не когда не кололся этой дряняью даже и чистой фу бля)))
сегодня сфотал перед чаем
Не. Наземные. И не наркополиции а обычные. Армейские. Бородачей ловят.Угу а в горах у спецназа наркополиции базы подземные...
Мой кот пробовал сажать - мелкий и мало. Сорт правда заморский какойто, мож холодно ему. И пионоцветный тоже не выросдаже в Москве умудряются найти места
Так… Уважаемый путешественник, во-первых, за дезоморфином вам чуть дальше в прошлое лететь, во-вторых, делись, сука, машиной времени, тогда поможем!Расскажите пожалуйста, примерный трип-репорт от дезоморфина, в среднем? Когда сворачиваются стены и потолки челюсть клацает и ты попадаешь в мир грёз - это оно? И ещё - где найти помощника по варке? Боюсь первый раз в одиночку а мало ли что не так
____ его же варить пиздец дорого сейчас. , Дешевле готовый наркотикТак как же, варят... от чего же не варить то, все практически, сутками напрополую варят и варят ироды, лихоманка их побери...
Ты варишь-то?) Или лишь возмущаешься на крокодиловых в ветке по крокодилу)))))Так как же, варят... от чего же не варить то, все практически, сутками напрополую варят и варят ироды, лихоманка их побери...
Какой? Герыч? Он нынче ни о чёмный...____ его же варить пиздец дорого сейчас. , Дешевле готовый наркотик
А ты мне сваришь?)Гасан дезу будешь?
Конечно, я же не задаром прошу это)))))С деньги есть у тебя?
у нас норм ещё...неделю назад кента схоронил...дознулсяКакой? Герыч? Он нынче ни о чёмный...