vanekkkkkkk
Юзер
Ну раньше писали,что с кодой лучше прет вот я и подумал почему бы и не закинуть коды сверху?
Извини . Но ты , какой то неадекватно тормознутый . Тебе же писали еще страницу назад люди ,которые в теме - пивом шлифуй .vanekkkkkkk написал(а):А есть ещё с чем замиксовать?
Диазепам ,он же Реланиум лично для меня вдогонку с опиатами хватает 10 мг. Просто он успокаивает, дает хороший сон. А Вам какого эффекта достичь надо, молодой человек? Чтобы швыряет в разные стороны и язык заплетался? Тогда можно и 50мг и 100 мг влупить. Только зачем? Это ведь не наркотик и кайфа он не дает. Только если миксануть с чем. И кстати, в России за диазепам могут принять как за героин, поосторожнее там.vanekkkkkkk написал(а):Но я пару аптек знаю так сказать для этих дел да и посмотрел в составе ещё бутора на 500мг(натрия гидрокарбонат 250мг и терпин гидрат 250мг) и вроде пишут безрецептурная продажа.Да и сколько его и диазепама закидывать надо?
Диазепам ,он же Реланиум лично для меня вдогонку с опиатами хватает 10 мг. Просто он успокаивает, дает хороший сон. Это ведь не наркотик и кайфа он не дает. Только если миксануть с чем.
правильней валиум у него извращённая реакция и пробивает на движ ,а диазепам в списках???Arimofei написал(а):Диазепам ,он же Реланиум лично для меня вдогонку с опиатами хватает 10 мг. Просто он успокаивает, дает хороший сон. А Вам какого эффекта достичь надо, молодой человек? Чтобы швыряет в разные стороны и язык заплетался? Тогда можно и 50мг и 100 мг влупить. Только зачем? Это ведь не наркотик и кайфа он не дает. Только если миксануть с чем. И кстати, в России за диазепам могут принять как за героин, поосторожнее там.vanekkkkkkk написал(а):Но я пару аптек знаю так сказать для этих дел да и посмотрел в составе ещё бутора на 500мг(натрия гидрокарбонат 250мг и терпин гидрат 250мг) и вроде пишут безрецептурная продажа.Да и сколько его и диазепама закидывать надо?
у каждого разная реакция организма, кто то спит кто то активный а создавалось для успокоенияdatrea написал(а):кук
Странно, что на движ пробивает. я с него как с алпрозалама - мгновенно засыпаю