Диазепам

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Индуктор я тоже сегодня просил его выпесать нет выписала,говорит если хочешь приходи и мы те будем колоть его

Ospycal92

Новичок
Philll написал(а):
Ospycal92
ты с таллинна что ли ? что ты врачу наговорил, чтоб тебе ампульный выписали ? если не секрет конечно...

Врач отказался. Попробовал окольными путями, через знакомую мед.сестру. Она договарилась там с кем-то, чтобы выписали на другое имя (имя подруги). Но это дорого мне обошлось, они просто так это не делают.
А что?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ничего особенного, земляки просто, если так..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ultram

Юзер
Вот диазепам с хмурым микс здравый хочу вам заметить, а если им еще ставиться с героином в одном растворе, то совсем заебись, я после новогодних марафонов качельных спал благодаря диазепаму, жаль кончился, но еще есть нитразепам и я могу его взять.
Офф топ небольшой, кто нитразепам пил? Что скажете за него? По мне какой то мутный препоратец, не понял я его кароче.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ultram написал(а):
кто нитразепам пил? Что скажете за него? По мне какой то мутный препоратец, не понял я его кароче.

Нитразепам он же Радедорм...одно время(где то 3 месяца) пил его в месте с Фенозепамом когда только пришел на ЗТ.Мне он тоже не очень по вкусу пришелся. имхо таблы класса Феназепам только чуть лучше...Хотя к лекарственным препаратам которые относятся к бензодиазепинам у всех разная восприимчивость организма кому то подходит то что совершенно не подходит другому и наоборот...
ПС.если уж немного оф топа то позволю впихнуть на что я наткнулся в ответах на майл.ру.Я ХЗ что это за умник писал наверно фанат феников :hi_hi_hi: (про в 5 раз вообще убивает на повал)))
По анксиолитическому действию феназепам является одним из наиболее мощных транквилизаторов, сопоставимым по активности с лоразепамом, выгодно отличаясь от него длительностью эффекта, более чем в 2 раза превосходит диазепам, в 5 раз – клоназепам и нитразепам.

Последний Герой

Покойся с миром
Ну при одних и тех же дозировках конечно феники один из самых мощных транков. Мне сегодня пачку феников принесли, а я хотел завтра или на днях с учёта сниматься. Кто знает, на транки они же тоже тест делают? положительно покажет наверно если для сна ебану 3-5мг?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Ну при одних и тех же дозировках конечно феники один из самых мощных транков.

:hi_hi_hi: да да да....Я Эти Феники первые 7 месяцев на ЗТ пил сначала с Радедормом(нитразепамом) не долго месяца 3 а потом с Реладормом который поменял в последствии на Диазепам а Феники на Лорозепам... и Фенозепам по мне это точно один из самых шляпных транков который я когда либо юзал а юзал я почти все что доступно из бензодиазепинового ряда,в подробности углубляться не буду так как и так уже полный оф топ....

Под кайфом написал(а):
а я хотел завтра или на днях с учёта сниматься. Кто знает, на транки они же тоже тест делают? положительно покажет наверно если для сна ебану 3-5мг?
Конечно делаю обсолютно на все и 100% покажет безодиазепины а если с расшифровкой(что скорее всего) то и точно то что ты принимал Феназепам...так что думай сам...

Arimofei

Тор4People
На транки анализ тоже делают, лучше потерпи. А нитразепам, да радедорм, но именно радедорм всегда лучше, не знаю почему. Нитразепам польский юзал, гут. Так что не хуже диазепама будет. А я сегодня как раз хмурый с диазепамом делал, ништяк, что сказать. Сейчас вот субик получил, 8 мг принял, 8 тормознул. Блин, тяжко соскочить, когда всего валом. На днях солома прибудет из Голландии, запасы надо пополнить. А иначе как? Но буду стараться на субик переходить, надо, подпирает.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Нитразепам польский юзал, гут. Так что не хуже диазепама будет.

Я выше писал что у каждого организма на лекарственные препараты бензадиазепинового ряда своя восприимчивость...кому то луше идет одно кому то другое..НО писать вот такое это просто БРЕД :shiza:
По анксиолитическому действию феназепам является одним из наиболее мощных транквилизаторов, сопоставимым по активности с лоразепамом, выгодно отличаясь от него длительностью эффекта, более чем в 2 раза превосходит диазепам, в 5 раз – клоназепам и нитразепам.

