Грибы семейства psylocibe semilanceata

Mango-Mango написал(а):
мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...
я про героин могу ситуацию прояснить :up: :P

блин...апфигеть любимая тема....о грибных приходах блин можно говорит бесконечно....это мой любимый наркотик..да не это даже не наркотик...это вещество..дает силы и направление как правельно думать жить...они тебя ((грибы) никада не обманут...это супер дупер вещество...
мой первый наркотик..первый раз сожрала шысяху в 13 лет...до сих пор довольна...
правда они реально меняют...человека..очень..и это на всю жизнь..воопщемто здесь наверна и есть сходство с кислотами....
вот а счас начался у мя на родине в мурманской области сезон....будем хавать.....
грибы это всегда волшебство....раскрытие тебя самого...
кароче я ФАН!!!! :fuck:

мексикано тожа ничо!!!!

дело времени..и частоты потребления...если очень часто они на тебя разозлятся.да и торкает уже не так ....расширение сознания вся хуйня...но я лет 9 назад как попробывал,стал каждый день есть ,козалось понимаеш сущность миросдания..потом с каждым сезоном меньше и меньше всегда спланом естественно,план очень хорошо вводит в трип .такое ощущение что они братаются в организме.....отлично.....последние годы мы делаем отвар,1-2 раза в сезон ,это гораздо чище по ощущениям.да и нет такого чувства что в тебе живые грибы орут че то ...и по печени бьет меньше...
каждый сезон буду отдовать должное грибсам...хотя б для того чтоб приколоться от души поржать....
но вот есть такое ощущение что в этом году будет их очень мало..лето чето не понятное....на разок та полюбас наберем...покупать не буду из принципа что собрали поделили съели.... ;-)

я уже 4 года (сезона) ем грибы по субботам,Это лучший наркотик,да блин...не наркотик вовсе...это просто грибы...каждый год в начале августа начинается какое-то внутреннне волнение...чувствуется,что вот-вот...совсем скоро,приоткроются двери в собственный разум и другой РЕАЛЬНЫЙ мир...я люблю их всем сердцем,всей душой,я восхищаюсь ими,я их фанатка на всю жизнь.
У меня иногда возникает желание...как-нить приготовить папе суп грибной,накормить,а потом сказать...ВЕЛКАМ! я знаю что он просто ахуеет (сори) и знаю,что благодарен будет...грибы это блин...нет слов...

Mango-Mango написал(а):
я уже 4 года (сезона) ем грибы по субботам,Это лучший наркотик,да блин...не наркотик вовсе...это просто грибы...каждый год в начале августа начинается какое-то внутреннне волнение...чувствуется,что вот-вот...совсем скоро,приоткроются двери в собственный разум и другой РЕАЛЬНЫЙ мир...я люблю их всем сердцем,всей душой,я восхищаюсь ими,я их фанатка на всю жизнь.
У меня иногда возникает желание...как-нить приготовить папе суп грибной,накормить,а потом сказать...ВЕЛКАМ! я знаю что он просто ахуеет (сори) и знаю,что благодарен будет...грибы это блин...нет слов...

а тебя они не меняют...меня так ваще по жестяку..я после них понимаю, что уже не та..не такая..и мысли слвсем другие...грибы..меняют

конешно это не наркотик,а средство данное нам природой,чтоб открыть глаза и увидеть все как есть...общатся без слов и понять истенную сущность мира сего....
мысли четкие всеобъемлющие. причем понимаеш сразу всё от этого пиндец как смешно.....
жаль вот только я на следующий день забываю почти все ответы ,которые получаю от так называемого вселенского разума.мож просто нельзя слишком много знать просто людям и так достаточно открывоет разум.опыт не описуемый этож шаманство
ну и конечно же не всем мона грибсы...может очень плохо сголовой случиться ,еси ты в компании то еще ладно проводничек выручит....если не совсем глумная туса...а если не кто до этого не ел можно в нихуевую непонятку попасть!

не знаю..просто смысл их тогда часто жрать..если эффект заебись???если поменяло то жрать можно и не часто

раз в неделю в сезон? нееее...не часто...нормал...всего-то раза 4-5 за год получается. а по поводу мыслей... это честно жопа...я как-то решила,чтоб ничего не забыть диктофоном воспользоваться...и не тут то было...мыслей канешна куча...и каких...но озвучить их...просто не возможно...иногда мне кажется что у меня какой-то сбой в голове случается...всё как-то быстро происходит...отследить логическую цепочку сипец...анриал... да и всё так понятно становится...прям по полочкам раскладывается...кароче тяжело рассказать...у меня мечта...чтоб кто-нить додумался и изобрёл устройство мысли записывающие.
А ещё бывает (ну...у меня если переесть) то тогда ваапще не понимаешь как всё устроено...как ты ходишь,от куда вода в кране,как люди разговаривают,едят,зачем они это делают,а делешь всё просто машинально по привычке...помню как-то забыла вапще всё что знала,не то что бы забыла,просто перестала понимать...как и что...и очень испугалась за то что придётся всему учиться заново...ну там писать,вилку держать,зубы чистить и всё прочее...ну ничо...отпустило и вспомнила...

не просто так же осазнание этих мыслей. укладывается в подсознание ....
незя видемо очень много знать о природе вещей...простому челу...это знают люди которые живут постоянно в расширенном состоянии сознания(думаю это не просто) пользуются этими знаниями для каких либо целей....лечебных и тд

вобщем вывод..грибы рулез...и не будем спорить..я никого обидеть не хотела...а зимой не хавала??? я вообще их ОООООЧЧЕНь люблю...
можно ли это назвать торчанием? просто я родилась..там где они песдатые и где их дохуя..они между прочим отличаются..питерские и северные..наши с севера сильнее!!!!! :hi_hi_hi: вот.....и с детсва их ем....
так что..все...грибы круто...!!все мжелаю..их похавать и в себе разобраться...!!!!!

пишу..официально..сезон..открыт!!!!!я хавала погпань..песдату...завидуйте......хвастаюсь..северную......пручсчую...ее мало..но она есть..в октябре будет дохуя...
уже 2 раза вошла в иной мир..чемц очень рада..все того же желау....
удачей в ноывом сезоне!!

вот подумываю взять да чтоль с утреца рвануть за грибками :?
если соберусь-разбужу хуй с ним соседа,возьму фотег
ждите тогда фото-репорта с полей

попёрли грибки, в четверг набрал 75 штук)))

после долго-го перерыва хорошо пошлли))))))

ща мульку заюзаю и выдвинусь...

по моим прогнозам...их будет в этом годе мало...торопитесь...али деньги копите..цены...по моим подсчетам вырастут..бугагага!!мохохохохо....

что и говорить.. грибов на самом деле мало.. осталось недели 3 не больше!...

sliff написал(а):
что и говорить.. грибов на самом деле мало.. осталось недели 3 не больше!...

как на счёт трёх недель хз...мы собирали и в ноябре уже заледеневшие...
куда щас рваться то если дождей нет,хотя хз мож сухие и торчат где то..
на кумаре грибы полный адд мало не покажется... :x

Назад
Сверху Снизу