Диазепам

vitya_kaufman

Тор4People
короче,отпишу как было у меня .
Я делал так ,кидал 2 колеса реладорма ,садился за руль ,ехал примерно 45 или час на работу , заезжал в аптеку покупал терпинкод (я тогда воооооообще без дозы был ,только с героина не терп пересел) ,он меня пер ахуенно ..через 10 мин вставляла кода и все ,меня на такой движ пробирал,и работа позволяла..Когда начинало все попускать ,мне только стоило прикрыть глаза ,я тут же присыпал ..Смешно было смотреть ,отъезд с работы ,на руле присып.))

Индуктор

Активный Юзер
Раскажите как получить рецепт на диазепам, врач говорит он на красных терках с тремя подписями и его нет в аптеке, как всегда выписал феназепам которым меня не берет вообще и сонопакс , вот сонопакс помогает от навязчивых тревог, но все же сонопакс это нейролептик , это последняя линия из успокоительных , что можно есть, хоть с нервами помогает а уснуть не могу, надо опять идти, что то просит не знаю что, да и к тому же у сонопакса привыкание, на третий день перестает тревогу снимать, надо менять его на ченибудь переодически, скорей всег на хлопротиксен

vanekkkkkkk

Юзер
В России очень трудно рецепт получить.У меня он вроде испанский,там видать так продают

кук

Активный Юзер
Индуктор написал(а):
Раскажите как получить рецепт на диазепам, врач говорит он на красных терках с тремя подписями и его нет в аптеке, как всегда выписал феназепам которым меня не берет вообще и сонопакс , вот сонопакс помогает от навязчивых тревог, но все же сонопакс это нейролептик , это последняя линия из успокоительных , что можно есть, хоть с нервами помогает а уснуть не могу, надо опять идти, что то просит не знаю что, да и к тому же у сонопакса привыкание, на третий день перестает тревогу снимать, надо менять его на ченибудь переодически, скорей всег на хлопротиксен
проси врача выписать сибазон или реланиум раз читать не умеешь это аналоги

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vanekkkkkkk написал(а):
У меня он вроде испанский,

Все верно твой Diazepan Prodes именно испанский(сам встречал диазепама в дозировке 10мг только в препарате Реладорм) !А аналогов в-ва Диазепам целое море какие есть аналоги посмотреть можно ТУТ
ПС. сам пью Релиум польского производства 5мг на колесо до него постоянно брал только Седуксен НО он пропал с рынка в моей стране так что из оставшихся вариантов Релиум самый лучший ! Принимаю уже достаточно долгое время (более 3 лет)сначала пил строго системно сейчас перешел на эпизодическое употребление(последний год)чисто с целью расслабиться и что бы в анализах показывало бензодиазепины.Принимаю обычно по 20-30мг на ЗТМ и подшлифовываю в основном пивом или чем то в чем не более 15% алкоголя иногда в паре к Диазепаму так же принимаю Xanax 1- 3мг или Клонозепам 2-4 мг
ПС к каким спискам относится Диазепам и Алпрозолам в РФ можно посмотреть тут

vanekkkkkkk

Юзер
Спасибо,что объяснил чё да как :up: Но я вот заметил что я его съел в первый день три колеса утром и два вместе с седал-м вечером,во второй просто три колеса с утра,НО вот на третий день часов до пяти я думать вообще не мог,вроде бы эффектов нет всё норм а сосредаточиться на чём нибудь или думать вообще никак,хотя в третий день я его не ел.Так что часто хавать постоянно его нежелательно.

кук

Активный Юзер
Да и толерантность к нему растет и переть как в первый раз не будет,лучше эпизодически

кук

Активный Юзер
А вот реланиум это хорошая вещь много народу ,на нем торчит
прошу простить не умею объединять сообщения

vanekkkkkkk

Юзер
А вот если с дхм миксануть или трамом?А реланиум это же диазепам для в\в применения по сути одно и тоже

кук

Активный Юзер
Трамал сам по себе хорош,а реланиум не вводи в заблуждение людей ,что читают и не только в ампулах),еще есть таблетки и еще раз повторюсь я же написал это аналоги т.е. одно и тоже

Индуктор

Активный Юзер
кук написал(а):
Индуктор написал(а):
НЕ поверишь я ему говорил "сибазон" и что это аналоги я знаю и вообще я достаточно хорошо психофармакологию знаю , учить меня не надо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vanekkkkkkk написал(а):
А вот если с дхм миксануть или трамом?
много диазепама + трама и сверху пива- самое лучшее из аптечных миксов. если у тебя рецепторы опиатные девственные, то тащить будет весь день. это пожалуй будет самое кайфовое что ты испытывал.

vitya_kaufman

Тор4People
Philll

вот вы любители алко добавлять в лекарство !! по мне алко вообще никак в прпараты ,может от того что я не пью..Иногда лет десять семь назад было,и то не спецом .. алко перебивает все ,по крайне мере мне кодеин ..
трамал с реладормом кушал,кодеин и реладорм для меня лучше ..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vitya_kaufman
да я то тоже не пью. просто пару бутылочек пива разгонят ети таблетки ,дезик, трам.
я ведь помню как на трам выпитое пиво, буквально усиливало опиатную ейфорию , в несколько раз.ну видимо каждому- своё.

кук

Активный Юзер
Индуктор написал(а):
кук написал(а):
Индуктор написал(а):
НЕ поверишь я ему говорил "сибазон" и что это аналоги я знаю и вообще я достаточно хорошо психофармакологию знаю , учить меня не надо.
так тебе из принципа нужен диазепам или что, я не пойму и че он сибазон не хочет выписывать? Или ты льготные лекарства получаешь?

Последний Герой

Покойся с миром
Хуйня и диазепам и реладорм. И вообще транки хуйня. Трам + пятка = само заебись. Алкоголь на хуй, он всё перебивает. Лучше курнуть нормально и будет сутки переть грамм трамала или трамадола.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом

ХУЙНЯ У КОНЯ !!!!Ты свое :ti_pa: заебись на всех не проэцируй !!!!ГОВНО твой трам !!!!!Преп чисто годный для перекумарки что бы совсем весла не сушить !!!
ПС. можешь сходить в фото дня слюни по пускать стр 64,там пачки этого трама с фотканы...да и шишки кстати тоже :fuck:

Последний Герой

Покойся с миром
На хуй мне трам. У меня гер есть. Тут речь за аптеку болван. Диазепам вообще полное гавно.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под кайфом написал(а):
На хуй мне трам.

Под кайфом написал(а):
Трам + пятка = само заебись.

Под кайфом написал(а):
Лучше курнуть нормально и будет сутки переть грамм трамала или трамадола.

А болван у тебя в трусах твоих обосранных !!!Хобаровец ты наш ПАВами искушенный !Я же не полинился посты то твои почитал, 75% Лирика 15% другое аптечное говно ну и 10% оф топ и выебоны !!!
Так что...
vanga_8884957_orig_.jpeg

Последний Герой

Покойся с миром
А за чё мне тут тереть. За медляк и скорость всё всем давно известно. А аптека есть аптека, там свои приколы.
Почитал мои посты - молодец! А я вот обломлюсь твою хрень читать. Ты торчок меня совсем не знаешь, так что завали ебало. Вообще что то писать за человека которого не знаешь могут только тупые овцы и биксы. Биксы - это тёлки чтобы ты знал.

Сверху Снизу