Дезоморфин (твоя последняя система)

а вот дезу никто и не варил никогда...поваров таких тут нет...и слава богу

у нас норм ещё...неделю назад кента схоронил...дознулся :-(
Колоть дезоморфин это пизда, я вообще не собираюсь и не приемлю колоть то от чего ноги отнимаются и гноится всё тело... Хотя другие наркотики вполне можно. Но надо же оценивать пиздец на который наступать не стоит, а на каком и можно повертеться и потанцевать немного

Ты варишь-то?) Или лишь возмущаешься на крокодиловых в ветке по крокодилу)))))

Какой? Герыч? Он нынче ни о чёмный...

А ты мне сваришь?)
___ вчера тут с чата угостили ништяк вообще и держит тоже , эт У таджиков хня вообще , есть и норм

___ вчера тут с чата угостили ништяк вообще и держит тоже , эт У таджиков хня вообще , есть и норм
А дезой тут случайно не угощают?

А тебе зачем,))) Тоже хочешь дознуться?
Нет, и я же говорю, что против ВВ опасными веществами типа дезы и винта

Так ты сможешь мне сделать?)

___это у ss спроси , я тогда не.употреблял
Так я тоже, узнал лишь год назад, когда впервые решил вмазаться медленным... От старших товарищей случайно, да и его везде тут обсуждают на форумах
А я так и не попробовал знаменитый настоящий герандос, обломчик такой был

Как отбить пенталгин-Н киньте сцылкой на пропись будьте добры братцы. В нашем прекрасном городе пропал н+, который гнал прочь моих бесов, а в этой хуите много богомерзкой отравы.

Последнее редактирование:
я чёт смотрю видосики про электроширку и не понимаю, че гниют то. неужели очистить не вариант? гниют то вроде не от самой дезы

от белого фосфора, который в следовых количествах все равно получается из красного фосфора и является сильнейшим ядом

с момента появления дезы первая генерация крокодильщиков умерла технология совершенствуется щас гниют тока варщики остальные живы и относительно здоровы

Назад
Сверху Снизу