Дезоморфин (твоя последняя система)

Stari40k

Юзер
svarnoy написал(а):
Я отбивал два листа седала,там судя по составу содержится 200 мг кодеина фосфата в обоих.
А у меня получается 3-3.5 сотки(правда мерил по делениям в инсулинке) КАК ЭТО? водой взвешивал?,по ходу туда ещё какая то хрень просачивается.
у меня тоже такое впечатление... что ещё какая то байда примешиваеться думаю это кофеин либо фенобарбитал...
тут были такие предположения, но они критикуются - "неможет этого быть",
но реально откуда лишний вес и желтый, красный, коричневый цвет крестов? кто ответит?

svarnoy

Юзер
Stari40k
Но у меня я делаю 5й раз всё время получались белые рассыпчатые,ну или слегка желтоватые.
Первый раз кислоты влил до хуя получились липкие. Щелочил и калёной содой и жидким кротом,бензин калоша(заливаю всё время новый)-получается одинаковое кол-во и цвет.По весу 3.5 сотки ну +, -

lexazu

Тор4People
Мужчины ..читайте тему с начала ибо уже терли перетёрли за всю хуйню..
моё мнение.. палюбас тянеца всякая хуйня если пользуете не лаб реагенты..
цвет крестов тоже зависит .. от того какой бенз.. скока раз его пользовали.. какие таблы.. фосфат либо основание..
цвет кубатуры у меня.. или цвета ханья.. или чаще бледно зелёный после добавления пипалфена...
svarnoy палюбвс думаю дело в качестве красного.. неотрабатываеца до конца.. па поводу всего вышесказанного ИМХО.
всем удачи - спрашивайте отвечу.
бензин калоша(заливаю всё время новый)
полнейшее гавно.. и вайтспирит тоже гавно.. самый лучший вариант 76 с АЗС но его хуй где есть 92 рулит.. папробуй им выход будет больше.. отвечаю!

svarnoy

Юзер
Щас почитаю тут на форуме если найду,попробую из пистонов.А то из чиркашей он ни хуя не красный как на картинке(я хч не видел не разу)
Он у меня цвета как чиркаши ,хоть и в солянке кипятил и промывал несколько раз.Спичек продают массу,я мыл из ФЭСКО г.Череповец там вроде слой нормальный бумага не просвечивает.
А охотничьи слишком дорого(65 р)да и черкаш там с одной стороны.

lexazu

Тор4People
читай эту тему (дезоморфин) с 5ой странице..на 6 фотки с результатом))

svarnoy

Юзер
Почитал я тут про пистоны,ну его нах,Купил спички большой коробок завтра попробую.А каминные дорогие 179 р,хотя чиркаш там действительно красный.А этот коробок стоит 19р и намазан с четырёх сторон,правда кое как,как будто кисточкой красили по пьяни.

paa079

Юзер
svarnoy
Чувак, я тоже делаю из спичек Феско (череповец) У нас в городе они самые рульные, остальные всё гавно полное, с феско очень часто бомба получается! Я тут как то перед новым годом хотел намыть фосфора из хлопушек с канфети, они по 10 рублей у нас! Так вот: купил я 10 штук, вскрываю значит одну хлопушку, а там на картонном кружочке такой сгусток охеренно красного фосфора приделан к верёвочке, короче решил я его лезвием отодрать и размельчить, так вся эта хуета у меня в руках ёбнула, и вся комната дымом заросла, блять слава богу что не пострадал нефига, только с табуретки подпрыгнул и глаза ослепила мальца! Так вот если решишь на хлопушки заморочиться, то мой тебе совет: как кружок с верёвкой извлечёшь, ты его аккуратно в стакан с водой окунай, краска сама отлетит, а бертолётова соль раствориться в воде, несколько раз промыть, высушить, и вот он реально красный без примисей! Только не советую вобще на хлопушки заморачиваться, так его очень-очень мало, у меня с 10 хлопушек получилось всего пару соток максимум, ну может сотки 3! Всё равно пришлось со спичечным мешать! Такой вариант мне кажется только в крайнем случае и то для винта использовать....

Stari40k

Юзер
lexazu написал(а):
Мужчины ..читайте тему с начала ибо уже терли перетёрли за всю хуйню..
читал практически весь форум с 1стр. - мнений пиздец сколько, и дох протеворечивых... из за экпериментов какого результата только не добивался... сейчас пользую свой метод тоже выбраный из форума и отрепитированный...
моё мнение.. палюбас тянеца всякая хуйня если пользуете не лаб реагенты..
выбиваю из калоши ХЧ солянкой каплей (из канюли 10 куб.баяна) на сотку
цвет крестов тоже зависит .. от того какой бенз.. скока раз его пользовали.. какие таблы.. фосфат либо основание..
с третьего раза самый большой выход, с 4 по 7 стабильный, с 7 и далее липкий крест, поэтому просто подмолаживаю новой калошей.. лучше всего получается из седла (фосфат, конечно из основания - терп и кадила, крест почище, но меньше выбиваеться и дороже)..
цвет кубатуры у меня.. или цвета ханья.. или чаще бледно зелёный после добавления пипалфена...
цвет самая загадочная канитель - рубиново красный получаеться только из краных крестов, после щелочения может стать - прозрачным, желтоватым, но если остался таким-же рубиново красным полюбому сильно и долго прущий!? из желтых крестов раствор у меня получаеться желтым или прозрачным после щелочения, и тоже в основном довольно прущий!? хотя результат не всегда предсказуем!? пипл не добавлял ни разу... от тропика всегда раствор светлеет, естественно приход лучше но время тяги снижаеться... ещё пробовал добавлять нафт - раствор светлеет, но кроме шевеления волос нихуя не добваляет...
палюбвс думаю дело в качестве красного.. неотрабатываеца до конца..
тут спору нихт, в качестве красного вся сила...
ХЧ красный последний раз видел в 2002 году при варке винта...
пользую балобановский красный, но он почему-то попадается разный!? наши фирменные балобановские "дело табак" - говно.. другие балобаны - гуд..
ФЭСКО намываться много, но цвет подозрительно фиолетовый, реакция вроде на нем идет...

