Диазепам

кук

Активный Юзер
А тупые овцы кто? По-моему мы тут диазепам обсуждаем,а дельного уже ничего реланиум самое то ,и прошу пояснить про диазепам почему он на ровне с героином?

Такие все злые . На хуй некого послать :ne_vi_del:
ЗЫ как по мне трам пиздатская вещь , если не системить :-:ok:-:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Под кайфом,предупреждение держал.

Последний Герой

Покойся с миром
Диазепам или тот же реланиум полная хуйня. Я в вену по 10-20 кубов заганял, только расслабление и успокоение нервов на 30 мин.
С опиатами хорошо совмещается, усиливает тягу и по времени дольше держит. Из транков самое "кайфовое" - это диазепам, седуксен, реланиум, валиум. (вещество одно и тоже всё, диазепам).
А тему эту люди очень далёкие от аптеки тупо засирают.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1

Тор4People
Philll
в натуре :D
Под кайфом ты бухой , ли че ле ?
ПТ вообще тема нормальная . У моего знакомого (20 лет стажа и уже 7 лет ни-ни) , жена в дурдоме работала , банчила по 20 руб за ампулуху . Брал постоянно (реланиум) , к раствору . Но , сцуко , вот какая хрень вышла . Перестала она его доставать . И чувствую , не прет меня больше раствор без него
8-O . Так что лучше не частить с ним .

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

кук

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
Диазепам или тот же реланиум полная хуйня. Я в вену по 10-20 кубов заганял, только расслабление и успокоение нервов на 30 мин.
С опиатами хорошо совмещается, усиливает тягу и по времени дольше держит. Из транков самое "кайфовое" - это диазепам, седуксен, реланиум, валиум. (вещество одно и тоже всё, диазепам).
походу ты гонишь конкретно подобно как мне не нравятся сиськи самое охуенное это сиськи

кук

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
10 20 кубов ты б иголку с вены хуй бы вытащил отрубало бы фантазер

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кук написал(а):
10 20 кубов ты б иголку с вены хуй бы вытащил отрубало бы фантазер

Да тут уже понятно что фуфломецин это, сам себе перечит через пост !

ПТ.Я когда сидел на Диазепаме в/в то ставил себе по 5 ампул там 5мг/мл то есть ампула 2мл=10мг дейсвтующего в-ва.Иголку вытаскивал сам когда уже толер набил т.е.10 кубов=5 ампул,а так когда начинал первые месяцы то даже 3 куба не мог сам себе поставить!
ПС. максимум ставил 15 кубов уже с порядочным толером после пару лет употребления,загонял сам а вот баян уже вытаскивал кто рядом был!И приход там не хуевый когда 10кб гонишь уже на втором он начинается и гнать нужно ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО т.к. раствор густой как масло подсолнечное ,его по правильному разбавлять нужно относительно пропорций,ну а мы то чистоганом гнали неразумно делали,вот у меня после 3 лет таких инъекций вен то и не осталось :-(

Последний Герой

Покойся с миром
Ну и я помню 5 ампул сразу и потом ещё через 15 мин. 5. Релаха была в ампулах и седуксен по 20 колёс сразу пил. Кайфовое я в кавычках написал, по мне транки не кайф просто, не моё. Чтобы шприц с вены я не мог вытащить, это мне надо 10 кубов тропика уебашить. Если транков сразу и до хуя там обратный эффект.
Я вот ещё вспомнил что димедрол ебашил по 15-30 ампул по 1мл. и то же не вырубало, даже на синьку и не глючило. А вот димедрол в таблетках с синькой глючит.

Борзый

Активный Юзер
давно я всю эту хуню не юзал.......релаха ням.ням...суко только где бы намутить сие снадобье хуй знает s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Кайфовое я в кавычках написал, по мне транки не кайф просто, не моё.

Ну а зачем тогда писать что это ГОВНО и ПОЛНАЯ ХУЙНЯ????Если это просто не твое???

Последний Герой

Покойся с миром
Без микса хуйня. Синька хотя бы нужна. Если бы держала подольше, то ещё и заслуживала бы внимание. Да и без тёрок хуй замутишь, да и лишний геморрой. Понятно там у кого лежит пусть кушают. Тут и про трам многие пишут, что хуйня и только для перекумарки, вот я бы так про коду сказал бы.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Без микса хуйня.

Ну сначала пока толер не набьешь нормально !А так да только в миксах ну по крайней мере у меня и не только алкоголь+ЗТшный мёд и комбинация из транков !Чисто диазепам+все что я перечислил без других бензов тоже можно НО с 10-15мг докидывешь еще что бы было 25- 30мг !
ПС. а держит он НОРМАЛЬНО +эффект накопления у диазепама ого го !

Последний Герой

Покойся с миром
Я не говорил что обязательно именно синька, просто микс. А вот про эффект накопления не знал, может быть вполне. Первый мой транк был феник, он мне тоже не вкатил, но зато торкал долго, как сейчас помню 12 таблеток по 2,5 мг. Вот если бы диазепам столько держал бы, то конечно пойдёт. Нитразепам тоже пойдёт транк.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Нитразепам тоже пойдёт транк.

Нитрозепам он же Родедормсписок аналоговЯ принимал в самом начале кстати тоже с фениками и Реладома мне еще одну пачку в месяц писали !Потом я отказался от этого набора от феников и Радедорма в связи с их не действием так как нужно для препов лично мене (НО лучше чем нечего)а Реладорм заменил на диазепам так как его в месяц мне получилось 4 пачки а это 80шт а не 10 хоть и без циклобарбитала плюс к диазепаму сначала взял лорофен(лорозепам)НО потом договорился на Xanax1мг(алпрозолам)его в месяц получилось 60шт.Ну и так и остался на диазепаме и ксанаксе меня вполне устраивает и действенность и кол-во выписываемое в месяц !

Последний Герой

Покойся с миром
Алпрозалам пробовал пару раз в небольшом количестве. Первый раз вроде ни чё так, а второй раз панику какую то внутреннию вызвал, лорозепам не пробовал и клон тоже. Думаю ничего не потерял!)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Алпрозалам пробовал пару раз в небольшом количестве. Первый раз вроде ни чё так, а второй раз панику какую то внутреннию вызвал,
альпразолам - препарат первого выбора , для снятии тревоги. у тебя вызвал панику ? ето что-то новое..

Последний Герой

Покойся с миром
Я сам удивлён. Может тогда я на кумарах был, трамадол тогда пил. Он вроде ещё чутка просрочен был (алпрозалам).

Сверху Снизу