реално, от демика выкручивает сильнее, чем просто так кумарится... особенно если его вмазать. я пытался наивный его юзать в период перекум арки для того, чтобы уснуть. получилось наоборот....zayac написал(а):Не вздумайте на кумарах один демик юзать!!! Ноги в узел завяжет.По себе знаю тоже глупый был. А вот в чернягу милое дело.Алергию снимает,тягу дает,еще и грязь дцл забирает.
cyborg101 написал(а):реално, от демика выкручивает сильнее, чем просто так кумарится... особенно если его вмазать. я пытался наивный его юзать в период перекум арки для того, чтобы уснуть. получилось наоборот....zayac написал(а):Не вздумайте на кумарах один демик юзать!!! Ноги в узел завяжет.По себе знаю тоже глупый был. А вот в чернягу милое дело.Алергию снимает,тягу дает,еще и грязь дцл забирает.
а если 10 таблов "взрослого" демика схавать то гарантированные тупые злые глюки, как от тарена. плюс противный ком в горле, плюсь бешеные глаза + не можешь ни пить ни есть ни курить... и полное расстройство моторике...
Ты знаешь.....Портятся,но как то резко ...сразу,вроде всё ништ...тут ,тык,непроходняк,не даёт контроль старушка,жмёт)У меня хороший товарищ пах открыл с его помощью.....klubka написал(а):А я его в бутор добавляю. Без него мутит...
Раньше две таблы на ампулу а теперь на одну перешла. С одной таблой и хорошей профилактикой вены не портятся почти совсем...
Morfiy написал(а):Ты знаешь.....Портятся,но как то резко ...сразу,вроде всё ништ...тут ,тык,непроходняк,не даёт контроль старушка,жмёт)У меня хороший товарищ пах открыл с его помощью.....klubka написал(а):А я его в бутор добавляю. Без него мутит...
Раньше две таблы на ампулу а теперь на одну перешла. С одной таблой и хорошей профилактикой вены не портятся почти совсем...
Кто чёрной ставился знает как болтать,и удивится как малолетки у нас бодяжат,я охуел!!!Короче никаких бирюшей...рюмочек,ванночек,трухнул себе 1% колесо помолотое,поршень вставил,взболтнул....жах......Молодо зелено,так поздно будет
Cовет палача)))Юличка написал(а):Открой пах,я тебе на полном серъезе.Хули мозги ебать.
klubka написал(а):Троксевазин слабый.
Лучше Гепатромбин гель 50000
Он за сутки-двое деревянную вену в нормальную превращает. Из всего что я пробовала это the best!
cyborg101 написал(а):klubka написал(а):Троксевазин слабый.
Лучше Гепатромбин гель 50000
Он за сутки-двое деревянную вену в нормальную превращает. Из всего что я пробовала это the best!
это реально??? и что, даже мои центряка назад появятся и будут такими же девственными макаронинами???? честно, с трудом верится...
Юличка написал(а):Открой пах,я тебе на полном серъезе.Хули мозги ебать.
Ufo_i написал(а):Насколько эфективно на кумаре?