В миксе с чем нить- очень не плохой сонник.Ессно исходя из доступности препаратов на данный момент(а проще говоря, их не доступности).Согласен на 100% с Уфо- вполне себя оправдывает.А индивид-ая переносимость препаратов, это вообще отдельная тема)))но вот на счет 20штук за раз-что то не особо вериться, а так же настораживает вообще вменяемость Букиной)))Вообще то подавляющее большинство сонников при передозе дают совершенно обратный эффект! Донормил имеет одну особенность-его выпил, и надо сразу же настраивать себя на сон и пытаться заснуть.Дело в том, что он работает на засыпание всего минут сорок от начала своего действия, а потом как бы поддерживает состояние сна,но не "засыпляет".Ну вот даже по себе знаю- если не уснул после приема в течении часа, то уже не уснешь, и максиму я пил 4, больше бесполезно-имхо.только печень засрешь.и опять же, препараты надо сочитать друг с другом, ведь в миксе, они усиливают друг друга во много раз, при этом не нанося такого вреда, как если бы вы добились такого же состояния одним препаратом.Ессно препараты надо сочитать с умом, четко зная на что и как и при каком сочетании они действуют, а не всё подряд охапками лопать)))Например одна пачуха Н+ и 4 колеса кетанова обезболят кумар так же как две Н+.Обратите внимание, что я не имею ввиду уторч, хотя и в этом случае это правило работает но с оговорками, а я говорю про снятие абстинентного синдрома.Кстати, кетанов вообще очень хорошее обезболивающее, но обязательно, чтоб конечно присутствовало хоть не много агонистов опия, иначе не чего не поправит)))Должно быть хоть малость опиюхи!!!иначе сочетай не сочетай- пока не превратишься в дебила пускающего слюни, т.е. когда моск вообще отключится, не поправишься.И такая перекумарка крайне вредна для здоровья!!!ЗАПОМНИТЕ-ПЕРЕКУМАР НА СУХУЮ, ЭТО УДАР ПО ОРГАНИЗМУ, НАВЕРНОЕ ПО ХЛЕЩЕ ЧЕМ ПОЛ ГОДА СЛАДКОГО ТоРЧА НА ПЕРЦЕ!!!Так что плавный,как можно менее мучительный выход с системы-наш выбор.А то тут у меня вон знакомый на медне к проотцам отправился, так ведь НЕ передоз, что то типа- легкое отказало, или типа того(особо мне подробностей не рассказывали, но факт есть).Короче внутренние органы работать перестали(отказывать начали, и отказали, что даже скорая не смогла спасти, а приехала быстро)-земля ему пухом...