Дезоморфин (твоя последняя система)

крокодилом ща дезу называют .

товрисчи,хватит таки офф топить.......енто самая офф топная тема за последнее время,не надо ныть тут,призывать к разуму.....все это мешает людям делиться опытом и конструктивно мыслить....

Чуваки, нужен ответ на простенький вопрос, может быть кто либо с этим сталкивался! Такая ситуация: короче в теме уже давно, и достиг я бы сказал немало в смертеварении. Короче всё время варю по одной и той же технологии, с одними и теми же пропорциями, раствор почти что всегда получается бомбой, а тут последнее время вобще шляпа какая то варится, то вобще борщ, то нормально прущий дез, но прихода почти что ноль! С борщём я разобрался, поменял марку спичек, и всё стало нормуль... А вот приход у меня почему то куда то пропал! Сначала грешил на йод, но сегодня сделал йода чуть больше в реакцию, и всё равно, прихода не было, только тяга! Может кто-нибудь обьясним мне что это за на??? Может партия йода пошла дурацкая какая то? А то он у нас в городе подешевел так нехило, сначала большой пузырёк стоил 22 рубля, а сейчас 14???? Жду ответов бразы!!!!!!!!!!

lexazu,понимаю что у тебя выхадной,да и спрашивать нечего,просто пишу мож ещё кому интересно буит.кароче поциков от санчасти завернули. Почесал я репу,иду к козлу. Ну который бригадир. Грю-бос,а чё у нас аптечка блять пустая? Ответ-нам ничо неположено. Короче в роль козя вошол. Грю-пашли,пака тебя тут злыи зеки самого не положили,рядом постоиш. У тирапевта ваще кино. Не положено и всё тут. Я ему кулаки сбитые кажу(отжимался на бетоне)сматри какие в авто щели-руки не пролазят-йоду нада три путылки,ваты ибинтов и перекись тоже нада,а то бываит ключ нананадцадь срывается и попадает в тейбл(тычу пальцем в козю,у ниво переносица поломана)нада кровь останавливать. Он ломаица но доводы жилезныи,собирает всю кухню в пакетик... А я вспомнил што баянов нет.-слыш,старшой,дай пару баянов,а? Он глазами лупает-не понял,грит. Ща думаю поймёш,уш если я начал говорить миня остановить труднавато. Обьяснил иму как многа у авто мест которые очень удобно помыть али смазать с помощью шприца...мин.10 говорильни,оказалось он не понял слово баян. Чёрт бля а не дохтур :x ведёт миня к систре,мол дай иму б/у. Да нахуй мне ваши спидозные иголки! Талкнул речь с цитатами из у/к. Получив всё необходимое благополучно свалили. Так как тема изучена от начала до конца,проблем с варкой не возникло. Вмазались.чешем хлеборезку. С утра повторили. К обеду пришла мысль-может ускоримся? :yo: пошли 3 сутки конца ремиссии. А про дезу-если ничего нет,то пачиму бы и нет собственно? Тока осторожней таварищи!

paa079 написал(а):
А вот приход у меня почему то куда то пропал!
А какой он был-винтовой?)) Нармальная реакция и тяга почти без прихода. Если хуевая реакция то колики(кодеин значит). Если добавить димидрол - нет прихода. Еще качество фосфора не последнее дело.

Germes
Нет, не винтовой, вобще накакого прихода не было! Винтовой у меня обычно когда не вся краска отыграла...Даже не знаю чё делать, уже все варианты перебрал!

квещан к дезо-гурам. последнюю дето неделю реакция заводица и привращается в один или несколько комков, которые в процессе подсыхают. результат ядовый, но вот интересно, чо так? раньше при использовании тех же ингредиентов реакция после заводки расплавлялась, ее можно было размазать по стенкам ну и тд, а щас шарики сухие. может красный стал хуевый (делаем со спичак), но я пробывал брать в разных местах.

hsh на соли очень редко выход бывает в камнях.. на свечке практически всегда при правильной закладке сабжа выходят камни.. хочешь ответ напиши скока чего кладёшь?paa079 хз бро че с тваим приходом.. думаю всётаки не в йоде дело.. он же когда сохнет у тебя впринципе па виду не отлечается? И реагирует - выходит ровняком?odnoglazi маладец бро.. несамневалсо в тебе.. а за выдумку и задор..респектую)))
попозжа отпишу мысли чё пачём хокей с мячём... а ща чот кумарит писдецс сил нет..хз чё такое но бля нехарашо..

lexazu
Щас по новой методе попробую сварганить,поем, и в гараж. Вечером отпишусь что да как получилось, и на счёт методы тоже напишу.....

