Диазепам

vanekkkkkkk

Юзер
Ну раньше писали,что с кодой лучше прет вот я и подумал почему бы и не закинуть коды сверху?

кук

Активный Юзер
Завтра в аптеке купишь альтромет или беломет и переть будет в разы дольше часа на 3 4 усилять не надо он и так на тебя действует хорошо

кук

Активный Юзер
Если кода ,то нурофен+ или терпинкод, седал гавно

vanekkkkkkk

Юзер
Дороговато,думаю завтра пачуху седала всё таки закатить и два колеса диозепама

vanekkkkkkk написал(а):
А есть ещё с чем замиксовать?
Извини . Но ты , какой то неадекватно тормознутый . Тебе же писали еще страницу назад люди ,которые в теме - пивом шлифуй .
Тебе же похуй на советы - лишь бы писать .

кук

Активный Юзер
Да алкоголь дешево и сердито ,только бодун будет сильней , а по препаратам поспрашивай у провизора аналоги подешевле

vanekkkkkkk

Юзер
Да с пивом я понял,но мне же на работу через пару часов и не хочется палится особо.

кук

Активный Юзер
Тогда алкоголь через клизму, или еще таблетку прими перед выходом, и на работе прими ток тебя и без алкоголя шатать будет

vanekkkkkkk

Юзер
Короче я думаю так 2 таблетки диазепама пачку седала и в путь :D

кук

Активный Юзер
Дело твое он нах не нужен(седал)возьми 3 колеса 2сразу одним до гонишься

vanekkkkkkk

Юзер
Да я так и делал ну ладно седал копейки стоит,завтра отпишу как прошло

vanekkkkkkk

Юзер
В общем на работу и рассосал три таблетки диазепама,седал не стал покупать.Эффект был часов 5 и гораздо сильнее чем раньше,но неадеквата не было,правда думать тяжеловато было залипал минут 15 на колпачок от ручки :up: Таблы хорошие отобью коды и ещё раз попробую но не заврата а то на работе на меня все глаза косили :D

Arimofei

Тор4People
vanekkkkkkk написал(а):
Но я пару аптек знаю так сказать для этих дел :D да и посмотрел в составе ещё бутора на 500мг(натрия гидрокарбонат 250мг и терпин гидрат 250мг) и вроде пишут безрецептурная продажа.Да и сколько его и диазепама закидывать надо?
Диазепам ,он же Реланиум лично для меня вдогонку с опиатами хватает 10 мг. Просто он успокаивает, дает хороший сон. А Вам какого эффекта достичь надо, молодой человек? Чтобы швыряет в разные стороны и язык заплетался? Тогда можно и 50мг и 100 мг влупить. Только зачем? Это ведь не наркотик и кайфа он не дает. Только если миксануть с чем. И кстати, в России за диазепам могут принять как за героин, поосторожнее там.

datrea

Юзер
Диазепам ,он же Реланиум лично для меня вдогонку с опиатами хватает 10 мг. Просто он успокаивает, дает хороший сон. Это ведь не наркотик и кайфа он не дает. Только если миксануть с чем.

Прям с языка снял)

кук

Активный Юзер
Arimofei написал(а):
vanekkkkkkk написал(а):
Но я пару аптек знаю так сказать для этих дел :D да и посмотрел в составе ещё бутора на 500мг(натрия гидрокарбонат 250мг и терпин гидрат 250мг) и вроде пишут безрецептурная продажа.Да и сколько его и диазепама закидывать надо?
Диазепам ,он же Реланиум лично для меня вдогонку с опиатами хватает 10 мг. Просто он успокаивает, дает хороший сон. А Вам какого эффекта достичь надо, молодой человек? Чтобы швыряет в разные стороны и язык заплетался? Тогда можно и 50мг и 100 мг влупить. Только зачем? Это ведь не наркотик и кайфа он не дает. Только если миксануть с чем. И кстати, в России за диазепам могут принять как за героин, поосторожнее там.
правильней валиум у него извращённая реакция и пробивает на движ ,а диазепам в списках???

кук

Активный Юзер
Все верно реланиум,а я привык что сибазон

datrea

Юзер
кук
Странно, что на движ пробивает. я с него как с алпрозалама - мгновенно засыпаю

Elizaveta

Юзер
Я Валиум на отходняках после спидов пользую. Практически сразу засыпаю. Но: дабы достичь эффекта задурманивания, нужно его с чем-то миксовать. Хотя, это смотря какой у кого организм s:-)

кук

Активный Юзер
datrea написал(а):
кук
Странно, что на движ пробивает. я с него как с алпрозалама - мгновенно засыпаю
у каждого разная реакция организма, кто то спит кто то активный а создавалось для успокоения

Сверху Снизу