lexazu
Хуярил все компоненты как всегда на глаз 1-1-1, только в последние разы я йоду стал ложить в два раза больше чем коды, ибо когда на огне делаешь, он сцука вылетает очень быстро и всё в камень превращается. А так хоть есть вариант поварить подольше с избытком чёрного! А красный у меня был корчневого цвета, светлее хуй найдёшь у нас в городе! Я его даже в солянке не кипятил, заметил такую особенность что когда прокипячу, он конечно же становиться намного чище и рассыпчастей , но почему то теряет свои свойства, иногда даже реакция не заводится от такого! Хуй знает, может у меня солянка какая то неправильная? Я её спиздил в хим кабинете целую склянку грамм на 300, просто работали в мединституте (окна ставили) вот мне и подфортило, она вся желтая и дымит... Кстати, щас блин когда варю на огне, то пузырёк трескается через раз, в основном когда протираю фурик чтоб глянуть чё и как булькает! В гараже блин холодно, вот и перепад температур!
svarnoy
Дружище, метода не новая, её все знают! Просто я по такой ни разу не делал, вот и хотел заморочиться, но не стал! Резинку от пипетки на отгон одеть хотел, типа реакция под давлением..... Хотел несколько минут так провести, а потом дать улететь йоду и ......! Потом как-нибудь попробую!