бензин калоша(заливаю всё время новый)полнейшее гавно.. и вайтспирит тоже гавно.. самый лучший вариант 76 с АЗС но его хуй где есть 92 рулит.. папробуй им выход будет больше..
тут было мнение -
"палюбас тянеца всякая хуйня если пользуете не лаб реагенты.."
я даже не знаю какое из них верней? относится ли 92 к лаб реогентам?
ну это просто выдрано из контекста...

lexazu

Тор4People

Stari40k

Юзер
svarnoy написал(а):
Stari40k
Но у меня я делаю 5й раз всё время получались белые рассыпчатые,ну или слегка желтоватые.
Первый раз кислоты влил до хуя получились липкие. Щелочил и калёной содой и жидким кротом,бензин калоша(заливаю всё время новый)-получается одинаковое кол-во и цвет.По весу 3.5 сотки ну +, -
почему юзаешь постоянно новую калошу? ведь в старой полюбе остаються кресты! из чего выкалачиваешь, вроде из терпа? или седла? из чего лучше получаеться? или одинаково?
я (юзаю седло) кислоты капаю каплю (из канюли 10 куб. баяна) на пласт (грубо на сотку) затем туда кипяточка 10 куб. на пласт, потом втророй раз еще 10 контрольные... тоже крест получаеться дец желтоватый, ну если давно юзаю калошу раз на 6-7 уже лезет красный крест, но тоже порошком... и если вторяк начинаешь колотить липкая карамель...

Stari40k

Юзер
lexazu
цепляюсь к словам как всегда...
позлить хобби я уж говорил...
не серчай

Inthadar

Юзер
не стоит даже пробовать изготовить этот д-ин - это ж гадость жуткая, хуже героина в несколько раз
+полный развал здоровья уже через пару месяцев, гангрена рук/ног. Нах нада, а?

paa079

Юзер
Inthadar Будешь делать по уму, и мазаться тоже по уму, то проживёшь как и на гречке!

lexazu

Тор4People
Inthadar написал(а):
не стоит даже пробовать изготовить этот д-ин - это ж гадость жуткая, хуже героина в несколько раз
Так и непробуй. . . . . .или непесди.. героин ваще невредный ))))никаплечки..15 лет калюсь.. но вроде привыкать начал штоле панемногу))))
paa079 написал(а):
Будешь делать по уму, и мазаться тоже по уму, то проживёшь как и на гречке!
Во во..и на манке и на перловке..и проангидрированный рис ..тож заипись идёт)))

svarnoy

Юзер
Stari40k
Делаю из седал-м.Сегодня делал,щелочил калёной содой(обычно жидким кротом)крестов получилось меньше,но белые.А бензин новый ну хз не доверяю я как то ,ну там бутор всякий и тд.Капаю солянки 3 капли на 20 колёс.

odnoglazi

Юзер
да ужж... Пасматрел я.почитал... А хуйли? Щас замарочусь. Тока сталкнулся с праблемкой-тута не греция. Таблетосы есть,солянку пришлось сделать. Не магу достать иод-запрет блять пиздец. Ладна хоть спички в ларьке есть.череповецкие.х/з на винт раньше катили. Альтернативы нет другой. А! Есчё и фурика нет,из баянов тока инсулинка. Кароче ничто меня уже не остановит! Не так даже хочется дегустации,как похимичить. Хотя х/з...

lexazu

Тор4People
с йодам хз как тебе памоч.. а вот вместо фурика прокатит любая скляночка..ну раз винт мутил думаю необломаишься.. тока непайму нах оно те надо если ты грил и перец и скоростя у тя и так валяются...разве что правда пахимичить да время убить))) Бенз то где будешь надыбывать)) я так и непайму ты на зоне иль на поселении..

odnoglazi

Юзер
на зоне Лёх. Я тута в гараже. Автомаляр я,так что жидкости любой хватаить. Да есть тут всё. Я терплю и другим не даю. Надо воспитываться. А прочувствовать процесс готовки охота. Тока вот думаю,в случае неудачи,я на таком разгоне под давлением двух воспитуемых не удержусь и заначку распакую... Погнал... Пойду пока крылышко покрашу,пока поцики санчасть на абордаж берут. Прошу прощенья за написаный бред не по теме. Не ругайтесь.

lexazu

Тор4People
Всё равнёхо ..я тож было дело автомаляром работал)))Бывает через 3Мовский респик так лаком надышишься..что и ненадо ничего))) па сабжу. думаю врятли будет неудача..если вапросы вазникнут пиши сразу сюда..Я в этой теме с 9-00..до 18-00..кроме выходных и праздников)))Хуле ..как работа вторая)))Удачной пакраски... и да..проффессианальная пословица))Знаешь сколько должен быть зазор между обрабатываемой поверхностью и нождачной бумагой)))? 3,3 три и три ))) Ну это так ..обстоновку разрядить))

Сверху Снизу