Бупренорфин (Buprenorphine)

Если буприк не рассасывать, а глотать будет ли эффект и на сколько слабее?

Там усваиваемость будет процентов 5
Если под язык,ну 10
Самый ахуенный способ как по мне,нюхать строчками по 05 мг

Украинский буприк(харьков-здоровье). Почему не прет,как раньше?Привык?либо фармы стали меньше прущего добавлять в состав?

Прикол в том что год назад нюхал по четвертинке(двойки 2мг.)и залипал как род чёрными,а сейчас можно и двойку целую за раз в В\В и эффекта почти нет,разве что кумар сбивает!

Прикол в том что год назад нюхал по четвертинке(двойки 2мг.)и залипал как род чёрными,а сейчас можно и двойку целую за раз в В\В и эффекта почти нет,разве что кумар сбивает!
на моей памяти, еще в 15 году один чувак от вас жаловался тут на качество украинского буприка )) точь в точь как ты.. что-то в этом будет, я думаю
и потом, возрастание толера никто не отменял + какой кайф, сам по себе, может быть от бупра...

Попервой кайф был огонь естественно без прихода, от 0,5мг.в В/В блевал от каждого глотка воды,залипал,чухался как от трамика,спалось вообще огонь,встатать утром не хотелось,а сейчас такое только от пол чека0.12мг. мёда можно почувствовать.Вот такая хрень с укр.бупром!!!!
Всё-таки мне кажется если на габане перекумариться пару недель,тогда ощущения обратно появляться.

Понятия не имею ))

бупренорфин-содержающие препараты сами по себе не прут так,
как об этом напишу пару строк ниже.
я замутил вчера случайно не слабый микс, понравилось.
убило по силе, допустим ,как раньше бывало фентанил. не сказать, что была безумная эйфория, но ,стелило мягко.
к примеру валялся в комнате на полу с желанием встать с него.
вдруг домашние зайдут ко мне в комнату ,и запалят состояние.
и вроде начинал вставать с пола, но потом оказывалось, что это было в грезах, а на деле до сих пор валялся.
и таким образом подглючивало во всем.

для сравнения вспоминаю и под полным опиат-агонистом фентанилом ,тоже порой убивало в хлам, а кайфа при этом уж сильного тоже не бывало.

вобщем рецепт микса :

сначала
750 лирики. и одновременно , 75 мг кветиапина, -это легкий рецептурный нейролептик.
после, через 2 часа
занюхать 1,5 мг бупренорфин-содержающего препаратa.
и сразу с буприком,
закинуть в бензодиазепиновом эквиваленте 4 мг альпразолама.

Всем привет!!! Подскажите, после употребления буприка через какое время можно метадоном ЗПТ закинуться, так что бы хреново небыло???

Можешь прям минут через 5 закидывать,и закидывать,и закидывать...
Только не наоборот,если на металле сидишь.
Если не сидишь,можешь то же сразу,только понту.

Доброго времени суток! В системе на бупре не сижу - иногда закидываюсь. Подскажите, 0.5 г бупренорфина под язык (1/4 таблетки двойки) тест покажет?

Доброго времени суток! В системе на бупре не сижу - иногда закидываюсь. Подскажите, 0.5 г бупренорфина под язык (1/4 таблетки двойки) тест покажет?
Не знаю, какой будет у тебя тест, но классический тест, который определяет опиаты, буприк не показывает, т.к. он определяет Морфин, а буприк делается из Тебаина.

Не знаю, какой будет у тебя тест, но классический тест, который определяет опиаты, буприк не показывает, т.к. он определяет Морфин, а буприк делается из Тебаина.
Тест на Бупренорфин. Просто очень нужно знать, показывает ли тест такую малую дозу бублика в организме?

Тест на Бупренорфин. Просто очень нужно знать, показывает ли тест такую малую дозу бублика в организме?
ну если тест на буприк, то конечно покажет, это не такая и малая доза для теста )
ты погугли, посмотри сам, как долго он держится в организме, так влёт я и не помно, но вроде бы что-то около недели держатся такие малые дозы при разовых приёмах...

Здаю мочу и кидаю четверть двойки и он показывает, сука клятый Буприк....

Здаю мочу и кидаю четверть двойки и он показывает, сука клятый Буприк....
А сколько же можно употреблять, что бы тест не показал? Попробовать купить тесты и поэкспериментировать ?

А сколько же можно употреблять, что бы тест не показал? Попробовать купить тесты и поэкспериментировать ?
Не ибите себе мозги !!
Эта зараза покажет децел на любом тесте, а эти что в депо на 5 наркотив тож чусвительны....

Назад
Сверху Снизу