Диазепам

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так может ето трамадол виноват. у каждого по разному конечно. у меня так было особенно если на кумарах, за раз кидаешь 700 милиграмм трама, и если без транковой поддержки заранее.то спустя часик могла начаться тревога. такое не приятное состояние. ну тогда уж сразу и транки сверху, чтоб поскорее убрать ето самочувствие.

просроченность альпразолама точно роли в этом не сыграет, как ты подумал.

Последний Герой

Покойся с миром
Точно не трам, лучше на коноплю думать чем на трам. От трама никакой тревоги, вообще антидепрессант. Я курил тогда много достаточно и конопелька хорошая, я уже лет 5 такую не встречал, там специально для своих растили, не бесплатно конечно, но в 2 раза ниже рыночной.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дастархан если можно вопрос.диазепам и его аналоги сильно отличаются от милипрамина?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гасан

Мелипрамин это вообще то АД.Так что кмк они вообще не могут быть не чем похожи!Суждения чисто теоретические т.к. Мелепрамин я не юзал да и вообще АД как таковые я не принимал т.к. для торча они не годны а пьются курсом по необходимости !

Low Frequency

Юзер
Обломался я с транками походу дела) Хотел выписать у невролога валиум пока есть возможность, и я почему то думал, что это эйфоретик, но из инфы выше узнал что это совсем не так, а жаль..Как думаете, что можно выписать у невролога, чтобы перло медленно так, и спокойно?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Low Frequency
чтоб было спокойно, достаточно этого-самого диазепама. эйфория по началу небольшая будет. если ты раньше транки вообще не пробывал.
эйфоретик из аптеки ? да, х.з. попробуй ту же лирику.

Последний Герой

Покойся с миром
У тебя тошнота от лиры? первый раз слышу. чё хавал до этого, что употребляешь?

Jordan2delta

Новичок
К слову, диазепам, чем крут так это своей полноценностью чтоль, я оч релаху любила по вене, и все "вокруг радуга". И в отличии от пресловутого феника, диазепам не так клонил в сон, ну если конечно на медленной системе не торчишь;)

Arimofei

Тор4People
Диазепам нормальный препарат, я его с давних пор распробовал. В 80х была релашка, можно было в торч аптеке брать по рублю, советский ещё рубль. Потом в 90-х по коммерческим аптекам уже именно диазепам появится, разница только в названии, действующее в - во то одно. А сейчас его в России, вроде, как к наркотикам приравняли, короче жесть. В других странах найти его легко, хоть в интернете, хоть у барыг. Но лекарство хорошее, не зря в список жизненно необходимых входит. Главное, знать меру и не присаживаться. Я за раз больше 10мг не принимаю, вдогонку вполне достаточно.

Кислый

Тор4People
В 80х была релашка,
с ней раствор, такой по цвету стрёмный становился...как сгухи нахуярили в чай, а первый раз ставился стрёмно было..Зато кайф, мммм..Блаженство, не то, что с демидролом...

Arimofei

Тор4People
Кислый написал(а):
В 80х была релашка,
с ней раствор, такой по цвету стрёмный становился...как сгухи нахуярили в чай, а первый раз ставился стрёмно было..Зато кайф, мммм..Блаженство, не то, что с демидролом...
Точно говоришь! Раствор с ней мутнел безобразно, но зато классная тяга была. И еще я помню, на ампулах были полоски, иногда красные, иногда вроде желтые. Говорили, что там была разница в основании, в котором растворяли препарат. Один был вроде спиртовой, а другой кислотный или типа того. Точно не знаю. И еще бывало, раствор смешанный с релашкой отбивался в пузырьке, а на стенках смола оставалась, но он был слабее. Такие вот воспоминания.

pterodaktel

Тор4People
Когда начинал четвертинки радика ширкой хватало аш занапто."голубые."

Кислый

Тор4People
Такие вот воспоминания.
У меня шрам на пальце на всю жизнь от сигареты остался :D

ScarFace

Юзер
мне сам кайф с транков не очень нравиться яб не назвал это эйфорией просто размозня какаято вот если его с травкой или с опятами другое дело. Утром после валиума оч тяжело встать и вкус этот ебучий во рту :otstoi: На кумарах он приятно успокаивает голову. Я когда последний раз с субика слезал габапентин всю боль в суставах снимает а валиум голову на место ставит.

Ultram

Юзер
Я вот выписал рецепт на две коробочки сибазона, в каждой коробочке по два пласта по 10 таблов. Как мягко и приятно он на гер ложится, особенно на новогодние праздники когда качелями почти каждый день делался(амф+гер) то данный препарат не только усиливал балдежку, но и поспасть даже удавалось нормально, жаль последний пласт остался, а в след. раз только в феврале смогу выписать. Блджад, такое лекарство приписали к наркотикам, из транков сраный феназепам остался, который в принципе на хуй не вперся, но все равно думаю подкупить его что бы к кайфу миксовать, а то уже делаюсь по три раза на дню как минимум, а что то слабовато, хотя лекарство хорошее, люди некоторые синеют, а мне дозу повышать до небиестических пределов не очень то и охота, вот и ищу спасение во всяких транках и лирике.

Arimofei

Тор4People
Да,Ultram, дознячок повышать совсем не айс, согласен с тобой. Я вот тоже при наличии всего, особо не хочу разгоняться. И то уже делаю по два чека за раз, одного уже маловато. Диазепам у нас всегда есть в продаже, 1евро за колесо 10мг. Я беру сразу помногу, мне дают по 70 центов. Но перерывы делать надо обязательно, иначе без бензиков не прет. Хорошо, хоть сибазон еще выписывают. ..

Последний Герой

Покойся с миром
Вы считаете что лучше на белый сожрать сибазона, чем курнуть? Да ну на хуй...

Сверху Снизу