самое лучшее в таблеточках пить, ибо как-то закатав ампулку пипыча в вену, меня чота на часа 2 погрузило в прострацию и обездвижило, хотя если доза опиатов будет принята приличная - тяга космическая, даUltram написал(а):только вены сжигает прилично
ни когда не встречал его по рецептам...его тупо как правило нет в продаже...Kreker написал(а):А это.. Вот димыч чета не продают нифига, тока по репам. С пипычем та же тема?? Или свободно??
uRaLeC написал(а):ни когда не встречал его по рецептам...его тупо как правило нет в продаже...
-это я всё про пиполь!uRaLeC написал(а):...в то время когда я его использовал для микса с порохом-им торговало не больше 10 аптек во всем Екатеринбурге...
Вполне реально, землячок.Ultram написал(а):вы скажите про ампульный пиполь.......в москве его реально купить еще без мозгаебства?
благодарю за ответ,димидрол решает конечно,но с пиполем мне больше нравиться ставиться......)multiple написал(а):Вполне реально, землячок.Только вот цена кусается! 80-100 рублей за ампулу. В этом плане он безнадёжно проигрывает димедролу, который по тёркам стоит 2-5 рублей, а без них 30-50 за десяток таблеток.
Эт тя не с донормила а с фена колотнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!vareschka написал(а):Про донормил хотелось бы отметить, что ни в коем случае, не стоит его под фен кушать.
Принимала регулярно просто так это снотворное, прибежала как-то домой под феном, привязалась навязчивая идея, что надо спать. Выпила всего 2 таблеточки, против обычной половинки и минут через 15, стало очень плохо... ни спать ни бегать не возможно, руки ноги немеют, так что пошевелить нельзя, то в жар то в холод бросает, состояние такое часов 6 длилось.
+1 Поддерживаю,я вобще ебать жрал его по 20 таблеток за раз и такое впечатление складывалось что действие обратное,тоесть безсоница только ещё больше усиливалась,его если только с чем нибудь миксовать тогда да,а вобще фенозипам решает я считаю,азалиптин жёская хуйня слишком от него потом блять всё тело ноет и разговаривать трудноденвер написал(а):имхо слабенький очень препорат,меня на кумаре вообще не брал