Moffy
Местный
я про героин могу ситуацию прояснитьMango-Mango написал(а):мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про героин могу ситуацию прояснитьMango-Mango написал(а):мне кажеццо это просто комп. обрабтка...и по этому они типа разного цвета,а так дин вид ИМХО. Но Мофф лучше знает..наверна...
Mango-Mango написал(а):я уже 4 года (сезона) ем грибы по субботам,Это лучший наркотик,да блин...не наркотик вовсе...это просто грибы...каждый год в начале августа начинается какое-то внутреннне волнение...чувствуется,что вот-вот...совсем скоро,приоткроются двери в собственный разум и другой РЕАЛЬНЫЙ мир...я люблю их всем сердцем,всей душой,я восхищаюсь ими,я их фанатка на всю жизнь.
У меня иногда возникает желание...как-нить приготовить папе суп грибной,накормить,а потом сказать...ВЕЛКАМ! я знаю что он просто ахуеет (сори) и знаю,что благодарен будет...грибы это блин...нет слов...
sliff написал(а):что и говорить.. грибов на самом деле мало.. осталось недели 3 не больше!...