Re: ФЕН ИЛИ СОЛЬ?
Фен всяко лучше потому что он безопасней для жизни, я сам пробовал то и то, эффект конечно у обоих классный, определения по нюху, у фена разгон медленный 3-6 часов, но держит долго более 10 часов, а у соли все быстро и сразу, но не долго от 30 мин до 2 часов, все данные конечно же примерные в зависимости от качества продукта, и отдельно про соль, у меня товарищ употребляя ее около года, хотя ему все запрещали
, а он в тихую все делал, в итоге начал загоняться и сходить с ума
, что его хотят убить
, на него киллер открыл охоту и все в этом духе, даже ствол газовый купил, в итоге его совсем клинануло
, с работы уволился и он уже не пускал домой жену с 2 детьми, она вызвала ментов, скорую и дурку и когда пытались забраться к нему в квартиру через окно, он выпрыгнул в другое, ладно высота 2,5 этажа, сломал только ногу, в итоге гипс он разломал и с дурки сбежал, переехал в другой город, и примерно 7 лет, периодически звонил всем своим друзьям знакомым ну и мне с разных номеров, из него летели такие фразы и оскорбления что любой за это порвет на месте, утверждая и угрожая, что это мы киллеры и хотели его убить и теперь он открывает на нас свою охоту, вот уже как полгода не звонит, короче люди соль не стоит кушать все это, этого не стоит.