб селится на унавоженной земле, на растительных остатках по лесным опушкам, лугам, пастбищам, обочинам дорог. Псилоцибе синеющая вызывает слуховые и зрительные галлюцинации.

Сверху Снизу