Диазепам

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Вы считаете что лучше на белый сожрать сибазона, чем курнуть?
это скорее дело вкуса. дезик с хмурым догоняют друг друга.
а накурка усиливает состояние, очень важен психический настрой.
мне просто сейчас вспомнилось , в 2000 году на вечеринке, я под хмурым (тогда у нас ещё был герыч). вобщем накурился
шишек , и мне стало плохо . не в плане отъехал, а просто позеленел, видимо перекурил.
а может еслиб тусил на улице етого бы не случилось , с марихуаной всегда важен окружающий и внутренний настрой.
а диазепам, можно кидать на кайф в любой ситуации. плохо не будет, тока главное знать личную дозу. чтоб не было -овера.

Последний Герой

Покойся с миром
Да когда перекуришь на хмурый бывает что хуёвенько, ну это временно, труханул в худшем случае и всё, и дальше мажет). по части шмали это когда без геры нужен настрой, бывает грузит просто гыча. Белый и шмаль друг друга охуенно дополняет, самая лучшая эйфория. На хуя этот диазепам на белый, под белым и так спокоен. Кстати троп даже лучше дополняет и догоняет, чем диазепам.

Ultram

Юзер
Под кайфом написал(а):
Вы считаете что лучше на белый сожрать сибазона, чем курнуть? Да ну на хуй...
Я считаю что на белый реладорма закинуть не плохо, а еще курнуть могу и пивка с лирикой попить, ты какой то ебанутый юный подован. На вкус и цвет товарисчи есть.

Последний Герой

Покойся с миром
Да есть конечно. Я и пишу опиаты + шмаль, всё остальное не то. Я же это не только по своему опыту пишу, а за большинство. Да тебе любой старый торчок скажет.
Я на трам реладорм хавал, всё равно как то не то, нету тяги и эйфории такой. А вот на кодеин курнуть почему то по другому совсем, кода беспонт просто.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:du_ma_et: s:-)

Arimofei

Тор4People
Поддерживаю, опиаты+шмаль=самый лучший кайф. Но и релашку с реладормом, рададормом, ривотрилом (о ноксе вообще молчу) со счетов сбрасывать нельзя, тоже хороши если в меру.

Последний Герой

Покойся с миром
Они просто уже забыли что такое опиаты + шмаль. Я даже до хуя кому говорил, на хуй троп этот лучше шмали втарить, а им похуй лишь бы ширять.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
(о ноксе вообще молчу)

Чего же молчать ...я например честно даже не в курсе что это...гул тоже по крайней мере на запрос НОКС он выдает все что угодно только не ПАВ..это может какое то сленговое обозначение ? Типа как у нас клонозепам называют клопами ;)) .....

Последний Герой

Покойся с миром
Так нокс это сленг, там название длинное, Болгария вроде делает. В России давно уже нету этой хуйни. Суть этой хрени в том, чтобы кодеин превращать в морфин на 45-50%, а твоя печень только 5-10% в морф. превращает. Я сам нокс не пробовал с кодой, нету его нихуя нигде, давно уже за это узнал. Раньше терп. с ноксом хуярили и залипали и барыги чистую коду с ноксом вместе продавали сразу! Такая вот хуйня. )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нокс- ноксирон

vitya_kaufman

Тор4People
Под кайфом написал(а):
Вы считаете что лучше на белый сожрать сибазона, чем курнуть? Да ну на хуй...
Что ты бля постоянно такой котегоричный?? Со своим " да ну на хуй" ! Мне лично на все что угодно ,если я курну ,то меня будет переть только план ,только ..Один раз в году 97 когда только начинал ,вот тогда я поставился тем - пиздатейшим порохом и курнул гашика,вот тогда было ахуенно..И героин чуял и плановая пруха была и как то взаимосвязано и пиздато,до сих пор помню,сидел на ступеньках в подъезде ..
А потом все,план перестал дополнять ,а стал перебивать ..Да и опята любые отпускают меня быстрее..
у тебя что не пост ,то не по твоему ....

по теме диазепама ,взгрейте что ли ,кто из мск :hi_hi_hi: ,бля ,нет у меня выходов на него :cry: ,я раньше кодеин с реладормом полюблял

Arimofei

Тор4People
Philll написал(а):
нокс- ноксирон
Правильно говоришь ,конечно же НОКСИРОН, выпускала его всегда Венгрия. Последний раз был он у меня в далеком 82м году.Полпачки желтых от кашля (они были в стеклянных трубках по 10 штук) и 1-2 нокса, и ты летишь на крыльях! Все было по рецепту, но многим бабушкам выписывали, так что достать было можно. Да и у барыг было все это. Тут на форуме люди писали, что и в 90-х в Одессе его можно было купить, не знаю. Я его не видел давно. А действующее в - во называется Глютетемид.

Ultram

Юзер
Алсо Брежнев на Ноксе торчал, так вот под конец карьеры своей он его жрал очень помногу и поэтому был такой ВЯЛЕНЬКИЙ. :D

Ospycal92

Новичок
Таблетки по 5 мг. Одну таблетку на сколько мл воды разбавлять, для в/в? И не опасно ли это? Тромбозов не будет?

Ultram

Юзер
Ospycal92 написал(а):
Таблетки по 5 мг. Одну таблетку на сколько мл воды разбавлять, для в/в? И не опасно ли это? Тромбозов не будет?
Вот на днях такой же задачей озадачился, думаю разбавлять надо калеса 3-4, они же мааааленькие. Разбавляй на глаз, коаксилом никогда не ставился самым быстрым экспресс методом? после этого уже не страшно таблетки по вене гнать. оболочки никакой на таблах нету, смывать не придется ничего, хотя это может и от производителя зависеть, знаю у отечественного сибазона никакой меловой или еще какой обертки точно нету, поэтому должны растворяться нормально. Надо будет растолочь хорошенько, чем меньше тем лучше, трясти фурь слегка его подогревая, но не кипятя а то хз что с весчеством станет, ну и перебрать основательно. кристально чистый раствор не получится, будет мутноватый полюбому. Хочу заметить, что я так не делал, это все мои диванные теории основанные на приеме коаксила. А насчет опасности и тромбозов это надо сразу понимать, что гнать такую пургу внутривенно ни есть хорошо и уж тем более не полезно, все на свой страх и риск.

Последний Герой

Покойся с миром
Не сдохнишь, а вены вообще тромбуются от инсулинок да и не только. Задувать не стоит. Коаксил вредный очень (лучше его так пить), вреднее дезы, я бы точно по вене бы его не ставил, а диазепам можно, но там не кайф, а так пурга...

Ospycal92

Новичок
Проблема решена!!! s:-) s:-)

923535cb9037.jpg

Ultram написал(а):
коаксилом никогда не ставился самым быстрым экспресс методом?
Ставился, ради интереса. Ничего кроме тошноты и головокружения не испытал. МБ мало разбодяжил (6 таблов)

Под кайфом написал(а):
диазепам можно, но там не кайф, а так пурга...
Мне он не для кайфа, а чтобы спать... В последнее время против бессонницы даже Лира не помогает

Индуктор

Активный Юзер
Самый кайфовый бензик , для меня, диазепам(сибазон) Как же его вымутьть теперть все по строгим теркам, врачи не выписывают его, остался говянный феназепам, мел мелом, короче готовьтесь тревожные неврастеники, скоро лечить корой дкба начнут.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ospycal92
ты с таллинна что ли ? что ты врачу наговорил, чтоб тебе ампульный выписали ? если не секрет конечно...

Сверху Снизу