Пусть будем сказочники, только ради чего?) Может и есть разница в концентрации веществ при одном и том же весе у разных людей, условия там разные могли быть и всё такое, но 40г в первый раз это и так понятно что будет сильно в любых вариантах. Я когда свои первые тридцать съел, через минут 20 уже бежал блевать в надежде на то что ещё не всё успело в кровь уйти.23,40, 50, вы, господа, либо сказочники, либо грибы с булавку были у вас.
Воу воу, ничего себе меня торкнуло! Всё нормально! Не обращаем внимания на мой странный гон и летим дальше!Друг мой. Я хочу поделиться с тобой своим опытом о серьёзных погружениях. После того что я пережил я сделал для себя такой вывод, что пытаться разбираться в этом таинственном вопросе я не хочу. Страшно ли мне? Да, страх перед непознанным конечно есть. Но причина ещё в том, что я осознаю, что мой разум не способен всё трактовать и полностью сделать выводы о первопричинах грибного явления, поэтому я сделаю шаг назад потому как привычная и обывательская картина мира мне кажется более спокойной, и мне кажется мне будет намного легче жить и окунаться в обычные житейские вопросы, чем будоражить свою психику космическими переживаниями. Я не хочу чтобы мой опыт как-то повлиял на чей-то другой, потому что я не уверен правильно ли я вообще делаю, что пишу об этом, может я посею сомнения в том месте, где их быть не должно, и наверное есть многие другие люди, кто видит в этом только свет в своём опыте и у него нет сомнений, и если тебе надлежит оказаться среди них, то я не хочу в этом мешать. Если всё упростить, то возможно я просто дико пересрал и кто-то более опытный может просто надо мной посмеяться, но чувствто о том, что мне нужно сообщить о некой предосторожности во мне очень плотно живёт.
Вчера из 7,5 грамм отвар пробовал, рили, это что то с чем то. Ваще офигенно. Лежал, лежал дома, потом как психанул, да кого я ваще боюсь, да кто мне указ??? Собрался, кошку в переноску, и айда гулять. Все так офигенно, как в Hd качестве, прям не пожалел, что вышел.Воу воу, ничего себе меня торкнуло! Всё нормально! Не обращаем внимания на мой странный гон и летим дальше!
В серьёзных трипах у меня всегда присутствует своеобразная жуть от происходящего, кажется что я точно не захочу этого повторять. Но приземлившись, окутывает волна умиротворения, и успокоившись понимаю, что всё было восхитительно. Каждый трип это что-то новое и особенное. Теперь я точно не буду жевать плодовые тела, онли отвар!!! Чистая мистика без побочек! Нарезаем как можно мельче сырые грибы, заливаем крутым кипятком половину стакана, ждём 15 минут + 5 на остывание, отжимаем, жмых в утиль, и большими глотками пьём. Вход происходит намного раньше и сильнее, но не до полного безумия (соблюдая умеренные дозировки, само собой). Опыт переваривания и борьбы организма с хитином и белками кажется мне намного грубее.
Пиууу, какой крутой и таинсвенный этот мир!
23,40, 50, вы, господа, либо сказочники, либо грибы с булавку были у вас. Я три штуки крупных выбрал, взвесил, 40грамм вышло сырыми. Через час прожгло так меня, что растерялся немного аж
Предыдущую попытку запорол, решил без антибиотиков, думал обойдётся дробной стирилизацией банок. Нихера.... Все банки пошли плесенями причём раазными...Голден тичер и есть! Если отпечаток есть, давай помогу поднять тебе грибасов? Выращивать тема интересная!
Я сырыми и заваривал, эффект вообще пушка. По силе ничего не теряет, только побочки убирает, и накрывать начинает минут через 15)Теперь даже свежие думаю заваривать.
А у меня обошлось без них) Кстати на счёт гречки, однажды читал, что для грибов в ней мало питательного, лучше на пшенке.Предыдущую попытку запорол, решил без антибиотиков, думал обойдётся дробной стирилизацией банок. Нихера.... Все банки пошли плесенями причём раазными...
Это больше зависит от собственного настроя и обстановки. И ты наверное говоришь про грибы которые у нас растут? Это другое... для подростков прыщавых по сравнению с сортами, которые мужчины в парниках гровят)) Их не измереяют количеством плодовых тел, их взвешивают. Может и один гриб весить как раз на полёт, а может и штук 5, по разному в общем. Короче, в сухой фракции столовой ложки с горкой хватит, чтобы от изумления челюсть на полу оказалась)Это ж сколько надо сожрать, что бы бэд трип выхватить?!
Они на 90% из воды состоят, так что подсохнув, довольно быстро теряют свои внушительные размеры.Такой один сожрёшь и как Алиса с eat mee на хуй на табуретку залезать
Антибиотик - несколько иная тема. Левомицетин добавляется при варке зерна, чтобы избежать последующего бактериального заражения, например такого, как закисание. Против плесени нужно использовать стерилизацию и защитные крышки из тайвека с инъекционным портом. Но и это еще полдела: ты можешь подхватить бяку из воздуха на этапе приготовления споровой взвеси или же инокуляции, к тому же, на твоем принте же не написано "изготовлен в лабораторных условиях"?))Предыдущую попытку запорол, решил без антибиотиков, думал обойдётся дробной стирилизацией банок. Нихера.... Все банки пошли плесенями причём раазными...
Гречка, не варёная, а вымоченая. (Думал Коля,что так "Полезнее" будет)))
Был удачный опытна гречке - но это пздц....
Банки мне достались от Камрада одного.
Пшеницу правильно приготовь. Сначала промой, убери бутер. Потом горячей водой залей, и добавь пачку перекиси в таблетках, или один 100мл флакон, если в колесах не найдешь. Все это на 12 часов оставь. Потом воду слил, кипяченки залил, чтоб выше зерна на 2-3см. было, туда же колесо левомицетина из расчета 1колесо на 1кг зерна, больше не советуют, мицелий будет тупить и долго обрастать. Колесо это растолчи в порошок и размешай. Ставишь это дело на плиту на средний огонь, помешивая, доводишь до кипения (оно не должно кипеть, должны маленькие пузыречки только булькать), как закипело - огонь на минимум. Вари минут 10, потом пару зернышек достань, и ножом чикани, если в середке зерно еще твердое, повари еще децл. Если все зерно полностью сварилось, огонь выключай.Есть Пшеница с поля, этого года.
На ней буде т делаться
В ближайшее время.
продолжаю свой фоторепортаж)
сегодня это выглядит так:
я думаю что еще максимум дней пять а то и меньше и можно будет пожинать плоды и вкушать психоделические дары матушки -природы
когда будет готово я выложу заключительную фотку уже без пакета..