Дезоморфин (твоя последняя система)

lexazu

Тор4People
paa079 написал(а):
Хуярил все компоненты как всегда на глаз 1-1-1,
Резинку от пипетки на отгон одеть хотел, типа реакция под давлением..... Хотел несколько минут так провести, а потом дать улететь йоду и ......! Потом как-нибудь попробую!
бро ..хз 1-1-1 это невариант..я и сам так пробовал ..но мы же решили что 1/3 красного от крестов и 0,9 йода от крестов..это имхо правильные пропорции при варке деза..при учете ХЧ реагентов.
а там уж раз спички-мички..выбираешь методом тыка как и чё.
а по поводу пипетки бред полный...тогда уж гандон лучше...как вариант просто крышку неснимай..само выбьет как довление по максимуму будет...Я так панимаю меня сдесь никто не слушает - яже писал тебе про капельницу на отгон и в стакан с водой другой канец.. боишся что будет ванять..капни исчё в воду Олейны чтоп плёнка с верху была..тока рафинированной))))..

Aleha

Юзер
млять, хочу попробовать, ув. юзеры отпишитесь стоит не стоит, у мня опыта с медленными нету. гниющих на видео видел, с первого раза чего-нибудь будет?

Ultram

Юзер
с первого раза ничего не будет,если у варщика руки из жопы не растут,жив будешь,НО.....раз опыта с медленными нет.....нах тебе оно не нужно!!

Ob_eboska

Активный Юзер
Ultram написал(а):
раз опыта с медленными нет.....нах тебе оно не нужно!!
вот я тоже самое ответила.
не зачем лезть в эту блуду такта....

patrakeich

Новичок
По любому спички всему причина. К их выбору нужно относится серьезно ))). Хотя когда бегаешь все собираешь особо не до поисков. Мне 5 литров соляны подогнали 40% хоть в чем то стабильность.

Stari40k

Юзер
95d4374fab71.jpg

lexazu написал(а):
а по поводу пипетки бред полный...ну не совсем бред
Я так панимаю меня сдесь никто не слушает - яже писал тебе про капельницу на отгон и в стакан с водой другой канец.. слушают тебя тут все - ГУРУ... пробовал сегодня с капельницей -воняет меньше, но все равно пробивает, по поводу олейны завтра попробую с ней (тож проблема с запахом... в коммуналке блять пернишь громче обычного - соседи кричат "чё дискотеки устаиваешь")
боишся что будет ванять..капни исчё в воду Олейны чтоп плёнка с верху была..тока рафинированной))))..

Stari40k

Юзер
чтото опять дезоморфиновый кризис - два месяца не варил... вчера решил заюзать дезы...
два раза варил - шар не катаеться, реакция не идет нихуя - не пенится, дымит слабо и то только после нагрева...
вроде все по уму замастырил - крест рассыпчатый, черный как пыль, красный вообще красивый - от ХЧ на вид не отличишь (но в нем подстава вся походу, спички какие-то подосланные ооо "феникс" какой-то...ещё странно соток 5 с 20 коробков вышло... в солянке кипяченый, мелко перетертый в ступке.... попробую побольше его сыпать, пара соток ещё осталось).... сварюсь отпишу чё выйдет

lexazu

Тор4People
Stari40k бля зачётная фотка.. у тя прям всё чики пуки я смотрю..всё пад рукой)))
слушай бро.. а у тя под таким давлением да исчо и на огне..неразу фурь не рассыпалсо? или спецом над тарелкой и держишь?
Aleha ну я думаю что Дез.. это не тот продукт с которого стоит начинать знакомство с опятами))

Stari40k

Юзер
lexazu
рассыпался сучий фурик, но не от давления, а когда вместо спирта по ошибке ацетон залил в спиртовку...
а так как на химии учили - пробирку всю прогреваешь и только потом грееш дно... тогда нихуя не расыпаеться...
может лопнуть когда уже водичку нечинаешь добавлять))) ну это сам знаешь...
тарелка для этого ты прав)))
в правом нижнем углу фотки - ступка с пестиком для красного (бутылкой никогда так мелко не раскатаешь)

patrakeich

Новичок
Сколько я тут рецептов не смотрел, но все же по другому делаю немного.

