Зато вкусныйUltram написал(а):Реладорм дорогой сука.
А сколько дозировка суточная была? Я несколько дней пью у меня по 20-30мгДве недели плотно и синдром отмены будет уже весьма ощутим. У мну так...кому то нужно больше времени(месяц-полтора)поюзать бензодиазепины, шоб умастицца, кому меньше. Но в среднем две недельки и бессонница с депрессией обеспечена...дальше - больше и хуже кумар, а он пиздец какой мерзкий! Я даже легче опиушные кумары переношу, чем кумары от транков, в рот им ноги!:(
Костя привет,вот тебе непозволительно-старый драный волк,ты бы еще димы по полстандарта закатывал,знаешь ведь исходы.В миллиграммах не помню.Я в сутки двигал одну-две ампулы седуксена с ширевом и уже через две недели ширево без него(или релахи, сибазона, диазепама) не раскумаривало вааще.
Здоров Игорь. Бро, так то было хуй знает когда, в безоблачные 90-е, когда здоровья еще был вагон и траблов с делишками не возникало! :)...Костя привет,вот тебе непозволительно-старый драный волк,ты бы еще димы по полстандарта закатывал,знаешь ведь исходы.
Не народ тут не причем). А если омонодиазепаме говорить мне хватало 20мг чтоб снять тревогу и быть расслабленным,что для меня благополучно. Вот только ктоб выписал этот диазепам. Примечательно что сибазон хорош в табл. Релуим в табл по слабже. А седуксен не действовал.один раз сделали семечки с реланиумом в одном баяне , ахуительный разлом и 0 тяги . возможно из за смешивания , а может народа дохуя было )
А на меня клон вообще никак не подействовал даже 7 таблеток, не помню фирму, помню что таблетка была разграниченна на несколько частей.Ну диазепам, а именно сибазон мне без проблем нарколог выписывает, а вот я клон хочу ибо без сна хуева.