Под кайфом написал(а):Диазепам или тот же реланиум полная хуйня.
Под кайфом написал(а):Из транков самое "кайфовое" - это диазепам, седуксен, реланиум
походу ты гонишь конкретно подобно как мне не нравятся сиськи самое охуенное это сиськиПод кайфом написал(а):Диазепам или тот же реланиум полная хуйня. Я в вену по 10-20 кубов заганял, только расслабление и успокоение нервов на 30 мин.
С опиатами хорошо совмещается, усиливает тягу и по времени дольше держит. Из транков самое "кайфовое" - это диазепам, седуксен, реланиум, валиум. (вещество одно и тоже всё, диазепам).
А тему эту люди очень далёкие от аптеки тупо засирают.
10 20 кубов ты б иголку с вены хуй бы вытащил отрубало бы фантазерПод кайфом написал(а):Диазепам или тот же реланиум полная хуйня. Я в вену по 10-20 кубов заганял, только расслабление и успокоение нервов на 30 мин.
С опиатами хорошо совмещается, усиливает тягу и по времени дольше держит. Из транков самое "кайфовое" - это диазепам, седуксен, реланиум, валиум. (вещество одно и тоже всё, диазепам).
А тему эту люди очень далёкие от аптеки тупо засирают.
кук написал(а):10 20 кубов ты б иголку с вены хуй бы вытащил отрубало бы фантазер
Под кайфом написал(а):Кайфовое я в кавычках написал, по мне транки не кайф просто, не моё.
Под кайфом написал(а):Без микса хуйня.
Под кайфом написал(а):Нитразепам тоже пойдёт транк.
альпразолам - препарат первого выбора , для снятии тревоги. у тебя вызвал панику ? ето что-то новое..Под кайфом написал(а):Алпрозалам пробовал пару раз в небольшом количестве. Первый раз вроде ни чё так, а второй раз панику какую то внутреннию вызвал,