Дезоморфин (твоя последняя система)

granatamet

Юзер
перло также про пропопции сказать ни че не могу я не варю

Niakris

Покойся с миром
granatamet написал(а):
у меня братишка делался,так я ему говорю на салянки,а он у меня толко лимонную кислоту взял...а дальше всё также
Ты че, хочешь сказать он ЛИМОНКОЙ чтоль отбивал??? :sh_ok:

granatamet

Юзер
чесноговоря я был убитый но точно помню что солянки он невзял(мож он колдун бля )но я это точно помню

MARI O-HUANNA

Новичок
кто-нить скажите как делать черный и красный!!!!!!!! и самый простой способ варки,можно несколько. плизззззз и спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo:

zombiibiza

Юзер
у меня бля все получается только вот варку немагу сделать правильно после последнего раза ,вставил 5 точек и у меня такое раздражение пошло надуло 3 пузыря по руке и распухла

MARI O-HUANNA

Новичок
да,невесело тебе... с какой попытки интересно у тебя все будет ок..))

КАК ЗАКИСЛИТЬ КРАСНЫЙ??

azazello

Новичок
Niakris написал(а):
granatamet написал(а):
у меня братишка делался,так я ему говорю на салянки,а он у меня толко лимонную кислоту взял...а дальше всё также
Ты че, хочешь сказать он ЛИМОНКОЙ чтоль отбивал??? :sh_ok:
А чему удивляться то? Мы ток на лимноке и делали, трудно в нашем колхозе солянку найти, а щас и хер кого заставишь на ней отбивать, привычка страшная сила :hi_hi_hi:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
tosha написал(а):
вчера попробовал дезоморфин. поделюсь впечатлениями. хотя я опиуху не очень то люблю, но всё ж вчера не отказался. после вмазки было очень хорошо, такой героиновый приход и тяга, очень приятная. потяговал минут 20 и пошёл по курить. покурил и пипец, стало хуёво блять,позеленел весь, руки затряслись, начал блевать..короч оч хуёво стало, пожалел что вмазался.. потом мало по мало стало легчать..и через 2.5 часа в общей сложности деза отпустила окончательно. такие дела...
Трехануло имхо.Грязь походу в раствор твой попала.

granatamet

Юзер
ну вот я же знал что это не глюк! что он на лимонке сделал

MARI O-HUANNA

Новичок
подскажите как грамотно сделать йод (с закапкой)

hsh

Юзер
granatamet написал(а):
ну вот я же знал что это не глюк! что он на лимонке сделал

та быть таво не может, не верицо чета... давече траблы с соляночкой были, решил попробывать на электролите, который оказывается в наших краях тоже запрет, сука, херня получилась, пришлось изготовить из него солянки, спасибо месным химигам, щас вроде нормально, да и новые таблы попробывал Кодесан 1С, там 0,95мг основания, выходит ярче, тока вот таблетки коричневого цвета, прям с соломой, в них экстракты трав входят, когда в бутылке трясешь, видон такой шо кто-то наблевал туда))))

MARI O-HUANNA

Новичок
БЛЯ!!! РЕБЯТА ПЛИИИЗ СКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ЧЕРНЫЙ????? реал только это осталось узнать..
горит...!!!

hsh

Юзер
MARI O-HUANNA написал(а):
сколько капать?????взываю к вам!
каво капать?? неужели так трудно воспользоваться поиском? зачем люди скрупулезно собирают информацию, раскладывают по темам. блять написать пост намного труднее, чем написать в поиске необходимый тег. а амтазки типа, я искал там нету, это пиздешь, потому шо сам искал и таки нашел все! щас благополучно изготавливаю, спасибо комрадам

MARI O-HUANNA

Новичок
преклоняюсь перед твоей сообразительностью! по-твоему мне это в голову не приходило!? способов полно, меня интересует ОДИН момент, грамотно объясненный: как правильно закапать йод белезной и кислотой(нужны лишь пропорции и алгаритм)... неужели ответить на вопрос труднее чем писать свои гениальные речи(если ты канеш знаешь как правльно ЗАКАПАТЬ)

Niakris

Покойся с миром
А нах йод закапывыть белизной и кислотой-то вообще???Ты вообще гонишь чтоль или че???Просто водой ледяной же, нах там еще-то что???Почитай в этой теме об этом писали и не раз помоему.Если тебе лень просто поискать нех кого-то в этом винить!!!

paa079

Юзер
MARI O-HUANNA
Да нахуя тебе белизна с кислотой нужна, сгниёшь бля весь... Берёшь просто несколько пузырьков йоду и выливаешь их в банку допустим литровую, заливаешь холодной водой почти до верха, и ставишь всё это дело в морозилку на пару часиков, потом достаёшь банку и выливаешь аккуратно воду, вот тебе и чёрный на дне! Его между газет и под пресс, вот и всё! Первоклассник поймёт!

paa079

Юзер
MARI O-HUANNA
А вобще, нахуя тебе это надо! Лутьше пиво пей и шмаль кури!

Сверху Снизу