Доброе утро,Господа!Подскажите пожалуйста что меня ждет далее ?!вчера под синьку хапнул соли вроде как СК мда или мдма,милей наверно 70 по ноздре,дознулся малец но обошлось без скорой ,снимал дозуху догоном еще по 7-8 миллиграмм ,пару раз через часов так 4,5.Ранее бился винтом 8 лет назад были пару передозов один с кровью один кровь + молотки,с витей все ясно было по дозам и т.д.А с этими порошками хуй знает,сейчас хуйло самочувствие (пью эту хуйню энтерос гель,вроде по легче,я уже давно не употребляю,вот и уебался в дубы на синей гордыне!,а вообще перло лихо,шлюха в течении 2часов сосала так и не смог подняться!и по началу где-то минут через пять было ощущение похожее на приход на затянувшийся обломанный!)но спать ни хера тебе!Что скажете профи кто в теме милиграмм 40 у меня еще осталось до гоняться стоит или нет??!Да еще один момент посвятите что по последствиям с организмомс мозгом и т.д.к эскулапам стоит капнуться или обойтись можно,так как деньги вьебано не меряно,так и опять же времени валяться нет,дно до хуя,да и на работу надо выходить бодрым и озорным!