Димедрол, Пипольфен, Супрастин и др.

Ultram

Юзер
Re: Вопрос по пипольфену

усиливает.......сто раз об этом написанно было уже,что пиполь хорошо сочетается с опятами,только вены сжигает прилично

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ultram написал(а):
только вены сжигает прилично
самое лучшее в таблеточках пить, ибо как-то закатав ампулку пипыча в вену, меня чота на часа 2 погрузило в прострацию и обездвижило, хотя если доза опиатов будет принята приличная - тяга космическая, да

uRaLeC

Тор4People

Kreker написал(а):
А это.. Вот димыч чета не продают нифига, тока по репам. С пипычем та же тема?? Или свободно??
ни когда не встречал его по рецептам...его тупо как правило нет в продаже... :-|

uRaLeC

Тор4People

...в то время когда я его использовал для микса с порохом-им торговало не больше 10 аптек во всем Екатеринбурге...

Ultram

Юзер

димыч можно купить во многих аптеках москвы,за пиполь ампульный скажу.....слыхал что его трудно теперь найти,почти везде терки спрашивают......

uRaLeC

Тор4People

uRaLeC написал(а):
ни когда не встречал его по рецептам...его тупо как правило нет в продаже...
uRaLeC написал(а):
...в то время когда я его использовал для микса с порохом-им торговало не больше 10 аптек во всем Екатеринбурге...
-это я всё про пиполь! :D
...димидрол сто лет уже по тёркам!

Ultram

Юзер

димидрол я могу купить без проблем если что,без терак,вы скажите про ампульный пиполь.......в москве его реально купить еще без мозгаебства?

multiple

Покойся с миром

Ultram написал(а):
вы скажите про ампульный пиполь.......в москве его реально купить еще без мозгаебства?
Вполне реально, землячок.
Только вот цена кусается! 80-100 рублей за ампулу. В этом плане он безнадёжно проигрывает димедролу, который по тёркам стоит 2-5 рублей, а без них 30-50 за десяток таблеток.

Ultram

Юзер

multiple написал(а):
Вполне реально, землячок.Только вот цена кусается! 80-100 рублей за ампулу. В этом плане он безнадёжно проигрывает димедролу, который по тёркам стоит 2-5 рублей, а без них 30-50 за десяток таблеток.
благодарю за ответ,димидрол решает конечно,но с пиполем мне больше нравиться ставиться......)

insider

Новичок

Не знаю Пипольфен в Москве, без всяких рецептов почти в любой аптеке есть. стоит правда 450р. с копейками - 10 ампул кажется. Димыч найти тока в торчаптечках можно.

vareschka

Новичок
Re: Донормил

Про донормил хотелось бы отметить, что ни в коем случае, не стоит его под фен кушать.
Принимала регулярно просто так это снотворное, прибежала как-то домой под феном, привязалась навязчивая идея, что надо спать. Выпила всего 2 таблеточки, против обычной половинки и минут через 15, стало очень плохо... ни спать ни бегать не возможно, руки ноги немеют, так что пошевелить нельзя, то в жар то в холод бросает, состояние такое часов 6 длилось.

Димич Vs Пипольфенчег

Приветсвую камрады, кто из бывалых подскажет, есть ли разница между двумя сабжами, окромя в стократной разнице в цене? Димыч в моей местности найти редкость, вот и думаю, есть ли смысл заморачиватся с его поисками? А то как помне так пипольфен яд - все пожег что можно))

Есенно вопрос подразумевается в контексте усиления опятов и прочих им подобных )

велиан

Юзер
Re: Димич Vs Пипольфенчег

да пипольфен вообще хрень из хрени,как-то мы решили "поэксперементировать взяли лидокаин пипольфена и дёмыча,смешали всё (2 колеса половину пипольфена половину лидокаина)ну и треснулись,около 3-х часов по стенке в подъезде ползали)))ещё в ушах звенело от ледокаина,думали пипец настал))Ещё более жесть это ледокаин с дёмычем вот где реально обосратся можно,благо глюкозой очистились)А чистый пипольфен смысла нет...Если ты из Москвы,то могу помочь где найти дёмыч у нас этого добра хватает)

Ultram

Юзер

демыч круче однозначно,ну или я привык к нему в миксах с белым раньше))

Renout

Юзер

Пипольфен это чуть модифицированный аминозин!
Ужасть, всё равно, что догоняться аминазином (догоняет кстати!).
А амитриптилином догоняться никто не пробовал?

CbINOK

Новичок

Димыч круче однозначно но продаетса редко где покрайней мере у нас в городе знаю тока 1 аптеку где прикупить можно а так еси демидрола нету супрастин мой выбор

Спасибо камрады за советы, зарядил тут супрастина в стеклах... что сказать? как на винтах бегал да и зрак подскачил с непривычки, особой тяги не заметил, это у меня одного так?

SKYNET

Юзер

vareschka написал(а):
Про донормил хотелось бы отметить, что ни в коем случае, не стоит его под фен кушать.
Принимала регулярно просто так это снотворное, прибежала как-то домой под феном, привязалась навязчивая идея, что надо спать. Выпила всего 2 таблеточки, против обычной половинки и минут через 15, стало очень плохо... ни спать ни бегать не возможно, руки ноги немеют, так что пошевелить нельзя, то в жар то в холод бросает, состояние такое часов 6 длилось.
Эт тя не с донормила а с фена колотнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

денвер написал(а):
имхо слабенький очень препорат,меня на кумаре вообще не брал
+1 Поддерживаю,я вобще ебать жрал его по 20 таблеток за раз и такое впечатление складывалось что действие обратное,тоесть безсоница только ещё больше усиливалась,его если только с чем нибудь миксовать тогда да,а вобще фенозипам решает я считаю,азалиптин жёская хуйня слишком от него потом блять всё тело ноет и разговаривать трудно :-(

Сверху Снизу