Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что за амф такой волшебный?сам по себе написал(а):помню амфиком треснешься и на сутки убег.
он наверное винт имеет ввиду :) раньше многие путали.нарКОТварь написал(а):это что за амф такой волшебный?сам по себе написал(а):помню амфиком треснешься и на сутки убег.
Как спутать то? амф порошок и винт раствор. Амф и мет тоже сложно спутать.Кислый написал(а):он наверное винт имеет ввиду :) раньше многие путали.нарКОТварь написал(а):это что за амф такой волшебный?сам по себе написал(а):помню амфиком треснешься и на сутки убег.
жизнь изменилась в корнеEligio написал(а):другая соль ему на пользу пошла, всю ночь сидели беседовали о жизнь и вообще, утром мне на работу. он тоже рещил пойти устроиться на работу, устроился, правда 1 день сходил и уволился.
Ну хз.порошок такой амфетамином звали его старые добрые уже покойные товарищи.треснешся на рубас чеком в одного и сутки туда сюда не присесть не прилечь.аж надоедало.сейчас с ухмылкой вспоминаю те времена.тогда я выбрал для себя быстрое течение.когда иные крокодайлом трескались.а я бегал и болтал без умолку...скорость по ходу.Samant написал(а):Как спутать то? амф порошок и винт раствор. Амф и мет тоже сложно спутать.Кислый написал(а):он наверное винт имеет ввиду :) раньше многие путали.нарКОТварь написал(а):это что за амф такой волшебный?нусам по себе написал(а):помню амфиком треснешься и на сутки убег.
Да уж это точно,я бы сказал кардинально изменилось все,в том числе и наркота,что спайс этот ебучий(не понятная хуйня то ли прет толи сдыхать от него в пору,я по началу когда появился пробовал,пока как то от пары напасов давление до нуля чуть не потерял),что соль эта ебучая с передозом и отходняков еще мне не хватало,наркота какая-то не правильная злая (сумасшедшая)стала!:)vitya_kaufman написал(а):жизнь изменилась в корнеEligio написал(а):другая соль ему на пользу пошла, всю ночь сидели беседовали о жизнь и вообще, утром мне на работу. он тоже рещил пойти устроиться на работу, устроился, правда 1 день сходил и уволился.![]()
пт соль не юзал