Алконафт-тема

• Автор темы Автор темы Layman
  • Дата начала Дата начала
Шото та ром кола как в сухую землю. Не ну облехчение есть. Минут на 10. Как бы не напиться. На работе то.

Где работаешь, Женька,и кем, ежели не секрет?

???:ne_vi_del:
Не помню кем Гена работал..уточни..

Продавец обуви. Ну типа беспонтовая профессия. А я книги продаю.
Получаеца ты начитанная девушка.
Неплохо для начала.Какая у вас сейчас самая продаваемая книга?

• Like
Реакции: deeb
Получаеца ты начитанная девушка.
Неплохо для начала.Какая у вас сейчас самая продаваемая книга?
Лабковский есть такой. Психолог практикующий. Книга наз-тся Хочу и буду.

И Шантарам до сих пор популярен...хоть мне и полстранички не зашло.

Эээээ, тема как бэ не о книжках, нувыменяпоняли

Интересно, я не обрыгаюсь от зубровки, смешанной с пепси? Шото привкус пиздец не очень, сделала в бутылочку чтоб на работе досидеть. Во дятелка.

Фигассе в тебя вылезает :sh_ok: я б умерла уже :D

Чую, щас как поеду через Рыгу на Харьков.
Хреновое получилась бейлиз у меня:LOL:

Весной в очередной раз отжёг с размахом и сломал ногу. Сам себя переплюнул - почти полгода на костылях. Суммарно у меня получается уже восемь переломов - из них шесть по синьке. И если вам кто-то говорит что он алкаш, но при этом ни разу не ломался под этим делом - гоните этого балабола взашей - перед вами дилетант!)
Ну а так конечно гордиться нечем - впрочем и стыдиться я того манал - просто факты из жизни.
Печально же то что, несмотря на все разбитые машины, намотанные венерические заболевания, поломаные кости и утеряное/украденое имущество бухнуть я люблю - синька меня особо не грузит, а наоборот делает добрым и веселым, только вот здоровья с возрастом не прибавляется и похмелье с каждым годом переносится всё труднее. Щас чот такие похмелья поперли что даже выходы с солей отсасывают по интенсивности страданий) Бухаю терь только если есть веский повод.

Кстати раз уж о пойле речь зашла - больничная история - лежим мы на своих койках в отделении хирургии- человек пять и все с ногами (кости,связки,мениски) - время шесть или семь утра - утренние уколы и всё такое. Тут сестра и какая-то тетка заводят мужика с разбитой головой - здоровый такой детина - но до своего места он не доходит и падает между койками. Тетка ушла, а сестра его поднять не может - ну и с нас каличей тоже толку нету - так и остался лежать на полу. Перегар стоит на всю палату- он ещё и обоссался. Начинаем всей палатой залупаться чтобы его куда-нибудь утащили в другое место) Сестра перед тем как пойти за подмогой поясняет что дядя бухал дней десять, начался эпилептический припадок, разбил себе голову, ну и жена его притащила в больницу- почему в хирургию определили непонятно. Храп ещё такой стоит, но тут он перестаёт храпеть и Саня который на растяжке там рядом лежал: -мужики, он пятнами покрываться начал!-. Тут уже мы все заорали что человек умирает. Реанимационные мероприятия толку не дали. Сердце. 47 лет ему было. Банально не дали человеку похмелиться. Так что если намечается сабантуй с водкой, спиртом и самогоном, а организм уже синьку воспринимает не очень- тахикардия и всё такое - держите на утро в холодильнике пивас!

Я,блин,умудрилась разрезать руку в озере по синьке этим летом,сразу не поняла-начался абсцесс, разрещали,все лето с этоц рукой промаялась. А товарищ мой по осени умудрился выпасть со второго этажа. Мораль сей басни такова-под сорокет,ума,как не было и нет. Я бухать жестко сейчас не могу. Болит все,на позмелье такой депресняк,что мама не горюй. Лирка раньше вывозила с позмелья или с пивасом нравилось. Теперешний мой спутнмк жизни на горе мое любит водку,вот и я,бывает,стала прибухиват ой,лана,может ума хватит как-то жить

А я второй раз подшился тетурамом

Я,блин,умудрилась разрезать руку в озере по синьке этим летом,сразу не поняла-начался абсцесс, разрещали,все лето с этоц рукой промаялась. А товарищ мой по осени умудрился выпасть со второго этажа. Мораль сей басни такова-под сорокет,ума,как не было и нет. Я бухать жестко сейчас не могу. Болит все,на позмелье такой депресняк,что мама не горюй. Лирка раньше вывозила с позмелья или с пивасом нравилось. Теперешний мой спутнмк жизни на горе мое любит водку,вот и я,бывает,стала прибухиват ой,лана,может ума хватит как-то жить
учись пирожками торговать, поедешь в Тверь - там вашу сестру любят

Я вроде советов так та не спрашивала

Назад
Сверху Снизу