Бля читаю вас 4 год , зайду хапну депресника ,и отпадаю .
Какие трудности люди испытывают из за этой наркаты , я тоже испытывал ,пиздец какие траблы пока не заебала такая жизнь , сейчас я систематизировал свою зависимость и эту жабу угнал в стоило , но иногда её всё же приходится кормить чтоб она не бесновалась , получается как бы заключил сделку , договор , что я буду ей давать раслабон а она не будет вынасить мне мозг
и уничтожать организм . Вроде уже как 9 лет живём в симбиозе и порой я сам её раньше временни кормлю ,пака эта мразь не начала разьедать душу , и эта сущьность кайфонув опять засыпает и успакаевается на не определённое время . Трудно было договориться ,но аргументы и доводы всё таки убедили . В жизни по перебору кайфа без наркаты , и кайф сравним по силе примерно как тяжелые наркотики просто их нужно найти и понять .
Человеческий мозг это наркаман если даже человек не разу не употреблял наркотики , он по умолчанию НАРКАМАН , просто зачастую люди не придают этому значение ,но это именно так , эта тварь очень изваротлива и находит кайф там где его как бы нет по определению .
Пример: Однажды я этой жабе наступил на горло так сильно что ограничил её во всём , так эта тварь вывернулась через пару месяцев , и заставила меня читать что я в принципе ненавидел , и читал я всё что попадалось на глаза и приходило на ум , и что вы думаете , эта скатина начала сама себя поощьрять выделяя большие дозы сератонина и допамина ,с эндорфыином ( Так как я сидел раньше на генрдосе) при достижении какого либа понимания выстреливалась эта доза и разум испытывал в прямом смысле приход и тягу примерно 5 минут
Так что мозгу без разници как кайфовать ,от химии , (Наркотики , еда, кислород , газы) физики (Секс, мидитация ,садамаза и тд.) Звука (Музыка , ультрозвук , ревербирация ,резонанс и пр.) Информация и сахар его самая любимая еда , сахар даёт энергию , а информация моделируется в алгоритмы и методики кайфа .
Не убивайте свой мозг , попробуйте наладить диалог , и возможно что то изменится в вашей жизни и этот порочный круг будет вами преодолён , и вы узнаете нечто больше !
Удачи друзья!