на моей памяти, еще в 15 году один чувак от вас жаловался тут на качество украинского буприка )) точь в точь как ты.. что-то в этом будет, я думаюПрикол в том что год назад нюхал по четвертинке(двойки 2мг.)и залипал как род чёрными,а сейчас можно и двойку целую за раз в В\В и эффекта почти нет,разве что кумар сбивает!
Так это не бупренорфин неправильный, а кто-то толерантность набил…сейчас такое только от пол чека0.12мг. мёда можно почувствовать
Но там и «неправильность» тоже присутствует, говорят, что укр-бупр с Субом не сравнитьТак это не бупренорфин неправильный, а кто-то толерантность набил…
А можно и мне подсказать где приобрести субапосмотри лс
Не знаю, какой будет у тебя тест, но классический тест, который определяет опиаты, буприк не показывает, т.к. он определяет Морфин, а буприк делается из Тебаина.Доброго времени суток! В системе на бупре не сижу - иногда закидываюсь. Подскажите, 0.5 г бупренорфина под язык (1/4 таблетки двойки) тест покажет?
Тест на Бупренорфин. Просто очень нужно знать, показывает ли тест такую малую дозу бублика в организме?Не знаю, какой будет у тебя тест, но классический тест, который определяет опиаты, буприк не показывает, т.к. он определяет Морфин, а буприк делается из Тебаина.
ну если тест на буприк, то конечно покажет, это не такая и малая доза для теста )Тест на Бупренорфин. Просто очень нужно знать, показывает ли тест такую малую дозу бублика в организме?
Здаю мочу и кидаю четверть двойки и он показывает, сука клятый Буприк....Тест на Бупренорфин. Просто очень нужно знать, показывает ли тест такую малую дозу бублика в организме?
А сколько же можно употреблять, что бы тест не показал? Попробовать купить тесты и поэкспериментировать ?Здаю мочу и кидаю четверть двойки и он показывает, сука клятый Буприк....
Не ибите себе мозги !!А сколько же можно употреблять, что бы тест не показал? Попробовать купить тесты и поэкспериментировать ?