Последний Герой

Покойся с миром
Да помню я что там тест на 5 видов наркоты (бензики тоже входят), покажет конечно. Кто за хмурый знает как долго в моче могут найти следы морфина, 3 дня назад употреблял белый, сам я не на системе.
Ну а феники конечно самое гавно и то стало не так просто их достать и не учётный препарат этот, ну многие аптекари до усёру будут спорить что нужен рецепт, не выгодно им его продавать из-за цены.
Да в рот их ебать кто там что пишит, не нравится мне бензики и не нравились никогда. Я всегда пишу только то что знаю, я тебе и написал что при одной и той же дозе феназепам будет лидером, но торч гавёненький. Я даже помню сам нарколог мне говорил что феник тяжёлый препарат, тяжелее диазепама и нитразепама.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Кто за хмурый знает как долго в моче могут найти следы морфина,

Не только морфина но и кодеина.На 7 день будешь полностью чистый.. с 4 по 7 день с вероятностью 90% может показать следы...зависит от качества продукта...

Ultram

Юзер
Феники по кайфу самый шляпный,но для усиления хмурой тоже покатит. Взял я нитразепам, оставлю на ночь, поставлюсь и выпью колеса 4, столько же сколько я и диазепама пью, а там посмотрим что да как.

Последний Герой

Покойся с миром
Слышал что 3-4 дня всего в моче следы морфина (после белого), на кодеин нету теста хрень не пиши (кода и так в морф превращается), только морфин, трам не показывает, мясо тоже (химия потому что). Канабиноиды - от 6 до 10 дней!
Качество нормальное было, у того барыги всегда хороший (отъезжал даже пару раз).
Похуй на учёт, ебану феников для сна. Ну а вот по феникам я не знаю сколько они в моче держутся?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом

Ты походу совсем не в курсе экспертиз как и на что они проводятся хотя может у вас в РФ какая то особенная :D Но не буду тебя переубеждать если у тебя не тамадол не метадон не будет показывать :LOL: Трамадол гидрохлорид самостоятельное в-во и он просто не показывает+на опиаты если экспертиза не расширенная(полная расшифровка ПАВ) как у нас на ЗТ....
ПС. а ацетилморфин(героин) к твоему сведению делают из опия это ты же знаешь s:-) так вот в нем есть такой алколойд как КОДЕИН так что когда делают анализ то в опиатной группе не показывает ГЕРОИН а показывает основные его алколойды и основные это морфин(не путать с МОРФИЙ) и кодеин...
ПСС. а Метадон будь он хоть трижды синтетика тоже самостоятельное в-во метадон гидрохлорид так что маркер будет работать только шум

УДАЧИ

Последний Герой

Покойся с миром
Так то да до хуя каких тестов есть, но я то помню что у нас самый крутой тест (именно в наркологии) это группы - амфетамины, барбитураты, морфины, канабинноиды, ну и бензики (вряд ли за 2-3 года что то поменялось).
По части коды - группа морфинов. Меня кстати из-за кодеина и конопли поставили на учёт когда я их с трамалом заебал.
Ты знаешь бензики долго в моче или нет?
Я то понял что ты с Украины когда увидил что ты участник программы ЗТ.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
Ты знаешь бензики долго в моче или нет?
Я то понял что ты с Украины когда увидил что ты участник программы ЗТ.

Нет я не с Украины слава богу там самая говеная ЗТ которая только может быть....Я из Прибалтики...
А бензы да достаточно долго при не системном употреблении неделя при системном больше точнее можешь поискать на форуме тут где то есть инфа...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да и вобще про Прибалтику можно сказать, что здесь приём бензодиазепинов ( любых от диазепама до дормикума ) не считается чем-то из ряда-вон... что на тебя будут смотреть как на наркомана, если будешь просить чтоб свой ,даже обычный семейный врач выписал бензики.
всё до ужаса просто, как бабушкам от давления таблетки выписывают, так же и просишь себе успокоительного...
а врачей -то много, ( семейный,ещё допустим психиатр, потом платный врач) и всех их можно доить на что угодно. от трама до бензо...
единственно, что у нас в народе всякие трамадолы не считаются чем-то заебись кайфовым , короче из молодых никто не охотится за ними. ну за исключением медленных...)

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Philll написал(а):
да и вобще про Прибалтику можно сказать, что здесь приём бензодиазепинов ( любых от диазепама до дормикума ) не считается чем-то из ряда-вон... что на тебя будут смотреть как на наркомана, если будешь просить чтоб свой ,даже обычный семейный врач выписал бензики.
всё до ужаса просто, как бабушкам от давления таблетки выписывают, так же и просишь себе успокоительного...
а врачей -то много, ( семейный,ещё допустим психиатр, потом платный врач) и всех их можно доить на что угодно. от трама до бензо...
единственно, что у нас в народе всякие трамадолы не считаются чем-то заебись кайфовым , короче из молодых никто не охотится за ними. ну за исключением медленных...)
Да, насчёт "доить врачей" ты прав.. Пропишут что надо и ещё скидку сделают. Диазепам проще простого получить. :up:

Сверху Снизу