За других не в курсах, но за себя лично в ответе.
Я квасил потому, что после вторых 100 грамм или ок того, появлялось блаженное чувство. Однако, для справки - после 1 хапки травы далеко не самой лучшей, появляются ощущения в разы лучшие. Я грю именно про физические ощущения в теле. Поток блаженства.
И я бухал тока из-за этого, пока был поцаном и не знал альтернатив.
Травку и ручниковский я тоже курил в те годы, но ощущения были СЛИШКОМ сильные. Приходы, шугняк-свинак и тд.
Тогда я просто не понимал этого. И всё. Был слишком молодым.
А вот щас я стал намного более сдержанным и выдержанн7ым и приходы даже от САМОГО высшего ручника переношу спокойно (внешне зрителям так кажется) а самому мне охуительнее хорошего хорошеет.
Да - и до сих пор все в кампании охуевают просто, как я курю - обычно дуем втроём.
Я делаю только ОДНУ хапку, но по объёму дыма это раза в 2 больше, чем у остальных. Я просто спортом в децве-юности увлекался и меха у меня большие.
И пока они делают по 2 маааленькие, те обычные, хапки, я держу.
Пипетка приходит ко мне вновь, и я дышу часто, как собака Павлова, моя партнёрша, а потом вновь делаю мою фирменную хапку и вновь долго держу.
В итоге они смолу тупо прожигают, а я пиздец вдоску укуриваюсь.
Дорогие алкоголики, я ведь тоже плавал на синей бутылке, знаю этот бычий кайф не по наслышке.
1 - найдите где-нибудь накуриться и лучше натур продукт из конопли или чарс, в идеале.
2 - проанализируйте ситуацию с алкоголем, а она по-любому не в твою пользу, Человек.
3- сделай выводы и разрули травы.