Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 табла почти на месяц??!! ) это у тебя уже привычка, причём плохая .и интересно как ты делишь, я макс на 3-4 делил.Если не получится слесть. То останусь на одной таблетке на месяц. У меня сейчас она на 26 дней, это оказалось на удивление простой задачей дойти до микро-дозы.
Посмотрю как будет дальше,если не получится полностью слесть. То останусь на максимальной-микродозе.
ещё никто никогда не сказал что у меня есть полезная привычка )это у тебя уже привычка, причём плохая .
это было в апреле таблетка на месяц. сейчас к октябрю растяну на 70 дней в итоге, по видимому. начал последнее колесо крошить 1- августа. 8-ми миллиграмовую таблетку субоксона.1 табла почти на месяц??!! )
твоя доза, не за облачная, и даже не космическая, она не реальная. зачем, субик- лекарство, сильный , но не полноценный опиоид. кайфа от него не испытываешь ведь, а доза набита.. ебать..)У меня 32мг или 4 по 8 суба в день!!
до того, как решил слезазать с него тоже было на 3-4 дня.и интересно как ты делишь, я макс на 3-4 делил.
мне кажется ,если у человека рецепторы забиты сильными опиатами, в том числе и субиком. то ,трам будет не заметен по ощущениям.. субик-трам сочитаются, но смысла- в поиске кайфа от микса нет.Насчет трама , я складываю, неохотно по 10 таблов закидывать, неужели он лучше суба? И можно ли их мешать ?
отношусь к субоксону, как к самому идеальному средству для опиатной заместительной терапии.неужели он лучше суба?
Он же, вроде, в спирте растворим, можешь растворять определенное количество в нем и пить, так можно чуть ли не до гомеопатических концентраций растягивать… Правда, на счет стабильности в спиртовом растворе не уверен, но думаю, что в холоде и темноте простоять сможет долго.очень просто, поскрёб ногтём таблетку, там писчинки, крошки.. размажу их.. и делаю дорожку пол сантиметра, толщиной милиметр.. это пока самый минимум )
эти таблы принимаются сублингвально, т.е. до полного рассасывания под языкя раньше никогда не пробовал опиатов. Тут мне подвернулось несколько таблеток бупра 2 мг харьковского. Как правильно их использовать? Чтоб не навредить, так сказать.
Что -ж ждеш, распрашиваеш?тоже думаю нюхать. Как думате, как подействует на новичка? Чего ожидать? Просто я, например, шишки не переношу. Чуток перекурю, измена такая, мама не горюй. ПАшки, все дела... Вот и тут боюсь бэд поймать.
посмотри лсКомераден, может кто поделиться по укре магазом нормальным, где суба взять?
Чувствую коде пизда скоро
бупренорфин известен своей высокой афинностью, т.е. связыванием с рецепторамиВсем привет! После двух дней употребления буприка перестал чувствовать метадон. привычную дозу удвоил и все равно полный ноль. Кто в теме подскажите, через какое время начну опять ощущать мет?