Stari40k

Юзер
кстати спиртовочка из йодовой бутылочки тоже рулит, поудачней чем свечка - не коптит....
сегодня опять варил дезу... получилось получше чем вчера, но все равно не то пальто...
вроде все ингредиенты были в норме, и пропорции правильные... ХЗ что не так? ну её нах эту дезу...
все переквалифицируюсь в винтовые...

svarnoy

Юзер
А может дело и в кодеине.Я вчера купил 4 пачки седала по 2 листа которые,причём 2 в одной аптеке, 2 в другой.Ночью 2 пачухи отбил и поставил тарелку на батарею утром развёл кресты водичкой и выпил(по путно замесил 2 другие и поставил на батарею)так вот утренняя порция нахлабучила очень слабо.

А пришёл с работы развёл вторую партию и очень нихуёво накрыло,зрак в точку сижу сейчас втыкаю.
Даже мать заметила что чё то не то со мной.
Организм у меня можно сказать чистый,очень давно не юзал ни чего вв(ну кроме дезы нескольких раз на той неделе).А коду попробовал месяц назад
в виде 2х пачек терпинкода не отбитых(тогда меня тоже цепануло)
Отбивал по одной системе крестов вышло,что в первом случае ,что во втором одинаково.
Может в этот седал и коды не сыпят ни хуя ,(или разные кол-ва)стоит он по сравнению с терпом в 4 раза дешевле.В обоих случаях кресты были горькие,попробовал аж ком горечи в горле.
Это конечно перевод продукта,но так сказать эксперимент.

paa079

Юзер
Stari40k
Дружище, а ты в спиртовке как фитиль чё используешь? Чем заправляешь, спиртом или чем то другим? Реально не каптит?

MARI O-HUANNA

Новичок
всем привет! поначитался тут, но к одному способу так и не пришол.очень плиз подскажите самый простой(без всяких заморочек; такой точно есть, но у меня нет опыта и не знаю пропорции), быстрый и эффективный способ из седла. очень благодарю!!!!!

patrakeich

Новичок
могу подсказать как из седла но с содой и солянкой

MARI O-HUANNA

Новичок
ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!давай давай!!! только очень прошу подробненько! первый раз самостоятельно мучу)))))))

patrakeich

Новичок
опыт реальный.
Надо:
Бензин (чем ниже октан тем лучше)
Сода прокаленная (1,5 столовые ложки на 10 таблов седала 5мг*)
Йод критсалличсекий (разные есть способы, я через дырявую 20-ку делаю, быстро очень)
Фосфор (на 20 таблеток обычно упаковки-10 коробов-хватает)
Солянка пару кубов.
фурики жмурики и тд.
Берешь бутылку (по опыту лучше всего из под охоты полтарашки, у нее стенки толще), засыпаешь толченный седал, заливаешь 3 пробки воды. Трясешь аккуратно, не переворачивая особенно, минут 5-10. засыпаешь соду. бутыль начнет грется-это норм. должен получится, в меру влажный ком, однородный почти. Не жидкий. Заливаешь бенз грамм 300, должна цуже стоять баня. сдуваешь бутылку, закручиваешь. ставишь в кипящую воду. время смотри сам, но когда достаешь и начинаешь трясти, нужно чтобы оч горячо было, чтоб в разные руки просилась. открывать не рекомендуется, пока. вообщем так минут 15, подстыла в кипяток, вынимаешь трясешь. когда надоест )) делаешь из ваты томпон чтоб горлыщко перекрывал, 5 см где то в итоге. откручиваешь крышку, ставишь сверху томпон, не резким движением переворачиваешь давя на бутылку. слить можно в отрезанную часть двухлитровой бутылки. Важно чтобы сода не попала в слив. берешь поллитровую пепси типа наливаешь в нее 5 колпаков воды, заливаешь слив с кодой и капаешь 5-6 капель солянки. трясешь закрытую минут 5, переворачиваешь и даешь отстояться. готовишь тареклу если парить на бане или миску железную если прям на огне. над емкостью откручиваешь крышку немного давя потихоньку на бутылку, надо слить нижний слой с водой. если чуть бенза попадет не беда. после того как слил, бенз можно назад, где сода с таблетками. повторяешь процедуру еще раз. отбивается столько же. выпариваешь сливы до смолы или пороха. собираешь мойкой. это кода.
когда один делаю уходит полтара часа

patrakeich

Новичок
когда один делаю уходит полтара часа

MARI O-HUANNA

Новичок
подскажи плиз еще поподробнее про красный, черный и реакцию. просто у нас немного подругому и с солянкой не сталкивался

granatamet

Юзер
у меня братишка делался,так я ему говорю на салянки,а он у меня толко лимонную кислоту взял...а дальше всё также

Сверху Снизу