Алконафт-тема

• Автор темы Автор темы Layman
  • Дата начала Дата начала
Я воще тип запойный,пока в пасть не попало,даж не вспоминаю,но стоит выпить хотя бы пузырь вотки-ивот он пиздец дикое похмелье подкидывает меня в4 утра и началось.Хуже кумара.

Хха уносите меня 2 дня пью.... А все потому что в городе моем глухо

норм я побухал ваще, терь в ужасе убытки буду отрабатывать, вот это пьянка я понимаю ;))

Я воще тип запойный,пока в пасть не попало,даж не вспоминаю,но стоит выпить хотя бы пузырь вотки-ивот он пиздец дикое похмелье подкидывает меня в4 утра и началось.Хуже кумара.
Бля буду хуже, говорю апостериори.
Я счас только что опохмелился. Заглянул к соседям и вмазал грамм 150, это пиздец какой-то, меньше 60 градусов ни у кого водки нет.
А ведь не пил 6 лет. Ну, бля, конечно, легко не пить, когда летом химия, а зимой мёд. Тяжко, сука. Эээ, это не жалоба, просто болтаю.

Последнее редактирование:
Я не пью уже около 55 лет. Меня наглухо закодировали ещё в роддоме, а когда я вырос, то пошёл по делам партии и по следам Леннона.
А в этом рождении я не пью ничего уже ок 2 года. Меня просто стаффы намногобольше подкиывают а Джа вообще лучше всего на свете.
Я - анонимайзер-алкоголик, никому, пж, не рассказывайте, а то людям плохо станет. Но, по чесноку, синьку вообще не пью и пить не хочу. Хотя в последние месяцы прикладывался несколько раз, но это на ДР знакомых, в компании синих. А сам я ни сома на бухалово не потратил.
И мне кажется, что алкоголь - это САМОЕ вредное вещество. Вреднее, по слухам, только крокодил, да и то не факт, кстати.

Те кто бухает, по непонятным причинам, скажем деньги есть, а на что потрятить хз, так вот они бухают, долго, но в то же время проклянают алкоголь... "капля в рот попала" А дальше теряется самоконтроль, одного не могу понять-ПОЧЕМУ теряется самоконтороль? Предположение такое-ваше сознание чего то требует, вы сами не знаете чего, прибегаете к алкоголю, а что дальше потонцеирует бухать, ведь вам легче жить без алкоголя. Вечная тема как и про алко так и про нарко, которую я не могу осилить.(это про тех зависимых в той или иной мере, которые способны жить и без психоактивов).

За других не в курсах, но за себя лично в ответе.
Я квасил потому, что после вторых 100 грамм или ок того, появлялось блаженное чувство. Однако, для справки - после 1 хапки травы далеко не самой лучшей, появляются ощущения в разы лучшие. Я грю именно про физические ощущения в теле. Поток блаженства.
И я бухал тока из-за этого, пока был поцаном и не знал альтернатив.
Травку и ручниковский я тоже курил в те годы, но ощущения были СЛИШКОМ сильные. Приходы, шугняк-свинак и тд.
Тогда я просто не понимал этого. И всё. Был слишком молодым.
А вот щас я стал намного более сдержанным и выдержанн7ым и приходы даже от САМОГО высшего ручника переношу спокойно (внешне зрителям так кажется) а самому мне охуительнее хорошего хорошеет.
Да - и до сих пор все в кампании охуевают просто, как я курю - обычно дуем втроём.
Я делаю только ОДНУ хапку, но по объёму дыма это раза в 2 больше, чем у остальных. Я просто спортом в децве-юности увлекался и меха у меня большие.
И пока они делают по 2 маааленькие, те обычные, хапки, я держу.
Пипетка приходит ко мне вновь, и я дышу часто, как собака Павлова, моя партнёрша, а потом вновь делаю мою фирменную хапку и вновь долго держу.
В итоге они смолу тупо прожигают, а я пиздец вдоску укуриваюсь.
Дорогие алкоголики, я ведь тоже плавал на синей бутылке, знаю этот бычий кайф не по наслышке.
1 - найдите где-нибудь накуриться и лучше натур продукт из конопли или чарс, в идеале.
2 - проанализируйте ситуацию с алкоголем, а она по-любому не в твою пользу, Человек.
3- сделай выводы и разрули травы.

... у меня друг умер, последний, жесткокий год, третьего человека прибрал, всё, я один тут остался, можно начинать выть... :-(
бляяяяя :davil_hot) сууукаааа
20 лет дружили, это пиздец просто :-(

Соболезную. Все там будем.

я не бухаю щас но все время выпивши)))

это был потрясающий человек, взял и умер, негодяй, я ему звонил... говорил же... желудок у него отрезали, не перенес операцию ((( бля как так он из меня пульки выкоаыривал, с мамой вместе (((
я приполз к нему думал сдохну, ан нет откочал меня, с мамой вместе, все пульки достали, в ногу и в руку попали на вылет ) принес мне спирта )))) жри говорит, а я уже почти без крови )) в больгичку тебе надо (((( неее ептыть какая нах ) выходил, у него как раз близкие уебвли на материк, говорит сдохнешь, закопаем ) по тиху, у него дядька на кладбище пашет

в мясе застряли пульки :D
я хз, я тожс трелял , в подвал уполз, и там пестик заклинило ))))

точнее я бежал, отстрелиывлся )) а потом в левую руку прилетает )))) я аж кувыркнулся ))) а потом в ногу ))) и я пополз )

да и похуй, ему там веселее будет ))) держись братан, ты с нами всегда!!!
изаинете за оффтоп мне больше не с кем поделиться
я в одну харю теперь :yo:

Из за этой синьки я постоянно находил на свою худую жопу приключения.Куча переспективной потерянной работы,судимость,проебанные деньги и время.Кога видишь на улице бомжей или опустившихя спившихся людей,думаешь что тебя это не каснется никогда.Тут встретил школьного дружка (шестнадцать лет не виделись, я переехал вдругой район) и ахуел это вонючий, беззубый,грязный гном,если бы не голос я его бы не узнал.Растряс меня на пузырь, пачку сигарет и 500р,а в конце сказал "ну ты не пропадай звони заходи"обалдеть,нахер он мне нужен.

синька зло,
из моих знакомых
все кто начал бухать уже на кладбище

Назад
Сверху Снизу