так заебись когда руки не исколоты
так заебись когда руки не исколоты
Я делал 10 колес на 4реУ нас в области его вообще не купишь, хотя я особо не интересовался, но вычистили его походу. Да и в самые распространённые года крокадильщиков было очень мало. У нас в то время такой поток трайфеда-терафуна шёл с Украины, что даже типы которые всю жизнь торчали на медленном переходили на винт.
На Укре пачка трайфеда ( 5-6 кубов винта) стоила 100 рублей, у нас 400-800
а у нас был штемп на варочной хате (а варили там ширево нонстоп 24 часа в сутки), который частенько подпрягался миску с коржом над плиткой крутить.. ну вы поняли, выпаривать и осаживать на корж (а в миске той варили по сотне и более кубов за раз ,как сча помню в сито влазило 27 стаканов ровнехонько)...пт Серег я видал типов которые поштучно воровали колеса даже в те времена когда седал стоил 50 р а не 300 как щас!!!
Понеслась. Не осуждайте юного опиушника :) И кстати что "Пира" сейчас дорогая, а седалгин (седалще) я не нашеПосмотреть вложение 32936Посмотреть вложение 32937
Ну как ты друганец, получилось удачно?Понеслась. Не осуждайте юного опиушника :) И кстати что "Пира" сейчас дорогая, а седалгин (седалще) я не нашел.Посмотреть вложение 32936Посмотреть вложение 32937
Крокодил появился году в 2006-м, и настоящую популярность обрел лишь под конец нулевых, когда пошли серьезные напряги с семечками и коаксилом. Затем так же стремительно эта популярность сошла на нет. Ещё запрета кодеиносодержащих не было, колоца этой байдой - уже считалось темой совершенно маргинальной. Вконтактик и ютубчик ломились от видосиков с ужасами из жизни крокодильщиков/коаксильщиков, и часто кадры там реально выглядели весьма пугающеУ нас есть тут два старых торчка... Говорят, что в нулевые эта хуйня не такая уж и популярная была. Героина в Нижегородской области всегда навалом было, а за эту поебень говорят люди вот что — варили её из кодеиновых таблеток, пять пачек какого нибудь тетралгина или седала на троих. Стоило это всё (плюс йод, красный, бензин и другие расходные материалы) около 500 рублей. Держала эта хуета около полутора часов, через четыре часа уже кумарило, было гораздо выгоднее, проще и быстрее купить половину хмурого, чем ебашиться и варить эту херь, которая держала слабее героина... Актуальна эта тема была в городах, где героина было мало, или он был ужасно дорогой.. .
Получилось удачно, друган варил. Так что я эту штуку первый раз пробывал. Ну 3 куба по вене и 1 час несуществования. Вырубает мощно. Напоминает промидол только более мощный. Плюс чувствуются симптомы отравления. Начинается тошнота. Также пресудствует ярко выраженный обезболивающий эффект. Репорт к сожалению не написал. Не было времени.Ну как ты друганец, получилось удачно?
Ништяк в общем! У меня была как то возможность приделаться кромкой, но раствор был жёлтый не прозрачный и я не рискнул, а так братве зашло!Получилось удачно, друган варил. Так что я эту штуку первый раз пробывал. Ну 3 куба по вене и 1 час несуществования. Вырубает мощно. Напоминает промидол только более мощный. Плюс чувствуются симптомы отравления. Начинается тошнота. Также пресудствует ярко выраженный обезболивающий эффект. Репорт к сожалению не написал. Не было времени.
прикали как реашку вел , темпер. прикап и все дела?Получилось удачно, друган варил. Так что я эту штуку первый раз пробывал. Ну 3 куба по вене и 1 час несуществования. Вырубает мощно. Напоминает промидол только более мощный. Плюс чувствуются симптомы отравления. Начинается тошнота. Также пресудствует ярко выраженный обезболивающий эффект. Репорт к сожалению не написал. Не было времени.
Варил не я. Я боюсь с этим связываться. Потому что лучше пусть знающие толк люди это делают. Одна ошибка при варке может аукнутся на всю жизнь. Я ему только помогал. Красный со спичечных коробков стирал. Кстати немного водички, 4 капли соляной кислоты, муравьиный спирт и старая зубная щётка. Отлетает только в путь. Ну в общем 20 чиркашей стёр. Высушили. Соскребли. Красный есть. Потом 20 таблов пиры в порошок. Херь эта с бутылками и растворителем, на сковородке и электроплитке высушили. Я в шоке был как он хату досих не спалил. У него такие "пожарища" случаются каждый раз. По началу вообще было стрёмно. Потому что выпаривать растворитель, пары которого могут вспыхнуть от любой искры, с точки зрения ТБ это вообще жесть. Он сам всё делал. Я в это особо то и не вникал. И связываться с этим я боюсь. Т.к ТБ я предерживаюсь всегда. Когда занимаюсь любыми особо опасными делами. По этому лучше не рисковать.прикали как реашку вел , темпер. прикап и все дела?
Кабель помню срезал силовой под напряжением 1 кВт. Думал старые диэлектрические перчатки и ничего страшного. В итоге меня звездануло так что по очущениям (яйца в трусах засветились) но в итоге кабель я всё-таки спиздил.прикали как реашку вел , темпер. прикап и все дела?
ты прям живое воплощение мема почему мужики живут меньшеКабель помню срезал силовой под напряжением 1 кВт. Думал старые диэлектрические перчатки и ничего страшного. В итоге меня звездануло так что по очущениям (яйца в трусах засветились) но в итоге кабель я всё-таки спиздил.
Некоторые тоже в шоке. Другой человек проживая жизнью которой живу я. Давно бы уже помер раз так 20. А я ещё как то выживаю.ты прям живое воплощение мема почему мужики живут меньше
Посмотреть вложение 34518
зы искрене не понимаю зачем?!