Re: Донормил
С Доником познакомился я в одном из режимных,закрытых городов Пензенской обл.,куда попал в командировку,которая неожиданно из недельной превратилась в месячную.С собой брал 20 листов злого,который за неделю закончился.В номере со мной,проживал такой же бедолага,как и я.У него вообще все припасы закончились за 3 дня,и по сему мне приходилось делиться. Город обнесён забором,выезд/въезд по пропускам,поэтому моё авто стояло,и не могло меня выручить.Деньги были,готов был мотануться в столицу,но не мог.Так,как у меня были деньги,то я мог позволить себе валяться и кряхтеть в номере,пока мой напарник бегал по немногочисленным аптекам этого городка,и рассказывал тётям аптекаршам грустную историю про развалившуюся семью,как следствие бессоницу,депрессию и т.д. В одной из аптек,сердобольная тётушка дала донормила. До этого нам были доступны: каффетин,нурофен+,седал-м. Да ещё через местных бомбил замутили 2 коробка травы беспонтовой,но там был важен сам процесс курения. После приёма донормила,1таб.,естесно вкупе с другими вышеперечисленными препаратами,меня впервые погрузило продолжительный крепкий сон.На 4-й день донормил,уже не действовал,пробовали увеличить дозу,закидывали в течении дня по нескольку раз,и безрезультатно.Но первые пару раз помог здорово. Ну тут и кумары прошли.Потом в аптеках(их всего 3),закончился нурик,последние две недели командировки пршли в набирании сил,веса,самооценки,и т.п.Благо поселили нас в местном санатории (типа москвичи приехали),где все оздоровительные процедуры стоили копейки,и были для нас доступны. С тех пор держу доник дома.