Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
lexazu
Чё, всё таки сварганил на терпе?

lexazu

Тор4People
ну да.. разницы нет ..тока кресты белые белые...сыпучие сыпучие)))

paa079

Юзер
lexazu А я ща сижу бутылку трясу, шас коду достану и в гараж... Кстати у меня почему то если кислоты капать не как обычно а чуть поменьше, то и с седла кристалы белоснежные получаются...

lexazu

Тор4People
ну да.. некоторые как я увидел тут по кубу кислоты лили и считали что всё окейушки..но карамельный выход палюбас нев фаворе...а так хули завидую..я на работе..а так бы с удовольствием прогулялсяб до твоего гаража))))

paa079

Юзер
lexazu
Золотые слова говоришь бро! Не уверен, не начинай! Я вот можно сказать только вчера перекумарил с дезы, и чувствую себя отлично! Хотя если честно, то с дезы не так уш и сильно кумарит, терпеть можно... С перца намного хуже, я бы даже сказал что в 1000 раз хуже! Вот так! Думаю ты со мной согласишься! А теперь по теме: Сегодня несколько часов назад когда я писал мессагу на форум, то тряс батл с колёсами, 2 листа! Короче, коду достал и пошёл в гараж реакцию проводить, так вот решил всё не пускать соазу в реактор, а то мало ли запорю... В итоге первая реакция была запорота, провёл работу над ошибками и понял что дело всё в краске, ибо несколько раз с той же самой краской уже запарывал, решил остальную коду пустить с другим фосфором, намыл 10 коробков другой марки-Феско, и пошёл опять реакцию проводить, реакция прошла на ура, так же как и первая (но первая почему то запоротой оказалась, хотя протекала бурно), так вот в чём вопрос, реально ли что качество раствора зависит не только от самой реакции (бурная или нет), но и от самой краски? Веть что в первом случае, что во втором она завелась отлично, но во второй раз раствор был нормальной пручести, хотя все компоненты ложил в одинаковых количествах...?

Ultram

Юзер
о я ебу......че тут вы натворили?меня два дня не было,а тут пиздец, глобальный офф топ! в след раз все получат по преду,в этот раз самые умные получили.Ультрам

lexazu

Тор4People
paa079 канешн мужчина от красного зависит многое.. реагировать то он будет ..но как и счем это вапрос большой..
приведу тебе пример наглядный..хатя ты достиг уже просвятления имхо и в них не нуждаешься)))но всёже..
приезжаешь на заправку к примеру лукойл заправляешь 92 бенз..едешь но вдруг машину начинает дёргать нистаго ни с сего.. глохнуть начинает... но всё равно едет))) Гонишь на другую заправку к примеру BP заливаешь тот же 92.. и все заипись гонишь как маладой сайгак..
бензин одинаковый ..92... а результат заправки разный.. такая вот хуйня...ага. Удачи бро.. не системь)))

paa079

Юзер
lexazu Спасибо за ответ дружище, я в принципе это и ожидал услышать, но так для верности и спросил... Слушай, а вот мне не понятно одно, может просветлишь : короче иногда конечный продукт не даёт никакого прихода, а только слабенькая тяга... Чем это можно обьяснить? Случайно не дефецитом йода?

lexazu

Тор4People

paa079

Юзер
lexazu Я как бы сказать просто в этом сомневался, раньше всё время проводил реакцию на соли, но сейчас возможности нету вот и приходится проводить на зажигалке или свечке... А при таком раскладе йод летит с огромной скоростью, да и хреново это всё , не всегда видно что в фурике происходит... То закоптится, то краска на стенки прилипнет! А сейчас в морозы бля когда фурик закоптится, то вобще жопа полная, начинаешь его протирать, а он сцука лопнет... Уже столько коды на ветер выпустил, офигеть... Вчера вечером вобще реакцию у кореша в подьезде проводил, а это вобще рисковано, мало ли какая палёха, а в фурике ещё не вся кода прореагировала, и приходится по сьёбам давать с подьезда, запах жуть!Как думаешь, реально ли реактор подключить через шланг от капельницы к какому либо угольному фильтру и проводить реакцию прямо у себя в комнате?

lexazu

Тор4People
не ипись мужчина..просто шланг любой один канец в реактор - второй в стакан с водой ...))) всё гениальное просто.. ни запаха ни пыли))

paa079

Юзер
lexazu
То есть можно допустим взять за отгон пипетку, а к ней подсоеденить шланг от капельницы, его в сосуд с водой-и всё! Реально что ли запаха не будет? Шланг надо утапливать в воду? Это на качество раствора не влияет?

lexazu

Тор4People
канешн не будет ни запаха не йодовой пыли..канешно утапливать сантиметров на 5..всё уйдет в воду..на качество никак невлияет...а пипетка нахуй капельница уже с иголкой продается.. отрезал сколько надо и в крышку реактора))) иниипёт)))

tosha

Юзер
вчера попробовал дезоморфин. поделюсь впечатлениями. хотя я опиуху не очень то люблю, но всё ж вчера не отказался. после вмазки было очень хорошо, такой героиновый приход и тяга, очень приятная. потяговал минут 20 и пошёл по курить. покурил и пипец, стало хуёво блять,позеленел весь, руки затряслись, начал блевать..короч оч хуёво стало, пожалел что вмазался.. потом мало по мало стало легчать..и через 2.5 часа в общей сложности деза отпустила окончательно. такие дела...

lexazu

Тор4People
хуйиго знаит)))чё тут можна сказать)))... Скорость...

Niakris

Покойся с миром
tosha
Ну не твое это значит просто наверно

GooD3P

Покойся с миром
значит все таки здоровенький ты еще,Тоша.молодец.
это прост организм неалло совсем уже,вот и ничувствуют нихуя.даже то,что подгнивают слегка.)

трубка на отгон-интересная затея,только вот бредовая слегка.там в воде создаца давления,наврятле меньшее чем в самом реакторе.такта и получица что тоже самое вы надели презервативчик пипеточный на отгон.готовы ждать часами-вперед!а таким макаром у вас просто реакция не пройдет...так что,не хочу спорить,но метода глупа.

варить там похуй каг.главное запомните одно_НЕ НАДО ЭТО ВАРИТЬ_!

lexazu

Тор4People
GooD3P написал(а):
трубка на отгон-интересная затея,только вот бредовая слегка.там в воде создаца давления,наврятле меньшее чем в самом реакторе.такта и получица что тоже самое вы надели презервативчик пипеточный на отгон.готовы ждать часами-вперед!а таким макаром у вас просто реакция не пройдет...так что,не хочу спорить,но метода глупа.!
Нахуя ты говориш ..если непробовал..теоретики..это хорошо..но не там где разговаривают практики...ешь грибы и не патей..хоть гнить не будешь максимум что светит в этом случае это психушка..

svarnoy

Юзер
lexazu
А какой раствор цветом у тебя получается ?
У меня когда я кипячу кубатуру слегка оранжевый,а когда пощелочу и профильтрую прозрачный и слегка розовый.Я думаю может красный не отрабатывается полностью.И приход почему то мягкий,хотя тут писали,что резкий как от герыча(хотя бывало что и от геры был тоже мягкий)

svarnoy

Юзер
Извини конечно, я наверно заебал тебя вопросами,но всё же спрошу.
Я отбивал два листа седала,там судя по составу содержится 200 мг кодеина фосфата в обоих.
А у меня получается 3-3.5 сотки(правда мерил по делениям в инсулинке),по ходу туда ещё какая то хрень просачивается.

Сверху Снизу