П
Придурок какой-то
2 гр. сушеных это уже космос. ни одна поверхность не будет статичной, все будет крутится и плаватьа сколько на трип надо?
4+ героические дозы, в которых дух покидает тело и улетает в астрал)
2 гр. сушеных это уже космос. ни одна поверхность не будет статичной, все будет крутится и плаватьа сколько на трип надо?
что за лампы, типа как в больничках ультрафиолет?надо лампы ставить.
ну передоза же вроде не бывает с психоделиков, просто накроет медным тазом так, что сразу поймешь в чем смысл жизни и свое место в галактике..4+ героические дозы, в которых дух покидает тело и улетает в астрал)
за это хвалю тебяя тоже решил попробовать погроувить
так как ты с РФ, твой вариант это споры. отпечатки на бумаге или споровая взвесь в шприце . магазинов таких хватает.Где можно купить рассаду, или чего там у грибов, мицелий?
Хотел бы попробовать.2 гр. сушеных это уже космос. ни одна поверхность не будет статичной, все будет крутится и плавать
4+ героические дозы, в которых дух покидает тело и улетает в астрал)
кварцевые лампы.что за лампы, типа как в больничках ультрафиолет?
ну магазов просто дохуища, собственно и на каждой площадке доставкой споры продают.Где можно купить рассаду, или чего там у грибов, мицелий?
всё верно, как и семена конопли, мака и т.д., хоть с мешком семян можешь ходить, так и с грибами.в российский бан вошли только плодовые тела, про семена ни слова
ну вроде как не отъезжают, но возможно фляга свистнет. Ну и псилоцибин давление поднимает, хз как этот показатель от количества сожранного зависит.ну передоза же вроде не бывает с психоделиков
я вот боюсь как бы такие лампы не убили вместе с зеленой плесенью(главный враг псигрибов) и сам мицелий. ведь мицелий это тоже плесень, как и плесень это тоже микрогрибы.кварцевые лампы.
ну с этими лампами вроде как методика выращивания отработана.я вот боюсь как бы такие лампы не убили вместе с зеленой плесенью(главный враг псигрибов) и сам мицелий
а у тебя прикол такой, ни в чём не сращивать и просто хуйню всякую во всех темах писать?Хотел бы попробовать
ну тогда в сторону цветого спектра смотреть надо, к примеру на свойства травы при сушке совершенно не влияет зелёный световой спектр, может и с грибами так же, обычные растения растут чиста на синем и красном спектрея вот боюсь как бы такие лампы не убили вместе с зеленой плесенью(главный враг псигрибов) и сам мицелий. ведь мицелий это тоже плесень, как и плесень это тоже микрогрибы.
например ультрафиолет для грибов точно убийственен, поэтому на солнце нельзя ставить.
ну там много нюансов на самом деле, чтобы всё по вышке получалось.ну тогда в сторону цветого спектра смотреть надо
я думаю @DALF имел ввиду бактерицидное действие лампы, для убийства бактерий и плесени. свет грибам не нужен вообще никакой. а вот как убить зеленую плесень и пр. бактерии вредоностные, стерилизовать без вреда для мицелияну тогда в сторону цветого спектра смотреть надо, к примеру на свойства травы при сушке совершенно не влияет зелёный световой спектр, может и с грибами так же, обычные растения растут чиста на синем и красном спектре
ну типа не нужен, но где-то я слышал какую-то дичь про освещение, типа какой-то цикл на что-то там ориентируется.свет грибам не нужен вообще никакой
я тоже не знаю точно на счет света. но ультрафиолет и прямые солнечные лучи это смерть. это прям в инструкции к гроукиту написанону типа не нужен, но где-то я слышал какую-то дичь про освещение, типа какой-то цикл на что-то там ориентируется.
оговорюсь, что темой не интересовался совсем, тем более практически не занимался, так только знакомые, знакомые знакомых.
Поэтому могу нести хуйню.
Насколько я понял, грибам свет нужен чтобы направление роста определить и все.я тоже не знаю точно на счет света. но ультрафиолет и прямые солнечные лучи это смерть. это прям в инструкции к гроукиту написано