Торч навсегда
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Миксанул шмаль с грибами. Толер всего неделя. Такой рай был, хоспаде
Да да! Ганджа вообще в сговоре с грибами. Помню тоже в трипе плюх накурился, уххх... Прямо весь архетип раста-культуры перед мной открылся)) Даже поверхности покрылись как бы кристаллами тгк)) А ещё замечал такую штуку, что если курить спустя 1-3 дня после того, как принимал грибы, то ощущение такое, что тебя не только шмаль, но и грибы снова прут, и кстати много кто ещё об этом говорит.Миксанул шмаль с грибами. Толер всего неделя. Такой рай был, хоспаде
давай 500рублей дам ссылку на магазКто знает проверенные магазины для заказа в РФ?
Выращиваю в боксе в шкафу с фильтром для аквариумадавайте в этой теме обсудим этот вид грибов, который в отличии от семиланциаты можно с успехом культивировать...
итак:
кто пробовал это делать? присылайте фотки и репортажи... наверняка есть люди культивирующие этот вид грибов... для РФ это возможно делать через отпечатки спор или споровых взвесей...
я же делаю проще - это готовый колонизированный бокс с мицелием...
его нужно лишь поставить в полиэтиленовый пакет, побрызгать водичкой с внутренней стороны и ждать....
и вот по прошествии чуть более недели мои грибочки начинают потихоньку расти!
вот так это выглядит на сегодняшний день:
через пакет плохо но все же видно, там буквально сотни мелких со спичечную головку кубенсисов)
грибочки они веселые ..смешные. но если есть изначально страх, то он может усилится и будет опасения потери контроля и боязнь сойти с ума, типичные вообщем страхи в трипах.Всё в жизни пробовала кроме галюциногенов. У меня склонность к паранойи и боюсь что глюки увы не будут прикольные 😱
Интересно, буду иметь в виду, возможно и попробуюгрибочки они веселые ..смешные. но если есть изначально страх, то он может усилится и будет опасения потери контроля и боязнь сойти с ума, типичные вообщем страхи в трипах.
но небольшие дозировки в районе 1-1.5 грамма хорошо переносятся.
ну и депрессивное состояние тоже может создавать тревожную атмосферу трипа, хотя в конечной стадии как правило всегда очень классно все. + есть исследования показавшие мощное антидепрессивное действие псило если соблюдать сет и сеттинг. хорошо когда рядом красивая природа, особенно море, вода , наша эволюционная колыбель очень благотворно воздействют на психику в трипе
Интригует, уже точно хочу попробовать, но для этого нужно время и место. Сколько длиться это состояние?Говоря про страхи сойти с ума - употреблял и свои и покупные, своих не скажу сколько , а вот покупных сухарей кушал 8г (да это пиздец), вообщем примерно на втором часу начинает так накрывать сознание, что потихоньку начинаешь забывать кто ты, сначала эго расщепляется до атомов и затем пытается заново собрать "мозайку реальности" вот только уже альтернативной реальности - окружающее и время принимают мистический характер, кажется, что это твое новое "я" было всю жизнь и будет длится вечно, появляются околосмертные ощущения, ситтер не поможет - он будет ощущаться как проекция твоего сознания, все эти моменты конечно могут начать пугать, может начаться экзистенциальный кризис, но особенно хитро в голову переплетаются яркие моменты твоей жизни, их переосмысление, но по большей части, в over высоких дозировках я чувствовал как буквально вступаю в бой против грибного духа, на его территории, своего рода ритуал - испытание, как у древних племен, выйдя из которого ты становишься сильнее, но что более главное - переживая как ты теряешь жизнь, по возвращению ты начинаешь ее ценить каждой клеточкой.