Диазепам

vitya_kaufman

Тор4People
vanekkkkkkk

да ешь ты свой диазепам ,замотал :D :D

кук

Активный Юзер
vanekkkkkkk написал(а):
Всем привет,был у себя на старой квартире и решил порыться в аптечке на предмет чего-нибудь интересного и нашёл как ни странно ДИАЗЕПАМ иностранного производства 30 колёс по 10 мг каждое.Полное название Diazepan Prodes 10mg comprimidos и ниже действующее в-во diazepam.Сколько надо закинуть для торч эффекта?А то я с такими таблами вообще незнаком :hi_hi_hi: Я про них на форуме нашёл только мед применение а для кайфа ничего :cry:

P.S.:Может попозже выложу фотку.
все зависит от Вашего организма,выпейте две наступит сонливость ,заторможенность реакций похоже на алкоголь ,закинете больше просто вырубит в крепкий сон,а может наоборот будет движуха,но все равно координация как у пьяного.для быстрого эффекта можно рассосать во рту, главное не переборщить ,а так таблетки говно сибазон лучше

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кук написал(а):
вырубит в крепкий сон,а может наоборот будет движуха
заметил , что по первости как начал жрать транки лет 7 назад. закидываясь тем же диазепамом милиграмм 20 и + пивка пару батлов... как же было охуительно стёбно всё.
на примере даже того ,что стоишь в магазине в очереди в кассу, начинает переть - такое исполняешь на людях , без всякого стеснения совершенно. а подруга рядом стоит и от стыда за меня пылает. :D
вобщем , может с пол годика такое было. а потом как в привычку вошло, калеса стали только успокаивать , если надо. или усыплять по ночам.

кук

Активный Юзер
Главное не перебарщивать есть движуха вот эффект, сьел больше неадекват, палево ,крепкий сон, с утра как бодун,а так ты самый смелый и пофигист

vanekkkkkkk

Юзер
В общем съел сегодня с утра 3 таблетки,сначала 2 потом ещё одну,по началу была сильная движуха,да и всё пофиг было.В принципе понравилось можно принять когда на работе совсем всё заебало.Сейчас вроде отпустило,думаю 2 таблы закинуть и 2 седал-м как думаете норм переть будет?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vanekkkkkkk
пивком лучше отпалируй

vanekkkkkkk

Юзер
А с седалом не очень будет?А то я хотел щас вмазать а за пивом идти неохота?

кук

Активный Юзер
Седал не то карвалола припей капель 50 и нормально будет

кук

Активный Юзер
Бляха муха ,а те на движ надо? Если да то пей 3 и без седала, а с карвололом расслабуха приятная будет

vanekkkkkkk

Юзер
А если с седалом долбану норм будет или хрень?А то я давно на седал глаз положил :D

vanekkkkkkk

Юзер
Вот долбанул два колеса диазепама и два колеса седала ,так плющит еле пишу :D

P:S таблы диазепама рассосал как советывали

ДА до пизды эти 2 колеса этого седала . Там же коды мини пизда + добавки ;))

vanekkkkkkk

Юзер
Но взяло лучше чем я просто 3 таблетки диазепама сожрал

Да хуй там так тонко прочухаешь с двух колес . Это ж я так понял этот седал по типу солпадеина . Как вспомню , какие там побочки , то и смотреть на него тошно. Прухи там нет , А если есть то пар сек и потом побочки-побочки-побочки.
Самовнушение скорее всего. :goria_cho:

vanekkkkkkk

Юзер
Да не скажи сижу уже час и мне оооочень хорошо :D

кук

Активный Юзер
Да блять вот неверующий эт называется на старые дрожжи ты утром 3 принял ,он накопился и на ночь 2 вот и эффект как я тебе говорил ,а седал отдай крокодильщиккакм он тебя не прет

кук

Активный Юзер
Еслиб ты его пачку сожрал может что то и было

vanekkkkkkk

Юзер
Да ну нах пачку седала жрать с парацетой,лучше уж отбить их а потом захавать

кук

Активный Юзер
Ты один хрен советы не слушаешь

Сверху Снизу