П
Придурок какой-то
фильм Пола Стемеца
Свои употреблял почти на сухую - разгоняло 1.5-2 часа до пиков (ориентировочно), полное восстановление рассудка (то есть ты понимаешь кто ты и где) наступает на 7-ой час после приема, само собой еще прет, визуально все еще сильно искажено и яркая эйфория, примерно часа два. Это кстати GT. А покупные юзал маккену - ту заваривал в кипятке с лимоном и медом, и как итог - уже через пол часа мамок начинаешь терять, на плато соответсвенно выходишь быстрее, по действию не сказал бы, что сильно уменьшилось. Но в обоих случаях в момент самого трипа по ощущениям это где-то от недели до бесконечности. И кстати насчет плохих и хороших событий в жизни и их роли - было и то и другое, употреблял и будучи на подьеме и после сокрушительных неудач - итог один - высокий уровень мотивации, ценность собственной жизни выходит на новый уровень, также постэффекты в течении месяца-двух ввиде яркости происходящего.Интригует, уже точно хочу попробовать, но для этого нужно время и место. Сколько длиться это состояние?
а зачем их готовить вкус не вкусный или что? я вот помню ел семена гавайской розы в которой то же природный LSD - редкая гадость, вкус на всю жизнь запомнилкулинарная книга с рецептами псилоцибиновых грибов. хорошая штука..
именно так. вкус мягко говоря не из лучших .."растут в лесу маленькие грибочки, хоть и воняют как носочки, зато от них конкретно глючит, иное измерение грибочки тебе включат"а зачем их готовить вкус не вкусный или что? я вот помню ел семена гавайской розы в которой то же природный LSD - редкая гадость, вкус на всю жизнь запомнил
ваууу...я таких кубенсисов еще не видывал! черные! та ладно?! есть штоль такие? никогда нигде не видел такого. ...Кубенсис и Тампанезис (пситрюфеля)
крутяк! грибы надо жрать, это лучший галлюциноген из всех которые существуют, на мой взгляд естественно, один вопрос, нахуа ты так заморочился, неужели не купить готовые?процесс выращивания теперь выглядит так!
ну во первых готовые это только через даркнет, помимо трюфелей которые у нас легальны хотя они тоже пси..но трюфеля сырые и хавать их не очень приятно, я люблю сушеные грибыкрутяк! грибы надо жрать, это лучший галлюциноген из всех которые существуют, на мой взгляд естественно, один вопрос, нахуа ты так заморочился, неужели не купить готовые?
кстати покупать грибы даже как-то аморально.грибы никогда не рассматривались мною как товар который нужно покупать
ждём результатов)) интересно сколько будет урожая.у меня процесс выращивания теперь выглядит так!
Насчёт трюфелей..
трюфеля сырые и хавать их не очень приятно
не...это особые трюфеля, псилоцибиновые. к тем деликатессам дорогим они не имеют никакого отношения..они тоже круглые как камни, по сути это большие сгустки мицелия...по химическому составу идентичны обычным пси грибамЧто это за трюфеля такие, я что то не в курсе, это те которых со свиньями ищут, в земле, потом в рестораны продают, они впирают разве?
ты наверное путаешь. "белая шняга" это просто мицелий обычный из которого должны грибы вырасти, а из трюфелей ничего уже не вырастает хотя это по сути тоже мицелий, трюфель это и есть конечный продуктНасчёт трюфелей.. Да, бывало не выдерживали пока грибы вырастут и жрали эту белую шнягу.. Которая так то и впирала нихуево, как марка почти