Philll написал(а):Ospycal92
ты с таллинна что ли ? что ты врачу наговорил, чтоб тебе ампульный выписали ? если не секрет конечно...
Philll написал(а):ничего особенного, земляки просто, если так..
Ultram написал(а):кто нитразепам пил? Что скажете за него? По мне какой то мутный препоратец, не понял я его кароче.
По анксиолитическому действию феназепам является одним из наиболее мощных транквилизаторов, сопоставимым по активности с лоразепамом, выгодно отличаясь от него длительностью эффекта, более чем в 2 раза превосходит диазепам, в 5 раз – клоназепам и нитразепам.
Под кайфом написал(а):Ну при одних и тех же дозировках конечно феники один из самых мощных транков.
Конечно делаю обсолютно на все и 100% покажет безодиазепины а если с расшифровкой(что скорее всего) то и точно то что ты принимал Феназепам...так что думай сам...Под кайфом написал(а):а я хотел завтра или на днях с учёта сниматься. Кто знает, на транки они же тоже тест делают? положительно покажет наверно если для сна ебану 3-5мг?
Arimofei написал(а):Нитразепам польский юзал, гут. Так что не хуже диазепама будет.
По анксиолитическому действию феназепам является одним из наиболее мощных транквилизаторов, сопоставимым по активности с лоразепамом, выгодно отличаясь от него длительностью эффекта, более чем в 2 раза превосходит диазепам, в 5 раз – клоназепам и нитразепам.
Под кайфом написал(а):Кто за хмурый знает как долго в моче могут найти следы морфина,
Под кайфом написал(а):Ты знаешь бензики долго в моче или нет?
Я то понял что ты с Украины когда увидил что ты участник программы ЗТ.
Да, насчёт "доить врачей" ты прав.. Пропишут что надо и ещё скидку сделают. Диазепам проще простого получить.Philll написал(а):да и вобще про Прибалтику можно сказать, что здесь приём бензодиазепинов ( любых от диазепама до дормикума ) не считается чем-то из ряда-вон... что на тебя будут смотреть как на наркомана, если будешь просить чтоб свой ,даже обычный семейный врач выписал бензики.
всё до ужаса просто, как бабушкам от давления таблетки выписывают, так же и просишь себе успокоительного...
а врачей -то много, ( семейный,ещё допустим психиатр, потом платный врач) и всех их можно доить на что угодно. от трама до бензо...
единственно, что у нас в народе всякие трамадолы не считаются чем-то заебись кайфовым , короче из молодых никто не охотится за ними. ну за исключением медленных...)