Грибы семейства psylocibe semilanceata

A

Anonymous

Когда уже появятса эти ебучие грибы?Я правда не пробывал,но

:cry_ing:

spot

Юзер
суко погода мерзко пакасная дождина скоро уже 15 часов будет как не переставал лить думаю что поестка переносицо на завтро но может ешо вырвусь ;-)

benzylpiperazine

Местный
Суббота или вторник,в другие дни сильный дождь :)
В субботу думаю полмосквы поедет :hi_hi_hi:
Сапоги резиновые надо мутить :up:

spot

Юзер
поэтому я и хотел всех опередить и поехать сегодня :lol: :-|

A

Anonymous

Здарова чуваки!Я вобшето грибы не пробывал,но очень хотелосьбы.Уж больльно хорошо за них расказывают.

GooD3P

Покойся с миром
Disa написал(а):
Здарова чуваки!Я вобшето грибы не пробывал,но очень хотелосьбы.Уж больльно хорошо за них расказывают.

если сами у тя как то ненароком окажуца в руках-кушай,а так не думай о них,сами придут или каюк :-|

A

Anonymous

Darren написал(а):
Disa Так попробуй!!! ещё незабудь скушать сморчков что бы догняться!! :lol: :lol:
аты чо так даганяешся?Так тебя наебали,аниж непрут нихуя.Учти передозивка сморчков ведет к смерти!!!

Darren

Местный
и сморчками.. а бывает если нету их нету доганяюсь грибами дедушкин табак.. которые внутри как пыль... пару дорожек и только так прёт :lol:

A

Anonymous

Дедушкин табак-чистейший псилоцибин,в фурике виде гриба.Отпускается без рецепта в лесу.

A

Anonymous

Если им вмажешся.То абретеш цвет-порошка Дедушкиного табака.Приход будет мошный и вечный.(безпробудный приход)

A

Anonymous

А вопше думаю завтра по грибки шиманутся.Погода сука наламывает.Бля хуева вглаза их невидел не разу,в принципе фотки есть,но все равно стремно.Как я понял верный признак (на изломе синеет)как бы самому не посинеть нах.

A

Anonymous

HdriX написал(а):
Disa написал(а):
А коль нету бля грибов-в рот ебать их мудаков-буду ДЕЗУ бля мутить-чтоб некумарило итить.Йе

охохо,ну ты пиздец..могу посоветовать лучший рецепт перекумарки,бля буду,вот кумарит тя а ты грибочков уеби штучек так 50 как минимум,какие там кумары нах,забуиш ты про них и буиш расслабляцо,на самом деле ;-) :up:
а они есть воопше.Походу если и есть то очень мало.Вот и думаю или дез или псилоциба,пока дез перевешивает.Впринципе одно-другому не мешает,забадяжить уебатся,а смывон в лесок взять,сука стремно его таскать бля.

Moffy

Местный
Граждане, вы общайтесь, по возможности, по теме, а если перепиздеть охота, то вы на личности, то шибко не переходити, так интеллегентные люди не делают. Потёр тут целую страницу отборного рэпа)), правда над "Скупщиком смартов" я рыдал. :D :up: но больше не надо, я сильно тереть сообщения не буду, но и вы суть вопроса не подрубайте лишний раз. модератор йя.

A

Anonymous

Бля ребятки!Зделайте в разделе "ПОДЕШОВКЕ"тему "ДЕЗ-МОРФИН"что-бы те люди каторые не могут зарегится, зашли,задали интерисующий вапрос и надею получилибы вразумительный ответ,ане тупое посылание нахуй и все что с эти связано,каторае просто раздражает!Иной раз складуется такое впичетление,что некоторые уебки ходят сюда чтобы чисто попиздеть на кого нибудь!-(((disa)))-

A

Anonymous

Привет друзья. Недавно наткнулся на форум и второй день уже читаю эту тему. Что хочу сказать - вот уже середина сентября, разгар сезона заветных грибочков. Но пока ни одного трип -репорта и нет даже информации о том что кто нибудь находил и собирал грибы. Я неоднократно слышал что в этом году грибов будет мало. Признаюсь, эта новость сильно растроила. Как вы думаете так ли это и с чем это связано .

spot

Юзер
я вчера собирал и жрал прям на поле около 34-36 мне оч понравилось 8O токо чтобы я не читал ктобы чтобы не говорил хз кароче мож в грибах каждый находит своё? :lol: :-|
трип репорт я за бацаю как ток всё обдумаю или завтро ешо раз туда чтоп память очвежить :lol:

Сверху Снизу