это у тебя уже привычка, причём плохая .
ещё никто никогда не сказал что у меня есть полезная привычка )
1 табла почти на месяц??!! )
это было в апреле таблетка на месяц. сейчас к октябрю растяну на 70 дней в итоге, по видимому. начал последнее колесо крошить 1- августа. 8-ми миллиграмовую таблетку субоксона.
доволен результатом.
У меня 32мг или 4 по 8 суба в день!!
твоя доза, не за облачная, и даже не космическая, она не реальная. зачем, субик- лекарство, сильный , но не полноценный опиоид. кайфа от него не испытываешь ведь, а доза набита.. ебать..)
считаю, если охота кайфовать, лучше употреблять уличный кайф.
и интересно как ты делишь, я макс на 3-4 делил.
до того, как решил слезазать с него тоже было на 3-4 дня.
очень просто, поскрёб ногтём таблетку, там писчинки, крошки.. размажу их.. и делаю дорожку пол сантиметра, толщиной милиметр.. это пока самый минимум )
звучит смешно, типа хуйнёй маюсь.. просто взять и совсем уж тогда отменить.
но вот тусовался не давно, пару дней не дома с собой лекарство, не взял, начало в мурашки кидать на вторые сутки.
а я, не собираюсь никаких кумаров терпеть. вот совсем и принципиально не хочу страдать. и если я таким путем дотяну до дозы, которую в микроскоб будет видно, логично, что бросить будет легче, чем дозы выше.
Насчет трама , я складываю, неохотно по 10 таблов закидывать, неужели он лучше суба? И можно ли их мешать ?
мне кажется ,если у человека рецепторы забиты сильными опиатами, в том числе и субиком. то ,трам будет не заметен по ощущениям.. субик-трам сочитаются, но смысла- в поиске кайфа от микса нет.
если брать среднестатетического человека.
отношусь к субоксону, как к самому идеальному средству для опиатной заместительной терапии.
он же и создан для этой цели.
так понимаю , у тебя цель в поиске кайфа раз немеренные дозы.