Вопрос возник-с какой целью щелочат содой??
В терпинкоде она уже содержится...просто интересно,я не химик.Я выбивал раз из терпа ,ёбнул туда соды калёной,кристалл вышел белый,но пах химией.
Из седала с содой этой ,вышло меньше(без запаха)чем с жидким кротом.
Я когда бенз залил в крот с таблами первый раз, смотрю чё то хреново смешивается.
Тут где то вычитал ,что надо батл погреть,сунул его под горячую воду-комкки сразу превратились в гель и осели на дно,думаю и бултыхать 15 мин -лишку .
lexazu
на счёт калоши-нормально всё выходит.Она, мне кажется, почище будет чем бенз с заправки.

svarnoy можешь вместо каленой соды юзать кальцинированую!...с неё тож заебца получаетцца.

svarnoy написал(а):
Вопрос возник-с какой целью щелочат содой??
В терпинкоде она уже содержится...
lexazu
на счёт калоши-нормально всё выходит.Она, мне кажется, почище будет чем бенз с заправки.
svarnoy бро..я смотрю ты замарофонил))) давай попустись... то что в терпе сода базару нет..но она не калёная это раз.. во вторых после кащея она отбиваеца..палюбе..остаюца кресты ..и гамнецо разное.. а щелочим мы выход..потому каг он кислый..вот его мы и щелочим до нейтрального ПэАш.. чтоб вены не жог.. но перещелочить это тож нефантан)))
Па поводу калоши..хз.. базару нет..чище..но просто папробуй с АЗС.. тогда будет с чем сравнивать)))У меня тут финско-норвежские заправки STATOIL.. вот на них ахуенный и реально чистый бенз)))
:lol: uRaLeCa непускайте больше в эту тему.. он засланый казачок..саветует салянкой всем ставица и антидезоморфиновый фронт паралельно аткрыл :lol: :lol: :lol: Скора я так панимаю в наступление.. :lol:

Привет чуваки! Короче не стал я вчера по новой методе делать, ибо было впадло и не охота было запороть всё! Короче попробовал опять сменить краску, купил какие то спички с ёлочкой! Сварилась бомба, короче наконец то разобрался в чём была проблема! Вчера когда фурик остужал на столе, то случайно его уранил и немного раствора вылилось, примерно пол кубика, даже затирать не стал, так как хотелось поскорей упороться! Так вот, сегодня просыпаюсь, смотрю, а на столе в том месте где пролил корка своеобразная! Ну я недолго думая соскрёб её лезвием (кстати вполне приличные кристалы получились) и в фурик... В тоге неплохо так подснялся, и приход и тяга... Бля, не предсказуемый всё же это наркотег.....

paa079скока чего хуярил то вчера..какого цвета красный был?хз.. когда раствор просто оставляешь даж в морозилке до утра ..всёравно уже не то ..базару нет и тяга и приход но держит дай бог часа 2.. напиши пропорции и на чём ебашил на соли аль на огне?

ебать вот так прашёл день...а поговарить нескем((((

так может уже "нет никого"?

lexazu
Да не, я не замарофонил ,просто был на больничном вот и заморочился,Сейчас на работу вышел,домой прихожу вся семья дома-хуй сваришь.А в притоны наркоманские я уже давно не вхож.
А так думки постоянно об этой "занимательной"химии.Я раньше мак любил варить,нравился сам прцесс,ну это оффтоп.
Да ширево конечно интересное.Я крайний раз варил-раствор в фурике был коричневый,профильтровал вылил в рюмку ,стал жёлтый,пощелочил выбрал в баян стал слегка рубиновый какой то типа как слабенький раствор марганцовки.Похоже ещё и с воздухом реагирует(минут через 20 мутнеет)не удивительно что системщики гниют,раствор крайне не стабилен.
Я вот струну в спешке не протёр чуток под кожу попало и теперь побаливает,а представляю что будет если задуть.
paa079А опиши хоть вкрадце новую методу теоретически.

a из солпадеина мона кашеем отбить?или с ним по другому?

lexazu
Хуярил все компоненты как всегда на глаз 1-1-1, только в последние разы я йоду стал ложить в два раза больше чем коды, ибо когда на огне делаешь, он сцука вылетает очень быстро и всё в камень превращается. А так хоть есть вариант поварить подольше с избытком чёрного! А красный у меня был корчневого цвета, светлее хуй найдёшь у нас в городе! Я его даже в солянке не кипятил, заметил такую особенность что когда прокипячу, он конечно же становиться намного чище и рассыпчастей , но почему то теряет свои свойства, иногда даже реакция не заводится от такого! Хуй знает, может у меня солянка какая то неправильная? Я её спиздил в хим кабинете целую склянку грамм на 300, просто работали в мединституте (окна ставили) вот мне и подфортило, она вся желтая и дымит... Кстати, щас блин когда варю на огне, то пузырёк трескается через раз, в основном когда протираю фурик чтоб глянуть чё и как булькает! В гараже блин холодно, вот и перепад температур!
svarnoy
Дружище, метода не новая, её все знают! Просто я по такой ни разу не делал, вот и хотел заморочиться, но не стал! Резинку от пипетки на отгон одеть хотел, типа реакция под давлением..... Хотел несколько минут так провести, а потом дать улететь йоду и ......! Потом как-нибудь попробую!

Назад
Сверху Снизу