Да на х... эта соль нужна, чтоб сдохнуть быстрее?!! Ее видимо с этой целью и произвели. Не знаю, что за дрянь, эта соль, но все, что я до нее пробовала такого следа на психике не оставило. Знаю, тех кто под ней реально дома баррикады строил, двое вообще из окон выпрыгнули насмерть. Но это опять же от психики зависит. Если ты себя под наркотой можешь держать в руках и не загонятся, то выживешь. Ведь у тех, кто умер уже не спросишь, что их заставило в окна прыгать. Мне было хорошо, приход за приходом, а на тот момент от фена уже радостей прихода было меньше, привычка блин. А тут блин, ставлю и приход, ставлю и приход, ставлю и приход. Ну да нравится мне приход. Это и был загон видимо. Да еще какой приход, бляяядь... моему не понравилось. И его друзьям не понравилось. У них стаж большой у всех. Соль эта тряханула наш городок нормально. Такого еще не было, чтоб люди, как мухи мерли. В основном малолетки кстати. Сначала спайсы эти, потом соль. Многие барыги кстати солью не банчат, проверенная клиентура не берет. А с малолетками связываться опасно, они не сдадут, так сами спалятся. Один такой от спайсов по асфальту ползал, а от соли вообще его трое держали, пока в ванной к батарее не привязали, лез в окно и все тут, а 7 этаж у них. И рассказывают и перед друг другом хвалятся. И сами же себя снимают на камеру в телефоне. Придурки. Сегодня своих же друзей хоронят, а завтра опять соль эту жрут. И ведь просто курят ее!!!! Хорошо хоть ставить еще не умеют. С травы на спайс и сразу на соль. Не опыта, ни радостей жизни. Может это цель такая -истребить растущее поколение?