И как много у тебя денег?Конечно, я же не задаром прошу это)))))
Это никого не касается) платить за то чего не стоит я не будуИ как много у тебя денег?
Колоть дезоморфин это пизда, я вообще не собираюсь и не приемлю колоть то от чего ноги отнимаются и гноится всё тело... Хотя другие наркотики вполне можно. Но надо же оценивать пиздец на который наступать не стоит, а на каком и можно повертеться и потанцевать немногоу нас норм ещё...неделю назад кента схоронил...дознулся
А где это у вас?)))у нас норм ещё...неделю назад кента схоронил...дознулся
___ вчера тут с чата угостили ништяк вообще и держит тоже , эт У таджиков хня вообще , есть и нормТы варишь-то?) Или лишь возмущаешься на крокодиловых в ветке по крокодилу)))))
Какой? Герыч? Он нынче ни о чёмный...
А ты мне сваришь?)
А тебе зачем,))) Тоже хочешь дознуться?А где это у вас?)))
А дезой тут случайно не угощают?___ вчера тут с чата угостили ништяк вообще и держит тоже , эт У таджиков хня вообще , есть и норм
Нет, и я же говорю, что против ВВ опасными веществами типа дезы и винтаА тебе зачем,))) Тоже хочешь дознуться?
Как в 90-х держит? Ну по слухам___ вчера тут с чата угостили ништяк вообще и держит тоже , эт У таджиков хня вообще , есть и норм
___это у ss спроси , я тогда не.употреблялКак в 90-х держит? Ну по слухам
Каэш, бери красный, чёрный, кодеин, денег побольше, приезжай на 101ый км и ожидай...Так ты сможешь мне сделать?)
Так я тоже, узнал лишь год назад, когда впервые решил вмазаться медленным... От старших товарищей случайно, да и его везде тут обсуждают на форумах___это у ss спроси , я тогда не.употреблял
Зачем на 101 километр? Мы будем встречаться лично?Ага не употреблял он🤣
Каэш, бери красный, чёрный, кодеин, денег побольше, приезжай на 101ый км и ожидай...
___ на симочку мне кинь там на 101 лежать будет , я до него всю аптеку довезу , ты мне кинь ток))Зачем на 101 километр? Мы будем встречаться лично?
Тролли блин) чего пооригинальней придумать не могли?)))))___ на симочку мне кинь там на 101 лежать будет , я до него всю аптеку довезу , ты мне кинь ток))
мне кода нужнаа чо вы еще варите дезу? Тогда мы идем к вам