погоняло ты не в масть себе озвучил, потому как тянешь мазу за ментовских лепил и душегубов. а за не качественный бупр в2019 году не только люди ,но и независимая лаборатория дала подтверждение и партию ,которую проверяли была отозвана и весь бупр,, утилизирован но общей карттны безпреддела с болящими людьми и инвалидами после развала УССР это НЕ ИЗМЕНИЛО ...ИМХО.Ты кто чтоб за людей ответ дежать .
Вообщем ты сплетник ,мало-ли кто что сказал от нашего брата ещё и не то услышиш...
Ух ты грамотный.погоняло ты не в масть себе озвучил, потому как тянешь мазу за ментовских лепил и душегубов. а за не качественный бупр в2019 году не только люди ,но и независимая лаборатория дала подтверждение и партию ,которую проверяли была отозвана и весь бупр,, утилизирован но общей карттны безпреддела с болящими людьми и инвалидами после развала УССР это НЕ ИЗМЕНИЛО ...ИМХО.
вижу , Тебе виднее из Одессы. я в этом не участвую до сих пор , а вот подскажи на что лучше мне стать ,чтоб спрыгнуть безболезненно и не залезть на аптеку при этом .счас доза 2,5 к~ 3к или 2,5~3 весла саломандры и куб демика в сутки .ужэ меньше не получается сбитьУх ты грамотный.
За ту партию что проверяли хипиш подымали мы,но суть не в ентом, хипиш подымали как только нам втюхали эту хрень - Бупренофин вместо Эднока!
И почему проверили только Харьковский препарат?, Одесса приплатили чтоб выйграть тендер на поставки .
Доброго.вижу , Тебе виднее из Одессы. я в этом не участвую до сих пор , а вот подскажи на что лучше мне стать ,чтоб спрыгнуть безболезненно и не залезть на аптеку при этом .счас доза 2,5 к~ 3к или 2,5~3 весла саломандры и куб демика в сутки .ужэ меньше не получается сбить
та был бы мак ,я бы и не рыпался никуда , а так мне старший по ,,синергии душ,, советует ити на знт легально ,а я нехочу ити здаваться ,свои ксивы нести туда ,чтоб потом мусара меня как наркалыгу пробивали в первую очередь .Доброго.
Тут всё от тушки зависит, да и встать на на гос.сайте ты сможеш только на Метадоний на Бупр надо очередь ждать
На платном ты керуеш, но у тебя есть мак на.уй тебе эта химоза которая сидит годами в костях и свала НЕТ!
[email protected]Пиздяч посты где-то ещё и личка появится.
Да от учета свала нет но иначе ни как, ну будеш в нарко базе тебе то что? Мусорам по .ух..
Вот из за этого и я стать на ЗПТ не могу, ни на гос ни на платную...приходится переплачиватьмне светится нельзя
так знать бы кому платить ,только шобы всё было по чесноку без наебаловки...то я бы подписался .а так семейный врач помочь отказался .плачет ,что сидеть не хочет ,п я от боли не спать ни кушать не могу...Вот из за этого и я стать на ЗПТ не могу, ни на гос ни на платную...приходится переплачивать
Магазинов до хера но цены у них .так знать бы кому платить ,только шобы всё было по чесноку без наебаловки...то я бы подписался .а так семейный врач помочь отказался .плачет ,что сидеть не хочет ,п я от боли не спать ни кушать не могу...
прикинь не могу зайти на свою страницу ,так как я старую страницу обновил и эта закрылась.Магазинов до хера но цены у них .
А что почту глянуть слабо?
Вроде правильно отправил [email protected] ?
....
У тебя телега есть ?прикинь не могу зайти на свою страницу ,так как я старую страницу обновил и эта закрылась.
мне предложили съездить в Запорожье там встать на программу зпт но там тоже нужна ксива короче без документов нигде не ставят на программу зпт...вот говорит-- только езжай ложись в больницу в Днепропетровске, там можно анонимно но я не хочу ложиться не имею такого права
да.в почте напишуУ тебя телега есть
ты бы поосторожней с ним, чувак то мутный, охото тебе на старости лет у параши спать и баланду жрать?У тебя телега есть ?
Поц ты Филя, мне уже по хуй..ВСё у тебя с уклоном на пидарасию .ты бы поосторожней с ним, чувак то мутный, охото тебе на старости лет у параши спать и баланду жрать?
Так ведь к Богу, а не к параше...Поц ты Филя, мне уже по хуй..ВСё у тебя с уклоном на пидарасию .
Я ближе вас к Богу!