Первый раз сырыми по традиции кушал, прямо с монотуба. 40 сырых, в перерасчете на сухие примерно 4гр. До этого опыт психоделиков был, мне трип показался средниньким. Но прочувствовал, долетел, все норм. По 7гр тоже кушали, но на такие дозировки надо натренированным быть. Трип то вывез, но в трипе были моменты, когда из подсознания то и дело говнецо всякое вылазило. Морально было дискомфортно. Но это ладно. Полнял как-то стрейн НА+, по привычке отвар делал, но без весов был, насыпал видимо больше 7гр. Стакан хлопнул для храбрости. Лег, приснул сладко, в наушниках музыка подгоьовленная играет, спал ровно полчаса. Никаких ни входов неприятных, ничего. Уже в трипе, значит, проснулся. На душе тепло и радостно, воздух разноцветными слоями в воздухе витает, все отлично. А дальше понеслось. Бэдтрипа не было, я просто перешагнул допустимую дозировку, на котором он случается. Гибрид А+, как мне потом рассказали, намного сильнее кубенсисов. И в трипе я чувствовал одну положительную сторону гибрида, она давала тепло, радость, и ощущение комфорта, как в детской колыбели. А вторая сторона гибрида прямо орала дичайше, была жутко недовальна происходящим, я так понял, может моя натура не угодила, хз. Ощущение типа, как в школе тебя у директора отчитывают, один человек ругает, а кто-то другой защищает. Потом в голове как бы микровзрывы начались, может их и не было на самом деле, но ощущения были, что они есть, как будто сосуды лопались под давлением. Но вроде ровно все, трип прошел, уснуть потом не мог дольше обычного, и вымотало всего, был как выжатый лимон еще сутки. Ну а так, жить можно.