MARI O-HUANNA
Новичок
granatamet: пропорции такие же? и прет также?
Ты че, хочешь сказать он ЛИМОНКОЙ чтоль отбивал???granatamet написал(а):у меня братишка делался,так я ему говорю на салянки,а он у меня толко лимонную кислоту взял...а дальше всё также
А чему удивляться то? Мы ток на лимноке и делали, трудно в нашем колхозе солянку найти, а щас и хер кого заставишь на ней отбивать, привычка страшная силаNiakris написал(а):Ты че, хочешь сказать он ЛИМОНКОЙ чтоль отбивал???granatamet написал(а):у меня братишка делался,так я ему говорю на салянки,а он у меня толко лимонную кислоту взял...а дальше всё также
Трехануло имхо.Грязь походу в раствор твой попала.tosha написал(а):вчера попробовал дезоморфин. поделюсь впечатлениями. хотя я опиуху не очень то люблю, но всё ж вчера не отказался. после вмазки было очень хорошо, такой героиновый приход и тяга, очень приятная. потяговал минут 20 и пошёл по курить. покурил и пипец, стало хуёво блять,позеленел весь, руки затряслись, начал блевать..короч оч хуёво стало, пожалел что вмазался.. потом мало по мало стало легчать..и через 2.5 часа в общей сложности деза отпустила окончательно. такие дела...
granatamet написал(а):ну вот я же знал что это не глюк! что он на лимонке сделал
каво капать?? неужели так трудно воспользоваться поиском? зачем люди скрупулезно собирают информацию, раскладывают по темам. блять написать пост намного труднее, чем написать в поиске необходимый тег. а амтазки типа, я искал там нету, это пиздешь, потому шо сам искал и таки нашел все! щас благополучно изготавливаю, спасибо комрадамMARI O-HUANNA написал(а):сколько капать?????взываю к вам!